Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
и тишинааааа
все ждут когда кто другой что интересного расскажет)
не, ну я честно закаленная конюшнями ваааще никакой экзотикой не увлекаюсь. Кровать, ну максимум ковер. А одиночный случай в сене - повод чтобы больше никаких экспериментов!)))

Хотя могу про досадный инцидент поведать)))
Был у меня кавалер, который к собакам относился с опаской (особенно моим и в общем совсем не зря)))
Поэтому когда он приезжал в гости, то собак я выставляла на улицу, а обе двери - в коридор и в комнату запирала. Но в один прекрасный день он прибыл в тот момент, когда меняли окно в коридоре. Точнее сняли, а поставить обещали завтра, тем более, что лето тепло, ну так сложилось в общем)
В итоге в самый интересный момент, Мелочь запрыгнула в окно и не ограничилась сопеньем под дверью, а взяла ее и открыла))) К чести кавалера, от поставленной задачи он не отвлекся, ибо было ну уж очень не с руки прерываться, и продолжил, но и Мелочь не легла в уголке, а подошла, подумала, и положила мокрую бороду ему ...чуть ниже спины)))
По словам кавалера, то был самый неординарный оргазм в его жизни)))

Экий Певец пуританский вдруг сделался :cool:
Лифт, бассейн, крыша высотки считаются странными местами или это bežná vec (обычное дело) как чехи говорят?
Видимо, это, как и авто, уже "набившая оскомину обыденность"... *зевает* :D:D:D
ЗЫ: примерочную туда же... :p

Не из своего опыта в тему мест для секса, но из литературы, да. Кажется, из Любовь и Гром. Секс верхом на галопирующей лошади.

Сверху