Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но ведь можно это и без химии восстанавливать, если случай не запущенный. Значит оно по-другому тоже как-то работает.
Эм, смотря где и что сломалось, в голове иногда можно починить без химии но надо пахать. В астрал вообще не верю.

Я не о психологии сейчас, которую в голове нужно чинить. Скорее об эмоциональном фоне. С химией всё понятно - она есть и никто это не отрицает. Но, если химия запускается на нервной почве в сторону ухудшения, то так же она должна запускаться положительными эмоциями в сторону улучшения.

Гормоны, щитовидка, витамины группы В, или Д, железо...
Дофига химии всякой...

Ну и там осенняя депрессия, весенняя усталось...

Я не о психологии сейчас, которую в голове нужно чинить. Скорее об эмоциональном фоне. С химией всё понятно - она есть и никто это не отрицает. Но, если химия запускается на нервной почве в сторону ухудшения, то так же она должна запускаться положительными эмоциями в сторону улучшения.
Ну дык она то запускается. Но когда она долго запущенная, то физику уже ломает. А физика внутренними резервами чиниться медленно, плюс мешает положительным эмоциям поддерживаться достаточно долго.
Нужен внешний пинок.

Ну да, хотя бы просто проверить щитовидку для начала точно не мешает. Зато конь прошёл очередное обследование и будет получать очередные лечебно-профилактические процедуры... Это вот по-моему точно какое-то психическое расстройство, проявляющееся у многих конников :confused: Для себя и так сойдёт, а у лошади всё должно быть замечательно!

Я не о психологии сейчас, которую в голове нужно чинить. Скорее об эмоциональном фоне.эмоией всё понятно - она есть и никто это не отрицает. Но, если химия запускается на нервной почве в сторону ухудшения, то так же она должна запускаться положительными эмоциями в сторону улучшения.
Ой нет, там все значительно сложнее и в обычном состоянии это регуляция сознанием не контролируется, хотя она и нейро. Говорят есть методики когда может получится эти механизмы то же взять под контроль, но, но, но.

Затошнило от собственного яда? Марганцовка в помощь.
Вы как-нибудь тут сами определитесь, интересна вандерлайт с собаками, береника со злобой, или жека с неидейной проституцией. А то заскучали, бедолаги.
По разрушенным колокольням и сетевому эксгибиционизму точно не скучаем.

Жень, по мужику, который уси-пуси в реале и дерьмом полить на форуме - я однозначно не скучаю. У тебя какие-то комплексы в отношении меня?
Вообще никаких. И если напомнишь где я тебя коричневой субстанцией полил, извинюсь многократно.

А это были извинения?
В таком случае - я их принимаю без разборок.
И вообще прощенное воскресенье на носу.
Прости меня, Женька, если что сделала или сказала плохого.
Это не было извинениями. Я даже не представляю за что мне нужно было бы их приносить. Я как относился к тебе хорошо, так и продолжаю, а то, что наши взгляды на общение тут не всегда совпадают - косяком не считаю и оставляю за собой право общаться с так, и с теми, с кем посчитаю нужным, независимо от твоих пристрастий.

Сверху