Abdaahal
Pro
да, других шансов-то нет.Многим, кто очень долго не может бросить курить именно из-за ужасной зависимости, единственно возможным способом является бросить резко в один день.
да, других шансов-то нет.Многим, кто очень долго не может бросить курить именно из-за ужасной зависимости, единственно возможным способом является бросить резко в один день.
Явно не мозг)))А ещё такой феномен, когда в горах на ледяном ветру голыми телами сушат мокрые простыни одну за другой. Думаете они родились с такими возможностями?))) Или что по-вашему они тренировали для этого?
на полёт Юрия Гагарина?пруф?))))
да ладно. по разному быват)с рюмкой к незнакомому пока что не подходят так чтоб средь бела дня))))), чтоб завязать знакомство
Явно не мозг)))
На то что в 19 веке полет в космос был ненаучной фантастикой)))на полёт Юрия Гагарина?
Гормональную терморегуляцию организма.И всё-таки что?
Но поработать с сознанием придётся и понять, что надо и что делать.
чтобы психику тренировать. как и физику) нужны столкновения с теми самыми критическими ситуациями. а не медитация)А почему так против тренировки психики?
а что уже летали?)) пруф!На то что в 19 веке полет в космос был ненаучной фантастикой)))
и кто ею командует?)Гормональную терморегуляцию организма.
Гормональную терморегуляцию организма.
чтобы психику тренировать. как и физику) нужны столкновения с теми самыми критическими ситуациями. а не медитация)
а что бы физику тренировать нужно сразу на Эверест? или может тамчтобы психику тренировать. как и физику) нужны столкновения с теми самыми критическими ситуациями. а не медитация)
А с сигаретами, часто подходят?)) Я чего то такого даже в своей практике ни разу не встречала. Ни я ни к кому, ни ко мне ни кто. Вот попросить зажигалку обращались, но это не ради знакомства. а ради необходимости)и я лишь про сигареты если что! с рюмкой к незнакомому пока что не подходят так чтоб средь бела дня))))), чтоб завязать знакомство
И вот такого никогда не встречала, болею , каюсь-прямо у вас какие то курильщики с чувством огромной вины, на которых табака-компании зарабатывают) Только слышала, либо нравится курить и я курю, либо не нравится и я бросаю, всеми правдами и неправдами)).а еще вот мне почему-то кажется, что такая категория как "зависимость от курения\от сигарет" для курильщика это оправдание, удобное такое, мол, болею каюсь а поделать ничего не могу с собой.
могут даже сигарету стрельнуть) что не повод для знакомства)А с сигаретами, часто подходят?)) Я чего то такого даже в своей практике ни разу не встречала. Ни я ни к кому, ни ко мне ни кто. Вот попросить зажигалку обращались, но это не ради знакомства. а ради необходимости)
Нет. Но ненаучным не считали))) можно почитать работы того же Шарля Ренара.а что уже летали?)) пруф!
Э?))) Гормоны и командуют)))и кто ею командует?)
Таблетками, химией?)
кстати, моя подруга которая последнее время живет в России сильно по этому поводу удивляется.И вот такого никогда не встречала, болею , каюсь-прямо у вас какие то курильщики с чувством огромной вины, на которых табака-компании зарабатывают) Только слышала, либо нравится курить и я курю, либо не нравится и я бросаю, всеми правдами и неправдами)).
то есть у одного дядьки они командуют - высуши полотенце. а у другого - завизжи погромче и беги греться?)Э?))) Гормоны и командуют)))
я курю потмоу что мне это нравится) круто это или нет не мои проблемы)А в России, по ее словам(подчеркиваю, по ее!))) - Я курю, потому что могу себе это позволить и я крут)
ага))) мышцы тоже исключительно химией качаются)))
да ладно. по разному быват)
дамы, так мне без разницы, как оно на самом деле. я лишь порассуждала вслух)) и не более того. и я совершенно не знакома с курильщиками всех стран. и да, попросту написала то, что слышала на опросахА с сигаретами, часто подходят?)) Я чего то такого даже в своей практике ни разу не встречала. Ни я ни к кому, ни ко мне ни кто. Вот попросить зажигалку обращались, но это не ради знакомства. а ради необходимости)
И вот такого никогда не встречала, болею , каюсь-прямо у вас какие то курильщики с чувством огромной вины, на которых табака-компании зарабатывают) Только слышала, либо нравится курить и я курю, либо не нравится и я бросаю, всеми правдами и неправдами)).
не все так рассуждают)).я курю потмоу что мне это нравится) круто это или нет не мои проблемы)
слабак)), и соусаты не помогут, самые волшебные; таким и не навяжешь: "прибавляет имиджа мне как человеку в моей компании" "марка, которая говорит о моем статусе, как только я достаю пачку" и тпкстати. сейчас сократила количество курения, потмоу что вкус сигареты перестал доставлять удовольствие...
когда меньше куришь они вкуснее)
ну ещё бы все_) если бы все было быне все так рассуждают)).