Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Для 5-11 класса ))))
Ну точно поучить)))

Логично )) *посыпается хлоркой и отказывается от идеи превентивного проветривания*
дык что само выветрилось сдулось.
Как всегда, легкий выс...р и чистой феей порхать перед лицом восхищенной публики))) На коне 150, на котором и 120 никто не доехал еще)))

А кто-нибудь верит в эзотерику какую-нибудь? Вот мне стало интересно. А может быть так, что всё есть - здоровье, хорошее настроение, но нет энергии. И это что-то не физическое, а астральное... Или какое оно там.
Эм, можно сказать что верю, но нетнет, сознание определяет бытие , все в голове.

А кто-нибудь верит в эзотерику какую-нибудь? Вот мне стало интересно. А может быть так, что всё есть - здоровье, хорошее настроение, но нет энергии. И это что-то не физическое, а астральное... Или какое оно там.
Не верю))) в то что здоровье есть)))
когда меня последний раз на ровном месте подкосило именно в плане энергии офигенно помог невропатолог и курс лекарств)))

Эм, можно сказать что верю, но нетнет, сознание определяет бытие , все в голове.

Ну, на самом деле всякие примитивные средства для восстановления энергии помогают. Это не просто отдых или настроение повысить, а именно прилив энергии, когда хочется именно заняться чем-то интересным и полезным. Вот что в голове отвечает именно за это?

Ну точно поучить)))

дык что само выветрилось сдулось.
Как всегда, легкий выс...р и чистой феей порхать перед лицом восхищенной публики))) На коне 150, на котором и 120 никто не доехал еще)))
Надо. Я не знаю, что такое неидейная проституция.

Гормоны жесть как дают и прокрастинацию, и тупость, и обессилие. И, когда по анализам все восстанавливается и ты действительно чувствуешь, что оно починилось, невольно задаешься вопросом: сколько в твоей личности - личности, а сколько биохимии...

Я до стоматолога так и не дошла, а тут ещё щитовидку проверять :eek: Мне проще возвать к астралу :D

Щитовидку легче легкого проверить, просто зайдя в инвитро и сдав три, по моему, анализа, на основные гормоны

Но ведь можно это и без химии восстанавливать, если случай не запущенный. Значит оно по-другому тоже как-то работает.

Ну да, порезы тоже могут сами зажить, но это ж не значит, что без химии. Просто нашлись собственные резервы организма

Сверху