Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это называется дружбой, но не семьёй.
имхо, любовь и дружба очень сильно взаимосвязаны

Т.е если что руки в ноги и свалил?)))
Не будет тогда из тебя страховки))) ну никак)
свалил) если не любишь
а не "не люблю, но живу, потому что страховка и удобно"))

Смотрю за окошко и подбираю цензурные слова. Завтра рулить 350 км, я еще и простыла
А там был лед, ща снежок нападал, подтаял, теперь ночью заново замерзнет, красота..
можно в дороге жевать корицу палочками, цукаты из имбиря (но я покупные не ела), удачного пути!

Смотрю за окошко и подбираю цензурные слова. Завтра рулить 350 км, я еще и простыла
А там был лед, ща снежок нападал, подтаял, теперь ночью заново замерзнет, красота..
Представляю, в Питере снега тоже подвыпало, не так как в Москве но дороги белые, аж сфоткать сегодня хотела.

имхо, любовь и дружба очень сильно взаимосвязаны

свалил) если не любишь
Взаимосвязанных, но не одно и тоже.
А вобще стать зависимым от другого человека во многом для самостоятельного человека настолько тяжело, что требует ещё больше силы духа.

Представляю, в Питере снега тоже подвыпало, не так как в Москве но дороги белые, аж сфоткать сегодня хотела.
У нас выпала месячная норма снега с утра на замерший грунт.
А щаззз вся растаяла...

свалил) если не любишь
А чего на вопрос не отвечаешь?)))

А чего на вопрос не отвечаешь?)))
какой? этот?
Как ты себе представляешь, семью из соображений "спасти если чего", без других факторов?
да куча таких семей. живут, потому что удобно. привыкли. дети есть. потому что ему удобно, что она готовит жрать, а ей -- что он зарабатывает. при этом спят в отдельных комнатах. реальный пример, если что. и не один. он ходит налево, она об этом знает.
и конечно, если вдруг что плохое -- то в больнице друг друга они не бросят. но любви там нет
некоторые разводятся, наплевав на "удобно", некоторые продолжают вот так жить

Взаимосвязанных, но не одно и тоже.
А вобще стать зависимым от другого человека во многом для самостоятельного человека настолько тяжело, что требует ещё больше силы духа.
у нас с вами разные представления о семье, на том и закончим) я для себя разделяю понятия любовь и зависимость очень четко

да куча таких семей. живут, потому что удобно. привыкли. дети есть. потому что ему удобно, что она готовит жрать, а ей -- что он зарабатывает. при этом спят в отдельных комнатах. реальный пример, если что. и не один. он ходит налево, она об этом знает.
и конечно, если вдруг что плохое -- то в больнице друг друга они не бросят. но любви там нет
некоторые разводятся, наплевав на "удобно", некоторые продолжают вот так жить
Слушай, но это же не страховка)
И представь себе, дети, готовить жрать, зарабатывать/готовить - это тоже факторы, которые объединяют. И иной раз куда крепче любви, которая об быт бьется вдребезги))))

И кстати, про любовь.
У меня папа маму до самого последнего дня любил. Каждый день говорил - я тебя люблю) И мне щас говорит. Только, при этом он, например, выносил маме весь мозг миллионом разных способов, и с моей точки зрения, не смотря на любую любовь так жить - пытка.

ну вот, говорили о нормальных вещах, закончили любовью )))
нормальные вещи просто как-то на грани уже))
я в пылу спора почти начала писать о том, что мастерская или друг за стенкой это далеко не самые интересные и смущающие места для занятий сексом. но вовремя осеклась)
а то потом придут и скажут, что дети же читают)

нормальные вещи просто как-то на грани уже))
я в пылу спора почти начала писать о том, что мастерская или друг за стенкой это далеко не самые интересные и смущающие места для занятий сексом. но вовремя осеклась)
а то потом придут и скажут, что дети же читают)

Вообще мы тут с тобой вместо детей для битья, а нас удивить сложно ))) Отключай цензуру

Сверху