Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
нас снегу навалило, красотища:rolleyes:!
вид из нашего окна

ezh_2MtDty4.jpg

Я фанат синего))) А можно вот так - голубым и жирным?
это лучше, виднее как-то

@Нелля , а это как вот? энергии нет, но здоровье есть, настроение ок, тоже не могу представить. какой-такой тогда энергии нет?:confused:

А сейчас я чувствую, есть энергия на лыжи или спорт :cool: Осталось только пнуть себя.
вот в этом случае Веру полностью поддержу. пока ото дождешься тех эзотерических энергий - надо брать лыжи в руки и ехать тут же БЕЗ энергий :D.. энергетический вампиры бегут-бегут рядом,(ох же и понапридумывали чушь!) а ты такой на лыжах едешь-едешь :D

Последнее редактирование:
Вот завтра вставать рано, будет недосып. Чем это лучше похмелья. Однозначно, пить и сидеть на форуме ночью - один хрен.
я тут себе средство нашла))), проговариваю типа "тек-сс, уже как 1,5 часа потерь улучшенного цвета кожи лица.. пора закругляться (время на часах, скажем, 23:30) :D

пробежалась по тому что вчера пропустила)
Космонавтов готовят, именно психуку и именно к ситуациям в которых они не были.
угу) сколько у нас человек готовы по психическим и физическим качествам стать космонавтом?))
их-то готовят. но и отбор там крайне жесткий изначально. т.е. не готовят из невротиков, а сразу берут психически оч устойчивых
и основное тут имхо как раз то, что берут людей с уже изначально устойчивой психикой, а не то, что готовят
невротика как не готовь, положиться на него нельзя будет

угу а перед горами попроще всё таки побегать.
ну Даш. это классическая подготовка для похода в горы. Бег.
это классическое поддержание себя в хорошей форме)
чтоб идти в горы, надо быть в хорошей форме, это понятно = чтоб заниматься глубоким самокопанием, надо не быть в состоянии глубокого невроза, а иметь ок состояние психики
но научиться ездить верхом можно только на лошади) научиться падать только падая) научиться реальному альпинизму только в горах в реальных условиях) а подготовить мозг к адекватному восприятию сильного стресса -- только пройдя сильный стресс)

@Нелля , а это как вот? энергии нет, но здоровье есть, настроение ок, тоже не могу представить. какой-такой тогда энергии нет?:confused:
еще раз присоединюсь к вопросу) а то мне не ответили в прошлый раз)
у меня обычно в связке идет все.

пробежалась по тому что вчера пропустила)

угу) сколько у нас человек готовы по психическим и физическим качествам стать космонавтом?))
их-то готовят. но и отбор там крайне жесткий изначально. т.е. не готовят из невротиков, а сразу берут психически оч устойчивых
и основное тут имхо как раз то, что берут людей с уже изначально устойчивой психикой, а не то, что готовят
невротика как не готовь, положиться на него нельзя будет

это классическое поддержание себя в хорошей форме)
чтоб идти в горы, надо быть в хорошей форме, это понятно = чтоб заниматься глубоким самокопанием, надо не быть в состоянии глубокого невроза, а иметь ок состояние психики
но научиться ездить верхом можно только на лошади) научиться падать только падая) научиться реальному альпинизму только в горах в реальных условиях) а подготовить мозг к адекватному восприятию сильного стресса -- только пройдя сильный стресс)
В последнем пункте неувязка, выход из невроза все равно через самокопание, другой вопрос с таоблеткой или без.

В последнем пункте неувязка, выход из невроза все равно через самокопание, другой вопрос с таоблеткой или без.
насколько я знаю, острые состояния сначала снимают. таблетками или нет, но не с места в карьер копать, когда человек в острой фазе
а потом уже самокопание и прочая работа

насколько я знаю, острые состояния сначала снимают. таблетками или нет, но не с места в карьер копать, когда человек в острой фазе
а потом уже самокопание и прочая работа
Я не знаю почему вы обязательно хотите приложить медитацию к острой фазе когда изначально разговор был о том, что человек который уже практиковал контроль над мыслями и эмоциями имеет больше шансов не впасть в глубокий невроз. Никто не говорил ни о какой гарантии и никто не говорил о том что это эффективно при тяжелых состояниях. Но для вас видимо другого состояний которые требуют корекции кроме как глубокий невроз не сушествует?

