Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А паспорт дают даже при слабой ВНД )
Про паспорт не спорю , но свои предположения в адрес Никиты делать не буду, они могут быть тоже весьма не лестными, а я в реале повторюсь его не знаю.
Только вот в его глухой деревне инет молотит безотказно
Повторюсь), в моей тоже, вышки билайна и МТС сейчас везде понатыкали, а работу хрен найдешь, с тех пор как все совхозы приказали долго жить.
Но сейчас я уже абстрактно, людям либо фермерством заниматься, а тут нужен начальный не плохой капитал и все это фермерство штука такая, как русская рулетка, поверьте я пробую периодически)
Либо в город на заработки) Я тоже рассчитала доход. если я буду в ближайший город мотаться на машине, получается очень херовая сумма дохода, исходя из здешних ЗП и трат на бензин( автобус у нас ходит два раза в день по четным) В общем сумма такая. что себя прокормить трудно)
А еще я могу как раз привести вам в пример моего помощника Ваню, росшего в глухой деревушки. воспитываемого старой бабушкой,общавшегося в основном со стариками и старушками,поэтому полностью не социализированного, без среднего образования и т.д. А мог бы стать прекрасным программистом, попади он в другую среду:rolleyes:.
Да здесь, вам не там;). А я живу и там и здесь и вижу, как выживают эти люди, по сути никому не нужные люди, без особой медицины, особой скорой помощи. в отрыве от города и прочих ништяков. Так что дело не в желание, дело здесь как раз в том. что работы днем с огнем не сыщешь. Поэтому Никите. я тоже даю это право. т.е сложившиеся обстоятельства. а то что с лошадью перемудрил. так и более взрослые люди идя на поводу своих желаний, не рассчитывают силы и в итоге страдают животные и не все находят желание, ум, смелость, силу и т.д-нужное подчеркнуть, понять, принять и в итоге продать.

Да ладно. Паспорт он не получал, потому что приди он его получать, его бы в армию загребли. А служить оно не хочет, оно казак и ничем России не обязан. Деньги, как видно из комментариев под последней просьбой, клянчит постоянно.
Диана Кочкина ответила Нине
Нина
, угу, а то что человек то 60, то 40, то 35 тыщ собирает, нормально? А потом мне просто интересно, а в Ставрополе его с сеном и с местом под коня сразу встретят?
Суммы уменьшаются. Видимо, на 60 народ не очень повелся.

Классическая формула же - не читал, но осуждаю )
а у меня маниакальное подозрение, что там вот так примерно звучит: "о боги! вы свидетели! как же я хотела, стремилась, взывала, и стремилась дать свет доброго\вечного, но нет... гадюшник\помойная яма (что атм еще было?) :D

да я аще какой-то нервный стал)) не иначе как депрессия подкрадывается
медитация по мне плачет))
стаарость приближается, стаарость приближается *как в рекламе к-колы :D

Дарья . а чего ты так воспламенилась, тушись и если есть у тебя возможности. силы, образование, бери 4 работу- покупай машину;)
Тебе кто то мешает? или Никита или я или другие прочие нищеброды из глухих деревень не дают:D
Мне ни кто не мешал, когда я хотела иметь машину, лошадь, ремонт и т.д нужное подчеркнуть и поверьте в инете ни на что не собирала. мне вообще в падлу, что либо у кого либо просить, гордыня на фиг.
Но это не отменяет, того. что я могу попасть в такую ситуацию. что это мне придется сделать, ради спасения жизни например дорогого мне близкого существа. Поэтому не зная досконально ситуации. я остаюсь нейтральна к данным вопросам-все.
И это Даша тебе мстя за бешенство-3 дня меня мучила им. а я буду Никитой.)) Шучу)

