wanderlight
Pro
да я аще какой-то нервный стал)) не иначе как депрессия подкрадываетсяДарья @wanderlight - тушись ))))
медитация по мне плачет))
да я аще какой-то нервный стал)) не иначе как депрессия подкрадываетсяДарья @wanderlight - тушись ))))
Про паспорт не спорю , но свои предположения в адрес Никиты делать не буду, они могут быть тоже весьма не лестными, а я в реале повторюсь его не знаю.А паспорт дают даже при слабой ВНД )
Повторюсь), в моей тоже, вышки билайна и МТС сейчас везде понатыкали, а работу хрен найдешь, с тех пор как все совхозы приказали долго жить.Только вот в его глухой деревне инет молотит безотказно
Суммы уменьшаются. Видимо, на 60 народ не очень повелся.Диана Кочкина ответила Нине
Нина, угу, а то что человек то 60, то 40, то 35 тыщ собирает, нормально? А потом мне просто интересно, а в Ставрополе его с сеном и с местом под коня сразу встретят?
а у меня маниакальное подозрение, что там вот так примерно звучит: "о боги! вы свидетели! как же я хотела, стремилась, взывала, и стремилась дать свет доброго\вечного, но нет... гадюшник\помойная яма (что атм еще было?)Классическая формула же - не читал, но осуждаю )
стаарость приближается, стаарость приближается *как в рекламе к-колыда я аще какой-то нервный стал)) не иначе как депрессия подкрадывается
медитация по мне плачет))
они себя и русскими-то не считают (кто не прочих национальностей).оно казак и ничем России не обязан.
А это известно досконально,. это факт или предположение?)). Вот то что работы во многих регионах, в деревнях нет-это для меня лично факт)Да ладно. Паспорт он не получал, потому что приди он его получать, его бы в армию загребли. А служить оно не хочет, оно казак и ничем России не обязан. Деньги, как видно из комментариев под последней просьбой, клянчит постоянно.
именно поэтому и воспламенилась) с фига ли мне 4 работы, а здоровому "казаку" с руками и ногами -- подаяние?Дарья . а чего ты так воспламенилась, тушись и если есть у тебя возможности. силы, образование, бери 4 работу- покупай машину
Тебе кто то мешает? или Никита или я или другие прочие нищеброды из глухих деревень не дают![]()
А тут вроде никто жизнь не спасает, а на перевоз коня собирают. Не можешь взять коня с собой, не можешь прокормить -- продай, не хотят покупать -- отдай бесплатно. в чем сложность?Но это не отменяет, того. что я могу попасть в такую ситуацию. что это мне придется сделать, ради спасения жизни например дорогого мне близкого существа.
А это известно досконально,. это факт или предположение?))
Поройтесь прямо тут. Он сам же и писал. После чего к нему и перестали относиться снисходительно.А это известно досконально,. это факт или предположение?)).
Смотрит на меня печально и спрашивает: "когда ж ты меня купишь?"
не, не так))стаарость приближается, стаарость приближается *как в рекламе к-колы![]()
именно поэтому и воспламенилась) с фига ли мне 4 работы, а здоровому "казаку" с руками и ногами -- подаяние?
я всегда воспламеняюсь на любителей халявы. закономерно)
А тут вроде никто жизнь не спасает, а на перевоз коня собирают. Не можешь взять коня с собой, не можешь прокормить -- продай, не хотят покупать -- отдай бесплатно. в чем сложность?
Абстрактно)Дык подзащитный фактов о себе и не скрывал )) Своими пальцами по кнопочкам сообщал в подробностях, что паспорт нафиг ибо лоб забреют, а он не должен, потому что казаки - только Родину защищать когда война, а если он до этого устанет?
Я помню, он периодически писал разную хрень. Мне всегда казалось. что он хотел просто казаться таким крутым на его взгляд, казаком одним словом, но это не так)) Но это впрочем чисто мое предположение.Поройтесь прямо тут. Он сам же и писал. После чего к нему и перестали относиться снисходительно.
В одном милом клубе мы косили дней пять шесть травы на всех, телегу нам выдали, поголовье там было тридцать пять голов. Это я к чему хочу сказать, на одного коня сена накосить не проблема, от слова совсем.Да на здоровье- Певец, для этого и существует, (на сколько я помню даже флешмоб со змеями, охарактеризовали где то. как борьбу за свое мнение)). Так что каждый имеет право высказать свое мнение по теме)) Вот я свое и высказала
У меня тоже инет работает и не плохо и деньги на него копейки. по сравнению с сеном. даже один рулон за эти деньги не купить, а если сидеть с мобилы то инет еще дешевле в два раза, взял тариф за 300 и сиди, может родители деньгу на инет бросают, что бы связь с сыном не терять. А вот работы порой. особенно зимой хрен найдешь и...
Молодой парень и не умный, не рассчитал силы,решил видимо, всем доказать,что казак , а вышло никак, да и болезный в реале, вон и по фото видно, как такому одному 3 тонны на зиму скосить. А страдает. кто?-друг, т.е лошадь страдает. Вот и все мое мнение. предположение.
Ну если я буду мерить по себе и своим близким.то мы тоже вообще другого поля ягодки. по сути не первый год знаете и видите. по рассказам , фото и прочим. Поэтому смысла нет мерить по себе, моей маме и дочке,. лично мне))
Ну, сейчас уже хрен накосишь, в любом смысле этого предложенияВ одном милом клубе мы косили дней пять шесть травы на всех, телегу нам выдали, поголовье там было тридцать пять голов. Это я к чему хочу сказать, на одного коня сена накосить не проблема, от слова совсем.
Верю, вы реально молодцы!. А у меня не получается сено накосить на одну лошадь на зиму, не обычной косой, не бензо, зато просто травы покормить всех и свиней и лошадей и кролей легко.В одном милом клубе мы косили дней пять шесть травы на всех, телегу нам выдали, поголовье там было тридцать пять голов. Это я к чему хочу сказать, на одного коня сена накосить не проблема, от слова совсем.
спасибо)) *приседает в глубоком реверансе*у вас другое мнение и полное право поступать, как вам угодно конечно))