Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Давайте вон @OlgaN на меноркскую уже насобираем. Они, мож, тоже не могут друг без друга.
Ps: про меноркскую же речь шла, да? )))

блин, прекратите про казака)) а то у меня начинает пригорать))

1486473324133332092.jpg

Это вот к слову о том, что у кого-то есть комплекс принимать от других помощь. А кто-то аще без комплексов))
Никита, отсыпь!

Не я в этом не участвую,т.к про казака Никиту в реале ничего не знаю. а то что он в инете сидел и искал себе друга и называл себя казаком-это по сути ничего не значит. Зато я знаю о глухих деревнях. зато слышала о болезнях физических и таких не берут в космонавты и в армию тоже, да и слабый тип психики, ВНД. на прошлых страницах решили не осуждать) Так что я просто молча прохожу мимо и не Никите нужна помощь все же. а коню. который стал заложником обстоятельств, есть желание люди помогают, нет проходят мимо, вообще не вижу ни чего зазорного имхо.
а мы участвуем...
уж прости нас жестоких))) инет у него работает и деньги на него есть. Клёвая глухая деревня. Денег он собирает не в первый раз. Про то работать западло он сам писал. Учиться тоже кстати ему западло было

вот интересная фигня мои родители пенсионеры живя в глухой деревне на тот момент и без телефонной связи как то умудрялись не собирать денег и даже с меня не брали. а здоровый мужик ну никак не может заработать...

ага. опять меряю по себе и своим близким.
Но люди разные) кому курить бросить сложно. а кому денег заработать будучи молодым мужиком не подъёмно. Зато фотаться верхом в папаха на коне это с радостью

Мы с мужем - два пенсионера в глухой провинции. Сеном запаслись, только все еще с фермером-поставщиком не до конца расплатились. Подкиньте на бедность! Мы за ради такого и папаху найдем и сфоткаемся в ней, есс-но, верхом на лошади! Чо, все еще нет желающих? А я думала, что все змеи доброжалостливые...

Чот прям не знаю... Может, лучше уж со следующей пенсии денюжку отстегнем фермеру... А то как бы казаки с нас еще и Никите:( не запросили

а мы участвуем...
уж прости нас жестоких)))
Да на здоровье- Певец, для этого и существует, (на сколько я помню даже флешмоб со змеями, охарактеризовали где то. как борьбу за свое мнение)). Так что каждый имеет право высказать свое мнение по теме)) Вот я свое и высказала:D
У меня тоже инет работает и не плохо и деньги на него копейки. по сравнению с сеном. даже один рулон за эти деньги не купить, а если сидеть с мобилы то инет еще дешевле в два раза, взял тариф за 300 и сиди, может родители деньгу на инет бросают, что бы связь с сыном не терять. А вот работы порой. особенно зимой хрен найдешь и...
Молодой парень и не умный, не рассчитал силы,решил видимо, всем доказать,что казак , а вышло никак, да и болезный в реале, вон и по фото видно, как такому одному 3 тонны на зиму скосить:rolleyes:. А страдает. кто?-друг, т.е лошадь страдает. Вот и все мое мнение. предположение.
Ну если я буду мерить по себе и своим близким.;) то мы тоже вообще другого поля ягодки. по сути не первый год знаете и видите. по рассказам , фото и прочим. Поэтому смысла нет мерить по себе, моей маме и дочке,. лично мне))

Между "неоота работать, на еду хватает, и ладно" и попрошайничеством пропасть

Ну если я буду мерить по себе и своим близким.;) то мы тоже вообще другого поля ягодки. по сути не первый год знаете и видите. по рассказам , фото и прочим. Поэтому смысла нет мерить по себе, моей маме и дочке,. лично мне))
а денег перечислишь?)) болезному?

а денег перечислишь?)) болезному?
Я же сказала я просто прошла мимо. кто хочет тот перечислит, это не мои проблемы. Я помогаю только тем, кого знаю в реале или очень, очень долго по интернету. Во первых это моя жизненная позиция, во вторых мне надо в первую очередь помогать тем, кто рядом со мной. Я по сути практически нищеброт, по нынешним меркам и помогалки. мне только на своих хватает этой зимой.
Его в реале я не знаю и по интернету- читала здесь только в Певце..
Единственное дам здесь совет. Никита- не мучай лошадь продай!.
Купишь друга, когда твердо встанешь на ноги- все.
Вера и еще раз я его не осуждаю, не защищаю. мне жалко только лошадь, лучшее и мудрое решение для него это продать коня. Но если ума не хватит и есть люди, которые не дадут помереть коню. я буду рада и мешать не буду- все.

А объясните кто-нибудь, в чем собственно прикол? o_O
но как же, как же? мир так прекрасен и удивителен, что пожелаешь иногда быть змеей))).

Я туда не хожу, но там яма. Загадка.
ага, тоже. пошла по Берениковой ссылке, и вот прочла))

Сверху