полтора месяца в моей ступне ещё кто то жил и умирал...Хуже нет кораллом неудачно порезаться.
слава богу вот этого не былоНаступить на ежа ))
А как делать каймак?из наилучших медитаций: сейчас в духовке молоко парится (до нежно-коричневого), ой какое жирное, а вот к завтрему как на морозце остынет - и там будет каймак на поверхности, да с булками
- и никаких депресняков!
Ты ваще киборг какой-то))полтора месяца в моей ступне ещё кто то жил и умирал...
но следов не осталось
примерно в таком же нежном возрасте наступила на шмеля.. я тогда в Маугли играла и считала что подошва ступни должна быть как рог буйвола) кажется шмель обломил жало)Я как то, лет 10 мне было, наступила голой ногой на кусок чего то слабого с кучкой ос. Дома мама 7 укусов насчитала. Самое сложно было не разрыдаться, потому что была в стане врага и надо было держать лицо )))
зомби же)Ты ваще киборг какой-то))
примерно в таком же нежном возрасте наступила на шмеля.. я тогда в Маугли играла и считала что подошва ступни должна быть как рог буйвола) кажется шмель обломил жало)
... и потерял самооценку. Шмель жалит разве, не кусает?кажется шмель обломил жало)
"IT Princess Academy: мы поможем в выборе профессии вашей дочери! Запишитесь сейчас!"
это простите. я о чем-то не знаю? что я такого сказала?это не мое мне подбросили
у нас-то, по простоте бытия, каймаком и густую сливочную пенку на молоке (просто) вот спаренном тоже кличут. а вот для каймака как продукта необходимы сливки, их перегоняют из молока сепаратором (вот именно сепараторная сметана, к слову, в наших широтах очень распространена и очень любима).А как делать каймак?
Это не тебе, девочка, родителям передай!
... и потерял самооценку. Шмель жалит разве, не кусает?
*ехидно* Акулы часто охотятся на мелководье. На птиц, пингвинов и тюленей.Просто плавая. Страшно. Кмк, я после этого акул и боюсь). Ну и ещё моя тетя подсунула книжку челюсти. Это моя мама попросила что-то сделать, чтоб дети далеко не заплывали. Работает, чо.
А что, было бы прекрасно).Хотя, зубастый шмель... мне нравится...
... серфингистов ... В чёрном их вообще вроде нет? Про мелководье знаю.*ехидно* Акулы часто охотятся на мелководье. На птиц, пингвинов и тюленей.
вроде как да) но в отличие от пчелы не погибаетШмель жалит разве, не кусает?
ну могут быть не зубы. жвалы. как у муравьёв. Но вроде всё таки жало)А что, было бы прекрасно).