Да ладно. Паспорт он не получал, потому что приди он его получать, его бы в армию загребли. А служить оно не хочет, оно казак и ничем России не обязан. Деньги, как видно из комментариев под последней просьбой, клянчит постоянно.
А это известно досконально,. это факт или предположение?)). Вот то что работы во многих регионах, в деревнях нет-это для меня лично факт)
А так абстрактно тоже -Ваня в армии тоже не служил. но не потому что не хотел и что?, но если есть работа, он идет и делает, т.к жить на что то надо. Есть миллионы городских обеспеченных, маменькиных сыночков откосивших от армии, реально здоровых и что? И что армия реально делает из парней раздолбаев-нормальных мужиков? Да бросьте из кого то делает из кого то нет. Пример мой двоюродный брат, служил в армии, как положено два года, а энное количество лет, лет 20- наверное ,плотно сидел на маминой шеи и не хотел работать вообще. Хотя есть и специальность и работу по данной специальности в славном городе Химки легко найти, т.е обстоятельства все налицо живи мужик, работай и радуйся, а вот так.

Дарья . а чего ты так воспламенилась, тушись и если есть у тебя возможности. силы, образование, бери 4 работу- покупай машину;)
Тебе кто то мешает? или Никита или я или другие прочие нищеброды из глухих деревень не дают:D
именно поэтому и воспламенилась) с фига ли мне 4 работы, а здоровому "казаку" с руками и ногами -- подаяние?
я всегда воспламеняюсь на любителей халявы. закономерно)

Но это не отменяет, того. что я могу попасть в такую ситуацию. что это мне придется сделать, ради спасения жизни например дорогого мне близкого существа.
А тут вроде никто жизнь не спасает, а на перевоз коня собирают. Не можешь взять коня с собой, не можешь прокормить -- продай, не хотят покупать -- отдай бесплатно. в чем сложность?

А это известно досконально,. это факт или предположение?))

Дык подзащитный фактов о себе и не скрывал )) Своими пальцами по кнопочкам сообщал в подробностях, что паспорт нафиг ибо лоб забреют, а он не должен, потому что казаки - только Родину защищать когда война, а если он до этого устанет?

я тоже пойду побираться - пооооодайте старушке, на хорошую жизнь не хватает

стаарость приближается, стаарость приближается *как в рекламе к-колы :D
не, не так))
Стаарость к нам при-хо-дит, стаарость к нам при-хо-дит... Всегда с кока-кола :D

Слушайте, мож мне уже тоже начинать просить, а? Я скромненько - на владимирца, ну и на содержание его тоже можно)))

именно поэтому и воспламенилась) с фига ли мне 4 работы, а здоровому "казаку" с руками и ногами -- подаяние?
я всегда воспламеняюсь на любителей халявы. закономерно)
А тут вроде никто жизнь не спасает, а на перевоз коня собирают. Не можешь взять коня с собой, не можешь прокормить -- продай, не хотят покупать -- отдай бесплатно. в чем сложность?

Да, не казаку подаяние, а коню. на перевоз, сено( сама же, написала), а что сидеть без сена это не угроза жизни для здоровья, лошади?. А так казак поедет к новой жизни с конем и может там все сложится и работа найдется и конь продастся.
Мне лично не жалко, когда помогают. я и сама несколько раз помогала, а уж кому помогать- этот выбор пусть сами люди делаю, имхо)
А так и тебе ни кто не мешает, тоже бросить работу и просить в инете, если хочешь;). А не хочешь. хочешь по другому, тоже никто не мешает) Мне вот реально немного не понятно. почему тебя это воспламеняет:rolleyes:. Ты другая, ты лучше, так чего тогда воспламеняться по пустякам?))
Дык подзащитный фактов о себе и не скрывал )) Своими пальцами по кнопочкам сообщал в подробностях, что паспорт нафиг ибо лоб забреют, а он не должен, потому что казаки - только Родину защищать когда война, а если он до этого устанет?
Абстрактно)
Эхе-хе интернет это такое дело, сама убедилась ни раз, пока сам не убедишься в достоверности слов. можно спокойно не верить и не считать это фактом;) Кто то свои заслуги завышает. кто то напротив занижает) В
Поройтесь прямо тут. Он сам же и писал. После чего к нему и перестали относиться снисходительно.
Я помню, он периодически писал разную хрень. Мне всегда казалось. что он хотел просто казаться таким крутым на его взгляд, казаком одним словом, но это не так)) Но это впрочем чисто мое предположение.
В общем повторюсь, на казака мне по сути положить с прибором., а вот, как сделать что бы до его сознания довести, что бы он продал лошадь я не знаю и если не продаст ни как, то мне абсолютно не жалко, если у коня появится шанс, после того как люди помогут с сеном и переездом. Поэтому мое мнение было только чисто за невмешательство. что я и сделала, т.е ту тему обошла стороной и объяснила свою позициию. т.е у меня в приоритете не личные эмоции к казаку, а шанс для лошади, у вас другое мнение и полное право поступать, как вам угодно конечно))

