Вот нещитово...моя по настроению таскает но не по команде)
И потом три километра да гнездовья пешком ща своих лапках. Героические птички.Смотрю Animal Planet, афигеть как пингвины в от-таких офигенных волнах, разбивающихся о скалу, рассекают.
Мне интересно, они совсем дикие? Все эти приколы с "вычислю по ай-пи" были актуальны лет 10 назад. А если мне сейчас захочется потроллить, то милиция задолбается меня по ай-пи вычислять. ФСБ выяснит, конечно, если им действительно надо будет, но менты только пальцем покрутят.Даш. а ключи от квартиры ты им не можешь выдать? ну что бы им совсем было просто и приятно жить)
так я и не меряюсь)Вот нещитово...
в России по запросу прокуратуры или суда должны будут сдать все пароли и явки.Мне интересно, они совсем дикие? Все эти приколы с "вычислю по ай-пи" были актуальны лет 10 назад. А если мне сейчас захочется потроллить, то милиция задолбается меня по ай-пи вычислять. ФСБ выяснит, конечно, если им действительно надо будет, но менты только пальцем покрутят.
Ну, после того, как запретили ВПН, может, и сдадут. Хотя не факт, что чел через тот же ТОР не залезет. Но в любом случае способы сокрытия себя сейчас лучше и многочисленнее.в России по запросу прокуратуры или суда должны будут сдать все пароли и явки.
Да там ммм мягко скажем глупая дама. Но что показательно, она глава общественной организации, занимающейся правами животных.Мне интересно, они совсем дикие? Все эти приколы с "вычислю по ай-пи" были актуальны лет 10 назад. А если мне сейчас захочется потроллить, то милиция задолбается меня по ай-пи вычислять. ФСБ выяснит, конечно, если им действительно надо будет, но менты только пальцем покрутят.
код будет не тот)) не прокатитКинь ей мой телефончик.))
А мне интересно, зачем вы лезете на рожон? Ничего противозаконного люди, насколько я поняла, не сделали. Что чипирование у вас не обязательное, вы сами написали. Ну а что собака может умереть от бешенства несмотря на прививку (случай исключительный, но не невозможный), вам, надеюсь, не надо объяснять?у них -- страшнейшее горе...
и нечипированная собака, умершая от бешенства
У меня собака.А мне интересно, зачем вы лезете на рожон? Ничего противозаконного люди, насколько я поняла, не сделали. Что чипирование у вас не обязательное, вы сами написали. Ну а что собака может умереть от бешенства несмотря на прививку (случай исключительный, но не невозможный), вам, надеюсь, не надо объяснять?
Если бы моя нечипированная привитая от бешенства собака умерла бы от бешенства, то у меня тоже было бы большое горе, и вот такие агрессивные хахашечки от посторонних людей в интернете вызвали бы у меня точно такую же агрессию в ответ.
ЗЫ Собака у меня чипирована, просто я примеряю ситуацию на себя.
у них -- страшнейшее горе...
да)Так, что-то я с этими собаками совсем запуталась. Этот Цегранд - тот кане корсо, которого выкинули в наморднике на минской улице?
По результатам проведенного расследования установлено: до 06.01.2018 собака проживала в семье в г.Минске по ул. Минина.
Вечером 06.01.2018 животное было приобретено гражданином, проживающим в г.Минске по ул. Ольшевского; со слов данного гражданина, 07.01.2018 собака была передана жительнице агрогородка Чуриловичи. В период с 07.01.2018 по 11.01.2018 собака могла находиться в районе улицы Серова и улицы Гурского.
11.01.2018 собаку нашли в Октябрьском районе г.Минска, в границах улицы Кижеватова, пер.Корженевского. Животное взяли на передержку. 17.01.2018 у собаки появились признаки заболевания, её отвезли в ветеринарную станцию, где в 22.30 собака пала.
Специалистами санитарно-эпидемиологической службы совместно с ветеринарной службой, администрациями районов г.Минска, организациями здравоохранения города, жилищно-коммунальной службой, управлениями внутренних дел организовано проведение всех необходимых профилактических и противоэпидемических мероприятий.
А ноют насчет клеветы именно те, первые хозяева, которые собаку продали.
не, у тех, которые продалиЭто у которых? Которые собаку на улицу сбагрили?