karla
Pro
это не качественная медуза.я тут медузку встречу и давай фыркать\плескаться )).
у меня после сицилийских до сих пор следы ожогов на коже
это не качественная медуза.я тут медузку встречу и давай фыркать\плескаться )).
Хуже нет кораллом неудачно порезаться.это не качественная медуза.
хи, так прикольно звучит сравнениеЯ сейчас могу оскорбить чувства верующих, конечно.
Но для меня Будда, Иисус, пророк Мухаммед и т.д. и т.п. -- персонажи, близкие к золушке,
ой капец до-сих-пор?это не качественная медуза.
Охххх, представила. Зато они вкусные.Наступить на ежа ))
Лимоном надо сразу)(у меня порез от коралов, угу, вот прям на десятилетия, зараза).
Мама, а что такое аборт? Рассказала, как могла. А где ты видел? "Волны бтются о борт корабля"Старшая дочь сегодня спрашивает: А кто такой Амур?
![]()
эхх да? но это все равно было на двухдневной экскурсии по пустынным весям, с лимонами там было никак..Лимоном надо сразу)
ну, примерно типа того да, соглашусьВообще не нужно быть глубоко верующим для духовных практик. Они как раз скорее для слабоверующих)
потеря потере розньот потерь и расставаний помочь может
Гавайцы научили). Вроде работает.эхх да? но это все равно было на двухдневной экскурсии по пустынным весям, с лимонами там было никак..
пааапрашу)) я тут во всю в нечистые записываюсь. гильдию обиженных вон забросила совсем, не надо мои усилия на нет сводить только потому что я будду к золушке приравняла!)и правильно делаешь, Даша, чистая душа.
буду знать, спасибоГавайцы научили). Вроде работает.
Лайм). Щиплет терпимо, кстати).буду знать, спасибо. а вот заменителя никак да, наверное? ох, а щипать должно как)). но шрам остался тонкий-тонкий и хоть не такой уж длинный
молодо-зелено)))пааапрашу)) я тут во всю в нечистые записываюсь. гильдию обиженных вон забросила совсем, не надо мои усилия на нет сводить только потому что я будду к золушке приравняла!)
я тут во всю в нечистые записываюсь
*обиженноЭто каким образом?