Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
абажаю котиков :D, и их светящиеся глаза))
43331af76a9cbd30758ed4d4a71cd22e059988300472701.jpg

Чет я подозреваю в этом то украинское детское издательство, в которое украинские оформители больше не играют, потому что имеют привычку вынести мозг и не дать денег.
Так тут территориальность не так важна, обычно если есть такая фигня, то отзывы от сотрудничавших художников гуглятся на раз-два. Я не искала, ибо и браться не планирую.
Меня в принципе настораживает, когда приходят заказчики к художнику, у которого явно геймдев головного мозга и всякая мерзость в портфеле, и говорят, а порисуй нам детские сказки))))

Всего 1000 рублей - а сколько поводов для поговорить!))))
В итоге даже не 1000, а всего 500:D, но надо все в Певца, согласна полностью;) И мне огромный помпон, лучше вот такое.
С российскими деньгами такой красоты нет))
6.jpg

Ну если только так))

blank.gif
maxresdefault.jpg

так ты чисто ради прикола и от нечего делать решила и отправила деньги казаку?
Нет, я сделала ставку:D Что наша жизнь- игра, для меня по крайней мере так)), хотя для кого то боль:rolleyes:. а для кого то театр, правда для некоторых Ёперный:cool:

Последнее редактирование:
Тишина то какая в певце, москвичи повидимому копают )))
Копают, копают, я заколебалась машину чистить, что бы лампочку на фаре поменять:D, а еще надо будет копать, что бы выехать:cool: Только я даже не знаю. когда выезжать. т.к 5 км от Заозерья до Хребтово, я точно не прокопаю, а нас там тоже круто занесло, Ваня копает тропинки и подходы к строениям разным. Да стихия , но красота на улице нереальная:)

Мы тут немного спорим
@marovi Онищенко занимался пятиборьем до того, как пришел в КС али нет?
Э...
Я не сильно уверена, но вроде он занимался каким-то многоборьем, которое без ве, а потом ему предложили пятиборье, взял конкурного для тренировок и понеслось.

Копают, копают, я заколебалась машину чистить, что бы лампочку на фаре поменять:D, а еще надо будет копать, что бы выехать:cool: Только я даже не знаю. когда выезжать. т.к 5 км от Заозерья до Хребтово, я точно не прокопаю, а нас там тоже круто занесло, Ваня копает тропинки и подходы к строениям разным. Да стихия , но красота на улице нереальная:)
Я представляю, у нас был подобный снегопад сколько то там лет назад. Лопаты в магазинах закончились за один день, на следующий закончились и квадратные сковородки, но то всеже большой город,а когда до рачистки дороги в деревнях дело дойдёт даже не знаю ((, но красиво :rolleyes:, у на в ту зиму львиный зев перизимовал )) а кони в полях местами в снегу на пузо садились, ездили по поселку, аккуратно.

Последнее редактирование:
и вот сижу я, дамы и господа, и о... ваю. чтО теперь будет делать по жизни и вообще лицо (родственник) возраста 35 лет, которого мама воспитывала-воспитывала (отец есть, все ок) и довоспитывала. человек стал чрезвычайно слаб и не то что неуверен в себе, а больше того - такие люди как бы выпадают из любого социума. нет, я не КепОчевидность, а просто, наверное, подтверждаю. если честно, таких мам мне хотелось бы стрелять на подходе :(. как говорится, вопрос-квест: кАк сделать теперь из человека в 35 лет мужчину.
мама его за руку привела в тот момент на бюджетную форму обучения (она была права, и, вероятно, ее правость с того момента и началась), затем мама откосила его от армии, затем мама постоянно (просто так!) давала деньги на жизнь, содержала.. а теперь хоп.
кстати, попутно с этим, очень ужасным является отсутствие семейной любви к детям (не знаю как выразить мысль)...
я даже рецепт придумала, выход и даже из этой ситуации :cool:. таковому (уже несчастному) нужен мужчина-лидер=пример, "новый" отец\дядя, а иначе будет труба.
как вы считаете??

дамы, а у вас в округе)), вообще, отцы сыновей любят или как?

кАк сделать теперь из человека в 35 лет мужчину.
как вы считаете??
я считаю что никак. Поезд ушёл Какой мужик лидер для мужика в 35 лет? нет. ну если на лесоповаааал... то или сдохнет или перевоспитается) первое вернее

дамы, а у вас в округе)), вообще, отцы сыновей любят или как?
вообще - да))
а что?

да не, я спрашиваю.. и Очень рада, что любят. я тут вдруг осознала, что для сына наличие и любовь отца это капец как важно (а я - не сын же и не отец)), а вот как дошло до меня, то что-то совсем взгрустнулось.

Какой мужик лидер для мужика в 35 лет?
пожалуй, имела в виду, чтобы пример был. вижу, что без ориентира что-то не то. как-то примерно так сужу

а вот как дошло до меня, то что-то совсем взгрустнулось.
почему взгрустнулось?
любовь отца конечно важна и для сына и для дочери и для обоих капец как важно Для сына ещё очень важно внимание отца Общее дело. одним словом мальчиков лет с пяти выгонять во двор к отцу и прочим мужикам из под материнского крыла Что бы не были нежными комочками

Сверху