Да на здоровье- Певец, для этого и существует, (на сколько я помню даже флешмоб со змеями, охарактеризовали где то. как борьбу за свое мнение)). Так что каждый имеет право высказать свое мнение по теме)) Вот я свое и высказала:D
У меня тоже инет работает и не плохо и деньги на него копейки. по сравнению с сеном. даже один рулон за эти деньги не купить, а если сидеть с мобилы то инет еще дешевле в два раза, взял тариф за 300 и сиди, может родители деньгу на инет бросают, что бы связь с сыном не терять. А вот работы порой. особенно зимой хрен найдешь и...
Молодой парень и не умный, не рассчитал силы,решил видимо, всем доказать,что казак , а вышло никак, да и болезный в реале, вон и по фото видно, как такому одному 3 тонны на зиму скосить:rolleyes:. А страдает. кто?-друг, т.е лошадь страдает. Вот и все мое мнение. предположение.
Ну если я буду мерить по себе и своим близким.;) то мы тоже вообще другого поля ягодки. по сути не первый год знаете и видите. по рассказам , фото и прочим. Поэтому смысла нет мерить по себе, моей маме и дочке,. лично мне))
В одном милом клубе мы косили дней пять шесть травы на всех, телегу нам выдали, поголовье там было тридцать пять голов. Это я к чему хочу сказать, на одного коня сена накосить не проблема, от слова совсем.

он очень уж держался за "казак" и за прочее казачество, "мы народ" и бла-бла.. вот пусть гутор, гурт, община, их секта ему и поможет нет? тем более уж южные-южные, ставропольские и иже с ними настоящие братья-казаки типа.. ведь не себе же - но Другу, перевести его хочет.
странный казак и казаки..

В одном милом клубе мы косили дней пять шесть травы на всех, телегу нам выдали, поголовье там было тридцать пять голов. Это я к чему хочу сказать, на одного коня сена накосить не проблема, от слова совсем.
Ну, сейчас уже хрен накосишь, в любом смысле этого предложения:D, хотя в одном смысле его под спойлер надо:D, но я в другом.;) Но, и сейчас коня можно выпустить тебеневать, можно в лес отправиться еловых лап нарезать, веток с молодых берез, было бы желание крутиться, в конце-концов, где-то в округе должны быть не вымершие хозяйства - предлагает пусть свою рабсилу за скудный паёк себе и коню. Не пьющий, работающий за пожрать работник, работу найдет, при определенном упорстве.

Верю, вы реально молодцы!. А у меня не получается сено накосить на одну лошадь на зиму, не обычной косой, не бензо, зато просто травы покормить всех и свиней и лошадей и кролей легко.
А вот сено не получается. т.к есть куча другой работы и она в приоритете, так что сено мне легче и дешевле купить( т.к время это деньги), чем самой заготавливать. Но это только моя позиция и возможности)

Сверху