marovi
Pro
Ну такое.И ломается оно тоже не всегда от недостатка химии, а и просто на нервной почве.
Я бы сказала, что нервы запускают химию, а она ломает. Без химии - никуда.
Ну такое.И ломается оно тоже не всегда от недостатка химии, а и просто на нервной почве.
Эм, смотря где и что сломалось, в голове иногда можно починить без химии но надо пахать. В астрал вообще не верю.Но ведь можно это и без химии восстанавливать, если случай не запущенный. Значит оно по-другому тоже как-то работает.
Эм, смотря где и что сломалось, в голове иногда можно поченить без химии но надо пахать.
Ну дык она то запускается. Но когда она долго запущенная, то физику уже ломает. А физика внутренними резервами чиниться медленно, плюс мешает положительным эмоциям поддерживаться достаточно долго.Я не о психологии сейчас, которую в голове нужно чинить. Скорее об эмоциональном фоне. С химией всё понятно - она есть и никто это не отрицает. Но, если химия запускается на нервной почве в сторону ухудшения, то так же она должна запускаться положительными эмоциями в сторону улучшения.
Чаще наоборот: нервная почва запускается на фоне химии, а химия запускается на фоне перегрузок.Но, если химия запускается на нервной почве в сторону ухудшения,
да не, тупо не пишут ничего. Я три раза сегодня кофе-брейк делал, между конями, заходил - и почитать нечего.Ну, опять не так. Дерутся - фу-фу-фу, не дерутся - тухло.
Это тоже да (((Дело даже не в том. что надо пахать, а в том, что фиг угадаешь, в каком направлении, если это настоящая депрессия, например
Ой нет, там все значительно сложнее и в обычном состоянии это регуляция сознанием не контролируется, хотя она и нейро. Говорят есть методики когда может получится эти механизмы то же взять под контроль, но, но, но.Я не о психологии сейчас, которую в голове нужно чинить. Скорее об эмоциональном фоне.эмоией всё понятно - она есть и никто это не отрицает. Но, если химия запускается на нервной почве в сторону ухудшения, то так же она должна запускаться положительными эмоциями в сторону улучшения.
Будем жить)) Маша, спасибоой, а я уже прямо переживала что зарплаты на коньяк не хватает)))
Рада что и с водочкой результат не хуже!)))
По разрушенным колокольням и сетевому эксгибиционизму точно не скучаем.Затошнило от собственного яда? Марганцовка в помощь.
Вы как-нибудь тут сами определитесь, интересна вандерлайт с собаками, береника со злобой, или жека с неидейной проституцией. А то заскучали, бедолаги.
Жень, по мужику, который уси-пуси в реале и дерьмом полить на форуме - я однозначно не скучаю. У тебя какие-то комплексы в отношении меня?По разрушенным колокольням и сетевому эксгибиционизму точно не скучаем.
Вообще никаких. И если напомнишь где я тебя коричневой субстанцией полил, извинюсь многократно.Жень, по мужику, который уси-пуси в реале и дерьмом полить на форуме - я однозначно не скучаю. У тебя какие-то комплексы в отношении меня?
Ты слишком многого от меня просишь.Вообще никаких. И если напомнишь где я тебя коричневой субстанцией полил, извинюсь многократно.
Ты в праве не принимать извинений.Ты слишком многого от меня просишь.
А это были извинения?Ты в праве не принимать извинений.
Это не было извинениями. Я даже не представляю за что мне нужно было бы их приносить. Я как относился к тебе хорошо, так и продолжаю, а то, что наши взгляды на общение тут не всегда совпадают - косяком не считаю и оставляю за собой право общаться с так, и с теми, с кем посчитаю нужным, независимо от твоих пристрастий.А это были извинения?
В таком случае - я их принимаю без разборок.
И вообще прощенное воскресенье на носу.
Прости меня, Женька, если что сделала или сказала плохого.