Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Как они без паспорта вообще сим-карты получают?
так мамина скорее всего Как и карточка сбера

насчёт глухой деревни.
мои родители купили себе дачу в глухой деревне в начале 90-х Свежий воздух то сё. воздух там реально обалденный и сейчас.
деревня реально глухая и сейчас Не хуже чем у Ольги

совхозы тогда развалились 9не се правда. соседний не просто не развалился. а процветал, но это же мелочи) и работы не было Ну как не было? на мех станции не было. в самом совхозе была, но денег не платили.

и вот люди разделились на два типа.
Одни последний стакан самогона допивали. а другие вкалывали.
у одних дома разваливались. а другие каждый год машину покупали Не бентли. ниву. жигу и тому подобное.
как? одни ныли. другие работали. не на мех станции. а к примеру собирали грибы и продавали, или дачникам огороды пахали. или ещё что придумывали

и дома у них не разваливались

но боюсь мне тут скажут что нельзя всех ровнять по одной депрессии) кто то может бросить курить, а кто то бросив сопьётся и пять психотерапевтов с кучей таблеток не смогут его вытащить из этого ужаса

Сижу рисую ща, чувствую какой-то движ сзади) поворачиваюсь -- спаниель стоит. смотрит на меня
я сначала и подвоха не почувствовала. ну собака) а потом поняла что я в офисе) решила все, собака головного мозга
оказалось видеоотдел наш притащил на съемки) и пустил гулять по офису)
Я в офис своих много лет таскала)

Очень показателен ставропольский завод, там молакане живут, по двадцать коров держут, это к разговору о депрессии ;) и наши обычные бухарики, которые им простить не могут, что у них заборы кирпичные.

Ой , пропустила сообщение, вот это Женя, уже факт! Перевезти реально можно дешевле, особенно попутным коневозом.
А где эта еще тема?, я только сегодня по ссылке зашла на Прокони, поняла в Контакте еще собирали. так?.
Так тут же в Певце всё и было. Никита жалился, что переезжать нужно, коня бросать жалко, а везти дорого, я и предложил контакты перевозчика, который попутно недорого захватит и "друга", ибо с севера на юг мотается регулярно. Ответом была тишина, зато по истечение полугода приходят просить денег. Как-то так.

у одних дома разваливались. а другие каждый год машину покупали Не бентли. ниву. жигу и тому подобное.
как? одни ныли. другие работали. не на мех станции. а к примеру собирали грибы и продавали, или дачникам огороды пахали. или ещё что придумывали
Вера скажу так, купить Жигуль дело не хитрое. починить дом, порой это требует чисто физических затрат. Купить лошадь тоже можно заработать на грибах и ягодах. если есть хорошая трасса поблизости или до фига дачников в округе- влет. Если нет этих условий в задаче, то пролет) Но само содержание лошади. гораздо затратнее, чем ее купить, починить дом и купить подержанный Жигуль. Т.к купил ты один раз. а содержишь всю жизнь. Жигуль поставил до лучших времен и забыл. а лошади жрать надо каждый день, поэтому никто из деревенских лошадей просто так не покупают(покупают только те, кто на них до сих пор работает или размножает, на продажу цыганам и на мясо), коровы, свиньи, куры-это еда, лошадь баловство.
Это по сути очевидные вещи.
а мне он видится крайне наглым избалованным мерзавцем....
Все может быть. но лошади от этого не легче по сути.
И честно мне захотелось для себя понять. что там за ситуация реально. без эмоций и прочего.

Да, кстати, на летних фотках конь был тёмно-рыжим, а сейчас почему-то вороной.

Так тут же в Певце всё и было. Никита жалился, что переезжать нужно, коня бросать жалко, а везти дорого, я и предложил контакты перевозчика, который попутно недорого захватит и "друга", ибо с севера на юг мотается регулярно. Ответом была тишина, зато по истечение полугода приходят просить денег. Как-то так.
Спасибо Женя, это я помню в Певце, он еще хотел ехать верхом, если мне не изменяет память:oops:. Я думала еще есть темы, где он просит деньги, они еще есть?
А сам Казак от куда может, кто помнит?. Меня просто заинтересовало рассчитать примерное расстояние от места до места, куда он типа хочет перевезти лошадь.

Реально - лошадь - это для себя, все правильно. Нереально просить деньги на то, что живет с тобой для твоего удовольствия. Надо, а денег нет? На своей жратве экономим, чтобы кони (и прочие там коты/собаки) были сыты. А чо бы нам, пенсионерам, правда, тоже не повыпрашивать? Глядишь, и не на одну машинку напросили бы.

Вера скажу так, купить Жигуль дело не хитрое. починить дом, порой это требует чисто физических затрат. Купить лошадь тоже можно заработать на грибах и ягодах. если есть хорошая трасса поблизости или до фига дачников в округе- влет. Если нет этих условий в задаче, то пролет) Но само содержание лошади. гораздо затратнее, чем ее купить, починить дом и купить подержанный Жигуль. Т.к купил ты один раз. а содержишь всю жизнь. Жигуль поставил до лучших времен и забыл. а лошади жрать надо каждый день, поэтому никто из деревенских лошадей просто так не покупают(покупают только те, кто на них до сих пор работает или размножает, на продажу цыганам и на мясо), коровы, свиньи, куры-это еда, лошадь баловство.
Это по сути очевидные вещи.
ну да. дело нехитрое, то ли дело сена заготовить своей любимке. От тут требует хитрообсексуаленный ум. Или заработать 35 штук. Куда там жигулям
причём тут то что в деревне лошадей не покупают я вообще не поняла

если есть хорошая трасса поблизости или до фига дачников в округе- влет. Если нет этих условий в задаче, то пролет
и одни тащатся от пролёта. другие находят способы из него выйти

@Бьяно1 , я подозреваю, народ сомневается в наличии лошади)
Вот поэтому мне и хочется для себя разобраться, без эмоций и прочего. т.к сейчас на Проконях просил деньги изначально не он. Сейчас пойду почитаю всю тему( днем я только первые несколько постов прочла, некогда было и посмотрю хорошо фото)

Реально - лошадь - это для себя, все правильно. Нереально просить деньги на то, что живет с тобой для твоего удовольствия. Надо, а денег нет? На своей жратве экономим, чтобы кони (и прочие там коты/собаки) были сыты. А чо бы нам, пенсионерам, правда, тоже не повыпрашивать? Глядишь, и не на одну машинку напросили бы.
Гы, нам и просить не надо: достаточно раскидать всю живность, давно бы на лексусах ездили.

да, Никита вон назвал те деньги которые ему уже накидали маленькими подачками. Ну красавец же Недалёкий

Люди звери. нет бы сразу ему баблосов отсыпать, что бы и на перезд хватило и на последующую жизнь и на заклад в споре со мной

Последнее редактирование:
К слову, я знаю дамочку, которая как раз таки попрошайничает на домик с участком. Под предлогом устройства зоопарка (у нее есть рыси и пума, точно есть).
И народ ведь подает.

Сверху