wanderlight
Pro
ну это не депрессия) то, что лечится сексом)Боюсь, вполне распространённый ). Замкнутый круг потому что.
это недотрах) но не депрессия
а если недотрах перешел в депрессию клиническую. то его сексом не вылечишь)
ну это не депрессия) то, что лечится сексом)Боюсь, вполне распространённый ). Замкнутый круг потому что.
я отрицаю то, что можно депрессию, именно клиническую, серьезную, вылечить, начав "мыслить по-другому"Я так поняла, что Даша отрицает.
да)И наоборот.
Оставь себе хоть немного пространства для манёвра,говорить уверен на 100% опасно.Я уверена на сто процентов, что любого буддиста можно выбить из колеи. Нужен просто конкретный триггер)
Ну почему же - натуральный антидепрессант. Делает то же, что волшебные таблеточки, по идее. Другое дело, что в депрессии может быть ни разу ни до этого дела. Плюс нужно НЙ и ещё желающего заняться этим делом с депрессивным существом), если нет кого постоянного, кому некуда деваться)))ну это не депрессия) то, что лечится сексом)
это недотрах) но не депрессия
а если недотрах перешел в депрессию клиническую. то его сексом не вылечишь)
я отрицаю то, что можно депрессию, именно клиническую, серьезную, вылечить, начав "мыслить по-другому"
м.б. и есть исключения. но на то они и исключения
мне тоже такое говорили) про найти своегоНу когда я к своей пришла, она сразу сказала, что если что-то не нравится (манера речи, голос, еще что-то) то я всегда могу поменять психолога, и очень важно найти "своего". Хотя профессионал он профессионал и есть.
И кстати с психологом это не просто пришёл поболтать, это работа. И да я впринципе знала, что мне надо делать и без психолога. Но вот блин так получилось. И только проработав с ней я взяла себя в руки.
эта уверенность так же сомнительна как и то что человек уверен что его ничего не выведет из себя)Я уверена на сто процентов, что любого буддиста можно выбить из колеи. Нужен просто конкретный триггер)
Тут согласна)я отрицаю то, что можно депрессию, именно клиническую, серьезную, вылечить, начав "мыслить по-другому"
м.б. и есть исключения. но на то они и исключения
Ага. А что делают таблетки)?а давайте по другому.
Настоящая депрессия. вся из себя клиническая. таблетками лечится?
ну, эндорфины это одно)Ну почему же - натуральный антидепрессант. Делает то же, что волшебные таблеточки, по идее. Другое дело, что в депрессии может быть ни разу ни до этого дела. Плюс нужно НЙ и ещё желающего заняться этим делом с депрессивным существом), если нет кого постоянного, кому некуда деваться)))
Нет не можешь, чуть выше ты же сказала что не веришьНу я тоже могу сказать что контролирую свое сознание) без всяких практик
есть направление мышления, которое формируется в результате каких-то внешних факторов
нельзя просто так взять и поменять по щелчку пальцев образ мышления. ну не верю))
давайте конкретизируем что есть практики)А кто говорил о просто начать мыслить по-другому. Говорили о практиках без медикаментов.
и примеры излеченных от депрессии таблетками)Ага. А что делают таблетки)?
Это уже не к антидепрессантам)ну, эндорфины это одно)
а если там косяк с гормонами, или какая-то другая фигня в организме? которую править нужно именно специфическими медикаментами
правильно) поэтому и не говорюНет не можешь, чуть выше ты же сказала что не веришь
А почему нет)? @Major Kusanagi писала, что работает. Просто они помогают регулировать тот же серотонин.и примеры излеченных от депрессии таблетками)