Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
так странно, что больше никто из конников тут нЕ захотел помочь коню.
Почему никто? Кто-то тоже захотел, но хотел молча:D

умный и вообще супермен по всем пунктам
Вот как раз речь не про суперменов, т.к. некоторые пункты суперменства отсутствуют (быть добрым и честным, и даже финансово самостоятельным, для этого не достаточно:) ). Но, полно же не героев, но вполне симпатичных, в меру самостоятельных (жить с мамой и сидеть на маминой шее, совсем не одно и то же;)), молодых людей.

т.к. не может заработать себе на съем жилья, например, для меня это будет звоночек того, что что-то с ним блин не так. не потому что мне от него нужны деньги. а потому что без денег нет самостоятельности.
заработать на съем жилья и себя любимого, или на полноценную семейную жизнь, две очень большие разницы

Но, полно же не героев, но вполне симпатичных, в меру самостоятельных (жить с мамой и сидеть на маминой шее, совсем не одно и то же;)), молодых людей.
которые не могут найти девушку, потому что от них все девушки поголовно требуют предъявить счет в банке?))
не верю (с)

заработать на съем жилья и себя любимого, или на полноценную семейную жизнь, две очень большие разницы
как-то не поняла посыла)
на семейную жизнь могут двое зарабатывать. могут конечно и не двое, если есть возможность\желание. но это так, ремарка отвлеченная
речь же о том, чтоб хотя бы на себя зарабатывать. чтоб вечером ехать не к маме))

Почти все известные мне художники пишут что-то для себя по ночам. Вечерами, после работы) По утрам перед работой)
известные мне художники говорили что это очень плохо Не в смысле писать ночью, а в смысле писать за деньги то что не хочешь Сбивает руку, энтузиазм и убивает талант
в итоге начинаешь работать на рынок

И много таких мудрых и умных пар;), тебе встречалось, по жизни?
история изменившая мне жизнь)

как то пришлось мне заночевать в чужом деревенском доме. форс мажор
и всю ночь я подслушивала разговор матери с сыном
я бы рада была не подслушивать, а спать. Но они разговаривали очень громко в соседней комнате Почти кричали Так что поспать мне не удалось, но по раздумью я об это не жалею

Сыну более чем взрослому очень нравилось говорить с матерью Согласитесь это уже много) так не слишком часто бывает

он не то что бы жаловался. он рассказывал и искал совета
Про свою жену
у которой как то много денег На его взгляд Он не понимает откуда
меня тихонько пробило на хихи. Он водитель грузовика. а жена его адвокат. Если всё не совсем плохо у неё им должно быть денег больше.

Но судя по всему как мудрая женщина она не озвучивала что больше и насколько больше. А как любящая женщина она делает ему дорогие подарки.
Например мечта всей его жизни была кожанная куртка Ну разные мечты у людей, это не суть. Но дорого И как то ходя по магазину увидели куртку исполнения мечт Жена достала бабки и купила ему.

Он рад. но мучается Откуда деньги? и столько? вот так достала и купила сразу...

матушка его мягко внушает
не твое дело откуда у неё деньги, не лезь. не допытывайся, она эти деньги потратила на тебя. Она тебя любит. она хочет сделать тебя счастливым. Не порть всё. главное что любит. главное что она тебе подарки делает

что то мне подсказывает. что свекровь отлично знает их разницу в зарплатах
но оцените подход

потом они стали говорить о его сестре. соответственно дочери этой женщины
та тоже замужем
Часто приезжает к матери с мужем и ребёнком Иногда ссорится с мужем. ну кто не ссорится?))
и имеет претензии к матери
что та всегда на стороне зяте. Всегда
А мать ей объясняет. что здесь зять на чужой территории. Жена им недовольна. если ещё и тёща поддержит это недовольство. то каково ему будет? он вообще ещё хоть раз захочет приехать? нет, к гадалке не ходи. Тёща должна привечать и приголубливать, поддерживать зятя. Даже если её дочь имеет кучу попрёков к мужу

очень мне это разговор матери с сыном запомнился. И многое по жизни дал

http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?p=350293#p350293

а как же пакет с пакетиками? у вас дома нет?))))
Пакеты у меня есть конечно, в чем же я продукты ношу?)), я их сжигаю в печке, а не стираю( сплошное расточительство))))
А вот мужа у меня нет, еще не нашла того щедрого. который будет запросто тратить свои деньги на мое расточительство:cool:
Так что приохотится самой на свое транжирство тратится))
А если он ученый, например?
Однозначно дурак;), что не бросил свое НИИ или еще что и не пошел в бизнес, строить финансовые пирамиды и прочие.
Моя мама тоже дура. что проработала всю жизнь инженером на заводе и вообще миллионы человек дураки, а не честные, не добрые и не любящие чисто свою работу. Умным по фигу на призвание и прочие, им главное денег побольше сделать;)

а в смысле писать за деньги то что не хочешь
можно писать за деньги то, что хочешь))
только за это начинают платить не сразу, как правило)

но вообще нет и опять привет инфантилизм
почти все крутые нынешние художники о которых знаю я, прокачивали скилл и работали ночами
многие попутно работали в типографиях, в дизайнерских студиях. оч редко кто попал сразу на желаемые проекты
и прям никто не сидел у мамки на шее, и не рисовал только то, что хочет

Далеко не каждый мужчина думает о создании семьи в 25 )) Это женщин природа поджимает, да и то

Сверху