Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
и бонусом для флешмоба))
для ясности -- собак не кормленый. рядом в тарелке ужин)
есть, конечно, после сьемки, разрешила)

выращиваем с детства))
KEPW6YyfJks.jpg

про клеймо нигде информации не было
так в смысле? чип должен быть в собаке, чтоб идентифицировать ее паспорт) а в собаке чипа нет
В принципе клеймо тоже помогает идентификации, вон тут у выкинутой левретки заводчика нашли по клейму, он её обратно забрал, собака старше восьми лет так на секундочку, это к слову о горе первых владельцев.

садюга!
Собачка плачет!)))

разблокировано достижение "ППП - пытала пса певцом"
а кому сейчас легко)))
вот он ел сегодня! а я не особо))

кто б мне ща курочку предложил, я б и сидеть, и лежать, и следовую работу б возможно продемонстрировала..

А я чай с конфетой, свинины уже наелась раньше, теперь до следующего дня хватит желудку-переваривать:D

Клеймо тоже может быть не внесено в паспорт а), б) размыться до полной нечитабельности.

про клеймо нигде информации не было
так в смысле? чип должен быть в собаке, чтоб идентифицировать ее паспорт) а в собаке чипа нет

что собака не чипирована, паспорт в этой ситуации действительно филькина грамота
Чип может перестать читаться. Может быть сканер не той "системы" которой чип сделан чип и ничего не покажет.
У меня лежит еще 2 или 3 запасных наклейки с номером чипа. Что мешает взять вот такие запасные и приклеить в другой паспорт, где есть нужные прививки/инфа? Если была бы единая база, куда вносят прививки и не прикопаешься, тогда да. Или хотя бы что-то аналогичное родословным ркф/фси. А любую бумажку, у которой даже опознавательных черт нет (у нас бланки паспортов почти в любой вет.аптеке/зоомагазине можно найти) написать можно с чем хошь(

Про бег пожалуй тут.
Спасибо! Очень интересно!
А не знаете каких-нибудь "техник", чтобы можно было эффективно бежать на расстояния 100-250 метров? Но, например, на этой дистанции нужно сделать пару-тройку резких рывков-ускорений и пару остановок. Или хотя бы просто быстро бежать эти 200 метров:D
Примерно о чем я:

Вот как-то так получаются всадники-кентавры, кмк.
ТБ на нее нет с РжД))))

Сверху