Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
О, подайте на козла!

Не, мне карлик не нужен. Сразу в Ставрополь Нубийского хочу!

- Слушай-ка, - Зойка засмущалась и начала смотреть наискосок. - Вот ты ж всех знаешь. Я вот все в девках... Нет ли козла на примете какого?
- Есть, - честно сказал участковый. - Примерно пол-деревни. Только двуногие.
- Нет, - решительно тряхнула головой коза. - Инвалидов не надо, без обузы еле справляемся. Дай тогда сигаретку еще, что ли.

M6XLj-IAkEE.jpg

Почему "даже"? А надо?)))
Ну чертом не знаю. а лысой вполне. судя по моим трем волосинкам в три ряда:rolleyes:.
А это мужа моего будущего соседские пчелы в лицо покусали.
Неделю я к этой образине привыкала.
Да пчелы это жесть:mad:, изуродуют, так изуродуют)
Так это стразики. :rolleyes:
Я поняла, но смотрятся чисто на мой вкус не очень:oops:
Тут, правда, часть человека, но красиво))
Спасибо большое и правда красиво и эстетично, надо подумать:cool:

Кстати про коневоз и деньги. расстояние примерное, минимальное по карте от Нижегородской. до Ставропольского 1500 км.
Сейчас цену меньше 30-40 за км, я не нашла, возьмем самую меньшую 30 и получается-45 000, как с куста. Допустим попутный или коневоз у знакомых выйдет дешевле. Вот это факт, с такой математикой хрен поспоришь;), пойду для себя разбираться дальше))
Люди, ну кто нибудь кинет ссылку. на то где еще Казак просит деньги. я же дотошная, если мне что приспичит))

Тоже кстати, а кто что знает про козье молоко и диабет? В смвсле - показано оно при нем, противопоказано или нейтрально?

Не, мне карлик не нужен. Сразу в Ставрополь Нубийского хочу!
Кстати если я наберу денег на соседний участок :rolleyes:, то коз я бы завела, но карликов, хочу нигерийскихнигерийских :oops: их то же надо везти :cool:, так что на них тоже сбор.

Знаешь, что!
На комплименты нарываисси?o_O
Ни в коем случае, я констатирую факт, у меня реально грива не зачетная)) Я вообще лет почти до двух лысая была, как коленка.
Прикинте, как моя мама переживала, девочка и лысая будет, как жить то ей, т.е мне и так не удалась совсем, а тут еще такое:rolleyes:. Потом проклюнулись волосинки, мягкие тонкие, пушинки. Меня стригли. прямо очень коротко стригли, до школы. надеялись ворс будет гуще и лучше. Но так и остался этот пушок. который вечно стоит ддыбом. хоть чеши. хоть не чеши:D

Кстати как у нубийских коз молоко по вкусу реально отличается по вкусу?
Я не пью молоко. :confused: Использую его в приготовлении блюд.
а кто что знает про козье молоко и диабет?
Муж-гипертоник стал лучше себя чувствовать. Он за раз может и литр выпить. А я не молочная душа.
Аня @abpbrf для гемоглобина козье пьёт.

Во, нашла темку. http://kozovodam.ru/topic1240.html

Муж-гипертоник стал лучше себя чувствовать. Он за раз может и литр выпить. А я не молочная душа.
Аня @abpbrf для гемоглобина козье пьёт.
Маринка козье молоко ненавидит, но откуда-то взяла информацию, что при диабете вроде полезно. Я о таком не слышала. Поэтому у меня позиция пока такая, что "не хочешь пить - козу не мучай")))

А, еще была информация, что полезно то ли верблюжье молоко, то ли верблюжья моча)))) Поскольку верблюдов в округе не обнаружено, тема была плавно спущена на тормозах))) Обожаю народную медицину;)

Короче, чушь все это. Мало того не у всех взросоых молоко вообще усваивается. А домашним продукты конечно хороши.

Сыр пока не делаем. Там за раз нужно литров 10 - 15. А семья очень хорошо кушает...
Летом, когда без света жили, приходилось свиньям отдавать, чтобы не пропало. :confused: А потом поросят подкармливали, чтобы росли вкусные. :rolleyes: Нынче поголовье увеличилось, надо пробовать летом.

Сверху