Бьяно1
Pro
Такому может быть просто нужен- лидер, какого пола он будет, не важно и кем он ему будет- тоже не важно-достаточно быть другом. Такому могут быть просто нужны еще тяжелые обстоятельства,тяжелая работа-"лесоповал" и в тоже время доверие и может еще просто забота за тем, кто слабее его( это все зависит об обстоятельств). И когда человек, которого он признает лидером ему скажет все зависит от тебя парень, я в тебя верю не подведи, они в тебя верят не подведи, ты можешь! И это достаточно конструктивно и достаточно часто срабатывает. на то есть примеры из практики и моей и моих знакомых. Но есть конечно и те для которых ничего не сработает, ну самовылупяться они со временем и все.таковому (уже несчастному) нужен мужчина-лидер=пример, "новый" отец\дядя, а иначе будет труба.
как вы считаете??
Да мама мне рассказала), кстати мой двоюродный брат устроился недавно на работу,не пьет, а моя мама для него теперь лидер и друг, он ей периодически звонит и говорит, что он сделал и какие у него успехи и планы и как он ее уважает
Поживем увидим, что дальше будет.
А разговоры- ты моя гуля сладкая мальчик зайчик. сиди на попке за тебя мамочка, женушка. сестричка, нужное подчеркнуть- все сделают или напротив- ты никчемный дурак, да ты ничего не умеешь, да ты лодырь и придурок. Это все деструктивно и такие примеры я тоже видывала в жизни не раз, ничего хорошего их этого не выходит.
Последнее редактирование: