Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но поработать с сознанием придётся и понять, что надо и что делать.
А почему так против тренировки психики?
чтобы психику тренировать. как и физику) нужны столкновения с теми самыми критическими ситуациями. а не медитация)

но это все не про депрессию) а про стресс и его преодоление
депрессия это вообще не про то)

чтобы психику тренировать. как и физику) нужны столкновения с теми самыми критическими ситуациями. а не медитация)

Даша, вот тут я начинаю ху...деть. Ты чтоли лучше знаешь, как тренировать психику?))) Никогда этим не интересовавшись...

а что бы физику тренировать нужно сразу на Эверест? или может там сначала по медитировать побегать сначала. попрыгать, потренироваться?))

и я лишь про сигареты если что! с рюмкой к незнакомому пока что не подходят так чтоб средь бела дня))))), чтоб завязать знакомство
А с сигаретами, часто подходят?)) Я чего то такого даже в своей практике ни разу не встречала. Ни я ни к кому, ни ко мне ни кто. Вот попросить зажигалку обращались, но это не ради знакомства. а ради необходимости)
а еще вот мне почему-то кажется, что такая категория как "зависимость от курения\от сигарет" для курильщика это оправдание, удобное такое, мол, болею каюсь а поделать ничего не могу с собой.
И вот такого никогда не встречала, болею , каюсь-прямо у вас какие то курильщики с чувством огромной вины, на которых табака-компании зарабатывают) Только слышала, либо нравится курить и я курю, либо не нравится и я бросаю, всеми правдами и неправдами)).

А с сигаретами, часто подходят?)) Я чего то такого даже в своей практике ни разу не встречала. Ни я ни к кому, ни ко мне ни кто. Вот попросить зажигалку обращались, но это не ради знакомства. а ради необходимости)
могут даже сигарету стрельнуть) что не повод для знакомства)

а что уже летали?)) пруф!
Нет. Но ненаучным не считали))) можно почитать работы того же Шарля Ренара.
сейчас вот нуль-транспортировка тоже фантастика) Но научная и ее освоение - вопрос времени.
и кто ею командует?)
Э?))) Гормоны и командуют)))
Таблетками, химией?)

ага))) мышцы тоже исключительно химией качаются)))

И вот такого никогда не встречала, болею , каюсь-прямо у вас какие то курильщики с чувством огромной вины, на которых табака-компании зарабатывают) Только слышала, либо нравится курить и я курю, либо не нравится и я бросаю, всеми правдами и неправдами)).
кстати, моя подруга которая последнее время живет в России сильно по этому поводу удивляется.
У нас нормальное т.сказать, среднестатистическое отношение к курению - да, курю, это пипец, но бросить не могу.
А в России, по ее словам(подчеркиваю, по ее!))) - Я курю, потому что могу себе это позволить и я крут)

Э?))) Гормоны и командуют)))
то есть у одного дядьки они командуют - высуши полотенце. а у другого - завизжи погромче и беги греться?)

А в России, по ее словам(подчеркиваю, по ее!))) - Я курю, потому что могу себе это позволить и я крут)
я курю потмоу что мне это нравится) круто это или нет не мои проблемы)

кстати. сейчас сократила количество курения, потмоу что вкус сигареты перестал доставлять удовольствие...
когда меньше куришь они вкуснее)

да ладно. по разному быват)

дамы, так мне без разницы, как оно на самом деле. я лишь порассуждала вслух)) и не более того. и я совершенно не знакома с курильщиками всех стран. и да, попросту написала то, что слышала на опросах

я курю потмоу что мне это нравится) круто это или нет не мои проблемы)
не все так рассуждают)).
а я лишь о том, что вот вспомнилось\захотела переспросить.

@Бьяно1 , Ольга, а табако-компаний - их две. и им без разницы, какой рынок питать своей продукцией, используя ВЕСЬ спектр настроя потенциального курильщика (я проговорила вслух лишь о некоторых)

а! подразумевала изучение спроса по территории ВСЕЙ страны если что :D:rolleyes:. по-другому рынки и не изучаются, ибо невыгодно, почти бесполезно.

кстати. сейчас сократила количество курения, потмоу что вкус сигареты перестал доставлять удовольствие...
когда меньше куришь они вкуснее)
слабак)), и соусаты не помогут, самые волшебные; таким и не навяжешь: "прибавляет имиджа мне как человеку в моей компании" "марка, которая говорит о моем статусе, как только я достаю пачку" и тп:D. сигаретки уж как помолодели, увы. и давно:(

Последнее редактирование:
Сверху