Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
с) Зачем? Чтобы доказать что-то кому-то в интернете, кого "их горе не парит"? Ну и ваши проблемы их совершенно симметрично не парят.
Начнем с того, что с хозяевами собаки лично я не общалась, они в ВК не пишут. Есть -- зоозащитники, которые кричат на каждом углу, что бешенство -- выдумка ветстанции. Именно с ними я общалась. Именно их я просила показать хоть какие-то доказательства прививки. Тех, кто кричит, что бешенства нет.
Хозяева собаки, видимо, почитали все это в ВК, почему-то решили, что то, что я подвергаю сомнению наличие прививок у собаки -- это капец, какое оскорбление.
Я нигде и ни разу не написала, что паспорт поддельный, или что его нет. Я попросила показать фото. Причем, повторюсь, не хозяев, а зоозащитников, которые кричат, что бешенства нет. И все.
Я давала ссылку на этот тред. Сходите, почитайте

Кстати, Даш, а реально, какая, нафиг, разница,была собака привита не была... Прививки "пробиваются", это всем известно. Диагноз ветстанции: бешенство. Уже совершенно пофиг, что там с прививками.
По сути да, никакого. Даже если и есть паспорт -- без чипа нет полной уверенности, что он принадлежит этой собаке. Даже если есть прививки, это не дает гарантии, что собака не была больна.
ну и приплюсуюсь к посту @marovi выше. эта мысль у меня мелькала, но сформулировать я не могу такое)
Показать паспорт я, собственно, просила затем, чтоб акцентировать внимание на том, что мы имеем дело только со словами третьих лиц, и больше ни с чем.
Зачем акцентировать -- да достучаться хотела. Чтоб может читающие задумались) и пошли собаченьку свою привили от бешенства, и не трогали бездомных. Но да) это было бесполезное занятие с самого начала
ну и тупо потому что бесит, чо уж там)

А вот этой информации я не знала. Спасибо. Тогда Даша совершенно права, требуя данные. И пофиг на страшное горе бывших владельцев. Были бы они ответственными людьми, сами первые рванули бы за справками. И, кстати, по своему опыту знаю, при страшном горе лучше, чтоб мозги были чем-то заняты. Тогда удается не биться в истерике и обойтись без медпрепаратов.

Это аргумент, снимаю шляпу.

Если бы человек реально бы был заинтересован в разрешении ситуации (а не в выставлении себя "всего в белом, а вы все дураки..."), то тон разговора был бы несколько другой.
Лезть к людям, потерявшим собаку (неважно, по какой причине, может быть даже по собственной глупости) с "вот тоже мне горе какое у людей, а покажите-ка документы" - верх идиотизма, если ситуацию действительно хочешь разрешить.

Если бы человек реально бы был заинтересован в разрешении ситуации (а не в выставлении себя "всего в белом, а вы все дураки..."), то тон разговора был бы несколько другой.
Лезть к людям, потерявшим собаку (неважно, по какой причине, может быть даже по собственной глупости) с "вот тоже мне горе какое у людей, а покажите-ка документы" - верх идиотизма, если ситуацию действительно хочешь разрешить.
Их там нет этих людей, если Вы не заметили)))
Есть только "передасты", которые если уж так обеспокоены за всех животных в мире, должны были первые аккуратно и вежливо или там невежливо выудить информацию кем, когда и как прививалась собака, что спасти остальных жертв неправильной вакцинации (если она была).

Но конечно проще орать бешенства нет, все враги)))

Это аргумент, снимаю шляпу.

а вы сходите по ссылкам почитайте) какой тон разговора был у меня, и каким тоном мне отвечали) ну правда, сходите, а?
обсуждение происходило в группах зоозащиты под соответствующими записями. о том, что бешенства нет)
хозяева в обсуждении вообще не участвовали. и не участвуют)

Если вы не видите чужого горя, это не значит, что его нет.
Да при чем тут вообще горе хозяев?
Их просят дать доки. Даже не их. Зоозащитников, с ними контактирующих. Где собака прививалась, чем собака прививалась.
Потому что это важно!
А люди просьбу дать доки воспринимают как личное оскорбление.
Из чего следуют закономерные выводы об их...ммм.. мозгах.
Они свое животное потеряли (вернее не свое. так-то они его продали, но опустим) и горюют, а на других животных, живых, наплевать?
Почему я должна их жалеть, если им наплевать на всех остальных?

Если вы не видите чужого горя, это не значит, что его нет.
Да, я не вижу этого горя,потому что его просто нет. Я потеряла собаку. Собаку, насчет которой у меня даже мысли не возникало за все почти 11 лет, чтобы ее продать, не то что это сделать. Я бы скорее себя продала, чем ее. А вот продать, а потом прикидываться горюющим по ненужному животному - высшая степень лицемерия. Да, я понимаю, что вы защищаете собратьев по цеху, но прикрывать явную брехню не надо.

А у нас по правилам форума таскать без конца ссылки на другие ресурсы? Можно сказать - обеспечивать посещаемость других сайтов за счет проконников.
@Nudnaya+Zabava, как тут насчет соблюдения правил?

Сверху