karla
Pro
а ты пробовала?))это так, к сожалению, не работает)
а вот снотворное -- работает)
победа фармакологии над лыжами..
а ты пробовала?))это так, к сожалению, не работает)
а вот снотворное -- работает)
победа фармакологии над лыжами..
говорю. пойду мужу расскажу без врачей и таблеток бросил и то другое в два дня) в смысле в один день бросил пить а лет через пять курить.у меня бросал знакомый))
потом он начал пить. причем прям вот до запоев. хорошо, пить бросил. оч долго и сложно бросал, с помощью врачей и всего вот этого
но когда пить бросил, опять закурил)
Тригеры может и есть, а зависимости нет)))пойду всё это мужу расскажу)
Вер) я тогда была в состоянии тряпки в полном смысле этого словаа ты пробовала?))
я пробовала)а ты пробовала?))
ну вон марови выше сказалаговорю. пойду мужу расскажу без врачей и таблеток бросил и то другое в два дня) в смысле в один день бросил пить а лет через пять курить.
сладкое жрёть) но он и до того его жрал и даже больше)
что с ним не так?
на всякий случай уточняю. на наркоту не сел)
куда же она делась? 30 лет была и упс пропала....Тригеры может и есть, а зависимости нет)))
ты правда думаешь что твой случай был исключительным?)))ну попробуй неделю забить на сон. ты через неделю про те лыжи и не вспомнишь
пробовала или 30 лет курила)? ну ладно скидку тебе на молодость, 10 лет курила?у меня курение вообще зависимости не вызывает. я пробовала)))
нет) но я отлично помню, что про лыжи и мысли не было. как и про любую другую активность) ну не было ихты правда думаешь что твой случай был исключительным?)))
ну вообще 10 или 30 лет курить -- это и есть зависимость)пробовала или 30 лет курила)? ну ладно скидку тебе на молодость, 10 лет курила?
а с чего ты взяла что была?куда же она делась? 30 лет была и упс пропала....
Зуб даёшь, что невозможно его смоделировать?
о чём и речьну вообще 10 или 30 лет курить -- это и есть зависимость)
слово позитивно я ненавижуну смешно) это вот из серии когда человеку с отрубленной рукой говорят "тебе просто надо мыслить позитивнее")
а мой муж вспоминает совсем иначе) радость была)Вот все кого я знаю, что бросили пить или курить они это вспоминают с таким - и зачем я это делал?! Радости никакой же не было и не легчало.
а с чего бы мне это не взять? ну и уж точно я лучше знаю чем ты была у моего мужа зависимость или нет)а с чего ты взяла что была?
А депрессии у соседа не было))))а с чего бы мне это не взять? ну и уж точно я лучше знаю чем ты была у моего мужа зависимость или нет)
ну так я говорю, что я переодически пробую курить) и это не одна сигаретка в год по пьянке) но ни разу не подселао чём и речь
ещё раз бросил в один день. без врачей, без таблеток.
мне кажется, постановка утверждения не оч вернаяно в общем можно рыдать по отрубленной руке. а можно не рыдать
Кокаин не уверенная, классика это ЛСД.Вот интересный момент. Насколько я помню из того, чему меня учили, некоторые наркотики не вызывают физическую зависимость, а только психологическую кажется, кокаин, но могу ошибаться). Получается, от такой зависимости вообще не избавится? Ведь это тоже поломка сознания![]()
Кстати никотин как раз таки зависимость формирует, но такую , лайт вариант.бросают те, у кого нет психологической зависимости. Те у кого есть - как Марк Твен: Бросить курить легко! Сам бросал раз двадцать))
Помнится где то в самом начале был разговор про то , что где то на пути к серьёзной депрессии есть такой момент когда можно остановится силой воли. Причём говорили именно о психогенной депрессии. Потому как если в мозгу поковырять , физически и реально или опухоль к примеру то ничего может ни помочь, даже химия. Но нам нет, нам надо обязательно загнаться.нет) но я отлично помню, что про лыжи и мысли не было. как и про любую другую активность) ну не было их
и рядом никого не было) вообще) откуда взяться мыслям про лыжи, когда мозг в состоянии глубокой звезды?) если тебя насильно никто на лыжи не поставит
ну смешно) это вот из серии когда человеку с отрубленной рукой говорят "тебе просто надо мыслить позитивнее")
ну вообще 10 или 30 лет курить -- это и есть зависимость)
а когда зависимость не возникает -- нафига курить 10 лет?)))
а то что до этого дня бросал раз десять?)) и не получалось?))И блин, если бросил в один день - значит психологической зависимости не было.
точно так же кто-то бросает в один день, у кого нет серьезной психологической зависимости, как марови сказала. а кто-то так не может
ага) конечно) особенно, когда ты не осознаешь, что ты уже одной ногой в депреПомнится где то в самом начале был разговор про то , что где то на пути к серьёзной депрессии есть такой момент когда можно остановится силой воли.
да конечно) нефиг делать больше, чо. крутое разнообразие такое -- в депр сходитьНо нам нет, нам надо обязательно загнаться.
ага. только часто не обращаютсяесли за помощью обращается сам не так все и плохо
почему же) не против совершеннодамы, вы категорически против того что человек сам по себе. без таблеток и врачей очень многое может