Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Далеко не каждый мужчина думает о создании семьи в 25 )) Это женщин природа поджимает, да и то
да девушки сейчас тоже)
по крайней мере те, что зарабатывают)) и это даж не ирония. а как-то так и есть..
я не про норма\не норма. а просто тенденцию

Это женщин природа поджимает, да и то
27656962_10213705893313027_1359074413586600484_n.jpg

Кстати, натему транслировать и пока молодая)))
Есть такая интересная штука - мусорная ДНК. Это всякие там куски вирусов, ошибки синтеза и прочее, что бывает в процессе созданияклеток. И чем старше животное, тем этого в половых клетках меньше (потому что организм "учиться" фильтровать свое и чужое) до возраста Н, а потом по нарастающей увеличивается (из-за старения и учащения ошибок).
Поэтому и торопиться не стоит, и затягивать тоже)))

сейчас пять копеек вставлю свои. а потом уже про красоты катка расскажу) покажу.

выходить замуж можно за кого угодно Главное любовь))))))))
Нокогда выходишь замуж. ну ладно и когда женишься тоже)) мало понимать что ты любишь васю/машу.
надо понимать что он есть
ибо выходишь замуж не за васю, а за пиво по вечерам. пробежку по утрам, за не стандартный рабочий день, за его идею стать великим художником,\писателем\учёным (когда он им станет легче не станет, станет тяжелее), за его походы в горы по полгода. отъезды на рыбалку зимой в три часа ночи
нужное подчеркнуть и дописать ещё десяток пунктов.

если ты готова быть женой подвижницей спутницей будущего великого учёного. то вперёд если не готова - охолони
кстати и великим и не состоявшимся учёным обычно не только денег не хватает.но и курочки
готова не только зарабатывать. но ещё и обеспечивать? вперёд. Не готова... ну фигли тогда не выходи замуж за васю. выйди за петю. Он будет великим бизнесменом, допустим, но тараканов там будет не меньше. Или выйди за сашу. он будет обычным, не великим, а тараканов всё равно хватит

приплюсуй свои тараканы и рассчитай как им будет вместе А вот после этого уже действуй

И они честно говорят, что лучше вряд ли где то дождутся. Ну не очень любят у нас в науку инвестировать, если речь не об оборонке
Об оборонке, даже смешно, хотя грустно:(. Не знаю как науку, но инженеры на заводах собирающие двигатели для ракет, получают смешные деньги с тех пор , как грянула перестройка. До перестройки моя мама с легкостью содержала двух социально незащищенных, материально не обеспеченных граждан-меня ребенка и бабушку с минимальной пенсией, т.к у бабушки был очень маленький рабочий стаж-она была домохозяйкой. А дедушка в свое время с легкостью содержал в свое время работая на оборонке инженером семью из 5 человек жену и троих детей и себя.
Завод Энергомаш существует с 1939 года. Если бы не упадок завода в период перестройки, я бы пошла по их стопам вернее всего), но я выбрала кучу разной работы, ради зарабатывания тупо денег, что бы какое то время с легкостью содержать маму и своего ребенка, в ущерб продолжения династии и того, что легко давалось)) В прочем не жалею:rolleyes:

сейчас пять копеек вставлю свои. а потом уже про красоты катка расскажу) покажу.

выходить замуж можно за кого угодно Главное любовь))))))))
Нокогда выходишь замуж. ну ладно и когда женишься тоже)) мало понимать что ты любишь васю/машу.
надо понимать что он есть
ибо выходишь замуж не за васю, а за пиво по вечерам. пробежку по утрам, за не стандартный рабочий день, за его идею стать великим художником,\писателем\учёным (когда он им станет легче не станет, станет тяжелее), за его походы в горы по полгода. отъезды на рыбалку зимой в три часа ночи
нужное подчеркнуть и дописать ещё десяток пунктов.

если ты готова быть женой подвижницей спутницей будущего великого учёного. то вперёд если не готова - охолони
кстати и великим и не состоявшимся учёным обычно не только денег не хватает.но и курочки
готова не только зарабатывать. но ещё и обеспечивать? вперёд. Не готова... ну фигли тогда не выходи замуж за васю. выйди за петю. Он будет великим бизнесменом, допустим, но тараканов там будет не меньше. Или выйди за сашу. он будет обычным, не великим, а тараканов всё равно хватит

приплюсуй свои тараканы и рассчитай как им будет вместе А вот после этого уже действуй

Плюсую, и еще важно вспомнить до того, как поставят штамп, что после свадьбы качество мужчины все равно несколько снизится )) Через месяц, год или пять, как повезет и насколько хватит демо версии ))
Ну и в обратку это работает

каток. ВДНХ
подходы
MrhO8muI8BI.jpg

сам Мак Дак как пряничный домик в лесу)

вокруг катка
FYq9LJZ1naA.jpg

внутри
Xs5HypA9KrY.jpg

отходы

Плюсую, и еще важно вспомнить до того, как поставят штамп, что после свадьбы качество мужчины все равно несколько снизится )) Через месяц, год или пять, как повезет и насколько хватит демо версии ))
Ну и в обратку это работает
не обязательно) иногда оно повышается)

Об оборонке, даже смешно, хотя грустно:(. Не знаю как науку, но инженеры на заводах собирающие двигатели для ракет, получают смешные деньги с тех пор , как грянула перестройка. До перестройки моя мама с легкостью содержала двух социально незащищенных, материально не обеспеченных граждан-меня ребенка и бабушку с минимальной пенсией, т.к у бабушки был очень маленький рабочий стаж-она была домохозяйкой. А дедушка в свое время с легкостью содержал в свое время работая на оборонке инженером семью из 5 человек жену и троих детей и себя.

Инсайда об оборонке у меня нет. Но если государства и готовы вливать куда то деньги в научные изыскания, то это будет оборонка, освоение космоса с военной т з и т д
Те, кто работают над лекартсвами от рака, над победой голода во всем мире и тд могут рассчитывать на крепость своих нервов и частных инвесторов, которые могут быть заинтересованы в монетизации результата.
И это как замуж. Ты должен выбрать профессию/дело жизни, понимая, что оно тебе даст. Моральное удовлетворение, финансовое или удовлетворение тщеславия. Редко когда оно все идет вместе

но в защиту Даши)))))))))))))
выходить замуж за маменькиного сынка по любому не стоит. Это не определяется тем живёт он с мамой до сих пор (любая цифра) или нет. Хотя является звоночком.
это определяется другими приметами

Последнее редактирование:
А я ещё вот что думаю. Как тут говорилось, что никто не должен любить мудаков. А у меня встречный вопрос - а не любить их прям вот должны все? Что плохого в том, что кто-то любит мудака?
:D Для кого то хорошо, для кого то плохо. для кого то все равно, абсолютно у каждого на этот счет свое субъективное мнение;)
Вот. женщине нормально сесть на шею, а мужчине нет. То есть если женщина оплатит поездку в Гренландию, то это ужас ужас и унижение )) Ну вот что то тут не то, нет?)
У нас равноправие и свобода выбора, кто хочет, тот и платит:D Кто хочет, тот и садится на шею, кто хочет тот имеет полное право любить мудаков и делать их счастливыми, вот:cool:
т.е. в семье должны доходы совпадать копейка в копейку?)))
Конечно, не характеры, ни интересы, а чисто доходы и если хоть на тысячу больше меньше все крах семейной жизни;)
Не Певец радует реально своим многообразием мнений))
С моей точки зрения. Сугубо моей. Это беда) Потому что близость родителей очень негативно влияет на жизнь в 25))
А с моей- вообще нормально влияет:rolleyes:

Сверху