еще догоняю))
Критическими ситуациями ничего и никогда не тренируют!! Ими проверяют как эффективны были тренировки по их преодолению.
ну привет))
как раз стерссовыми ситуациями и тренируют. в зале, чтоб росли мышцы, им создают, мягко скажем, стрессовую ситуацию)
чтобы выйти на новый уровень и что-то преодолеть всегда. всегда нужно выйти из зоны комфорта) чтобы было, что преодолевать. что художнику, что спортсмену, что психике
ни одна тренировка тебе в полной мере не смоделирует поход в горы) или соревнования по стрельбе из лука, например) потому что на тренировке подсознательно ты все равно знаешь, что это тренировка. это искусственно) и тебе ничего не грозит) а на эвересте ты один на один с горами. и ошибки могут стоить жизни. а на международных соревах по стрельбе промах стоит очень дорогого. гораздо дороже, чем на тренировке
да блин. чтоб подготовить лошадь к стартам -- лошадь таскают по стартам))
я не говорю, что тренировки не нужны. для того чтоб в принципе быть способным на нагрузки, что физические, что психические, нужно быть в форме) но, имхо, серьезный "левел-ап" происходит только в серьезных условиях

ну и опять же. тренировка психики, в моем понимании, это скорее создавать себе контролируемые стрессовые ситуации: не просто рисовать "для себя", например, а участвовать в соревах. одно дело, когда порисовал для себя, а другое -- когда выложил на всеобщее обозрение и тебя радостно со всех сторон полили какашками и шарик медальку не дали) но пару раз -- и тебе уже пофигу, и стресс, что придется кому-то показывать работу, не перерастает в прокрастинацию (а это, кстати, проблема).
Т.е. смоделировал такую ситуацию, знаешь, как твой мозг реагирует на этот конкретный стресс, и с этим уже работаешь.
Но есть ситуации, которые смоделировать невозможно. Развод, смерть. И можно тысячу раз себе моделировать потерю, но понять, что это и как оно ударит по психике, можно только в реальных условиях, увы.
А бывают ситуации, когда несколько стрессовых факторов случаются в один момент, прям по мистическому совпадению (как было у меня). И если каждая из них вполне б нормально была пережита отдельно, то все вместе выбивают из колеи на отличненько)

А раньше курила мальборо красное и Беломор:D
кстати, сто лет в обед как были нарекания на потерявшееся качество Мальборы)), хм, и не парятся! молодцы чо..

именно) потому что обычная хандра и плохое настроние лечатся как раз лыжами))
мне бы лучше, конечно, лыжи +шоколадка+конфеты+шоколадка :D, но лыжи однозначно первичны))
потому что:

Аааа! Аааа! Аааааа! Вот как надо ролики снимать!
И никаких голых курсантов! И все прилично! И честь каски никто не посрамил...
рубрика самодеятельность

"Сотрудники управления по труду и соцзащите Гродненского горисполкома вместе с колледжем искусств сняли клип «Вите нужна каска». Это пародия на хит 2017 года «Вите нужно выйти», но со смыслом. В видео показаны основы охраны труда и последствия их нарушений."

это настолько трешово. что почти хорошо))

еще бы он должен в конце понадевать вот это все, что озвучивается словами: маска, каска, очки :). текст "песни" туп\прост\доходчив\не парит.
пусть переснимут финал! :D

белорусы лучше, чем вот этот ролик (много лишней-прелишней инфо)

тупишь в телек,
Тут главное - или в новости, или в токшоу.
И пива надо. С чипсами. Ну и между делом в интернет на политический форум и в одноклассники.

Опять же, если хочешь, чтоб не читали...

Сверху