Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Смотрю Animal Planet, афигеть как пингвины в от-таких офигенных волнах, разбивающихся о скалу, рассекают.

Даш. а ключи от квартиры ты им не можешь выдать? ну что бы им совсем было просто и приятно жить)
Мне интересно, они совсем дикие? Все эти приколы с "вычислю по ай-пи" были актуальны лет 10 назад. А если мне сейчас захочется потроллить, то милиция задолбается меня по ай-пи вычислять. ФСБ выяснит, конечно, если им действительно надо будет, но менты только пальцем покрутят.

Вот нещитово...
так я и не меряюсь)

Мне интересно, они совсем дикие? Все эти приколы с "вычислю по ай-пи" были актуальны лет 10 назад. А если мне сейчас захочется потроллить, то милиция задолбается меня по ай-пи вычислять. ФСБ выяснит, конечно, если им действительно надо будет, но менты только пальцем покрутят.
в России по запросу прокуратуры или суда должны будут сдать все пароли и явки.
но конечно не запросу девочки с форума

в России по запросу прокуратуры или суда должны будут сдать все пароли и явки.
Ну, после того, как запретили ВПН, может, и сдадут. Хотя не факт, что чел через тот же ТОР не залезет. Но в любом случае способы сокрытия себя сейчас лучше и многочисленнее.

Да там ммм мягко скажем глупая дама. Но что показательно, она глава общественной организации, занимающейся правами животных.
Блин, серьезно, в этой стране есть хоть один нормальный грамотный человек, называющий себя зоозащитником? Такое ощущение, что у нас -- это просто хобби для недалеких.
Эх, вот бы на владение интернетом права тоже выдавали..

a9a3cefb5de4e4b48910ad3cd6d9f118.png

у них -- страшнейшее горе...
и нечипированная собака, умершая от бешенства

Кинь ей мой телефончик.))
код будет не тот)) не прокатит :D

блин. я вот во все это занырнула. и теперь мне хочется валить теряя тапки от этих людей. куда-нибудь в антарктиду.
они же со мной по одним и тем же улицам ходят. в одном и том же метро ездят... o_O
там такие перлы. что я уже вторые сутки пытаюсь это не читать. но оторваться невозможно.

у них -- страшнейшее горе...
и нечипированная собака, умершая от бешенства
А мне интересно, зачем вы лезете на рожон? Ничего противозаконного люди, насколько я поняла, не сделали. Что чипирование у вас не обязательное, вы сами написали. Ну а что собака может умереть от бешенства несмотря на прививку (случай исключительный, но не невозможный), вам, надеюсь, не надо объяснять?
Если бы моя нечипированная привитая от бешенства собака умерла бы от бешенства, то у меня тоже было бы большое горе, и вот такие агрессивные хахашечки от посторонних людей в интернете вызвали бы у меня точно такую же агрессию в ответ.
ЗЫ Собака у меня чипирована, просто я примеряю ситуацию на себя.

А мне интересно, зачем вы лезете на рожон? Ничего противозаконного люди, насколько я поняла, не сделали. Что чипирование у вас не обязательное, вы сами написали. Ну а что собака может умереть от бешенства несмотря на прививку (случай исключительный, но не невозможный), вам, надеюсь, не надо объяснять?
Если бы моя нечипированная привитая от бешенства собака умерла бы от бешенства, то у меня тоже было бы большое горе, и вот такие агрессивные хахашечки от посторонних людей в интернете вызвали бы у меня точно такую же агрессию в ответ.
ЗЫ Собака у меня чипирована, просто я примеряю ситуацию на себя.
У меня собака.
В городе -- угроза (будем считать что угроза, хотя есть оф. документ, о том, что бешенство есть) бешенства.
Три района на карантине. Проводятся отловы бездомных животных.
Эти люди распространяют инфу о том, что бешенства нет. Не подтвержденную ничем. И призывают хватать бездомных в карантинных районах, и прятать их от отлова.
Я хочу весной с собакой выехать в ЕС. Мне карантин в моем районе и неблагополучная обстановка по бешенству -- нафиг не упала. А призывы прятать собак в карантинном районе и распространение инфы о том, что бешенства нет и все это фигня, этому способствуют.
Поэтому я очень надеюсь. Что мои вроде бы адекватные комментарии, может быть, заставят кого-то хоть единичного мозг включить. И не прятать бездомных собак от отлова.

А их горе, как это ни странно, меня не парит. Они собаку продали и вообще уже не имеют к ней никакого отношения. Надо было а) чипировать., б) не продавать неизвестно кому., с) сейчас можно сделать запрос в ветклинику и внять выписку о сделанной прививке от бешенства, а не разводить сопли на весь байнет

Так, что-то я с этими собаками совсем запуталась. Этот Цегранд - тот кане корсо, которого выкинули в наморднике на минской улице?

Вот инфа с сайта санэпидемслужбы. Она верная, у зоошизы инфа та же:

По результатам проведенного расследования установлено: до 06.01.2018 собака проживала в семье в г.Минске по ул. Минина.

Вечером 06.01.2018 животное было приобретено гражданином, проживающим в г.Минске по ул. Ольшевского; со слов данного гражданина, 07.01.2018 собака была передана жительнице агрогородка Чуриловичи. В период с 07.01.2018 по 11.01.2018 собака могла находиться в районе улицы Серова и улицы Гурского.

11.01.2018 собаку нашли в Октябрьском районе г.Минска, в границах улицы Кижеватова, пер.Корженевского. Животное взяли на передержку. 17.01.2018 у собаки появились признаки заболевания, её отвезли в ветеринарную станцию, где в 22.30 собака пала.

Специалистами санитарно-эпидемиологической службы совместно с ветеринарной службой, администрациями районов г.Минска, организациями здравоохранения города, жилищно-коммунальной службой, управлениями внутренних дел организовано проведение всех необходимых профилактических и противоэпидемических мероприятий.

А ноют насчет клеветы именно те, первые хозяева, которые собаку продали.

а вот оф. документ:
7iUzdL5FQlg.jpg

но все подстроено, кругом враги)

Это у которых? Которые собаку на улицу сбагрили?
не, у тех, которые продали
значит цепочка такая
первые хозяева -- продажа новому хозяину -- новый хозяин через сутки продал какой-то девочке -- девочка отвезла в деревню маме в подарок -- мама подарок не оценила -- девочка выпустила собаку гулять в городе в наморднике -- через 4 дня собаку подобрали волонтеры
горе у тех, самых первых, которые продали))

Сверху