Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну это не ко мне вопрос )))))
А кому, скажи кому его задать? Я задам)
культ страдания в действии)
и я шучу только наполовину))
Да я уже поняла, какие здесь шутки, здесь все достаточно серьезно, хоть и на половину))
То в ход пойдут ролевые игры аппартаменты по часам и суткам для реализации недореализованного :rolleyes:
Нет это не для реализации. а для новизны:cool:
Когда совсем не слюбляется, то ту не до роливых игр и прочего:D. тут только взять манатки и выйти вон или выставить вон, ну смотря, кто счастливый обладатель своей квартиры:p

Ну нету свободы в отношениях, нету, хоть какая никакая зависимость но она будет.
вопрос в грани) я уже писала, что это достаточно тонкие штуки)
свободы полной нет нигде и ни в чем. а в отношениях с другим человеком и подавно)
не в свободе дело. а именно в разнице, считать себя двумя половинками, или отдельными личностями)

Невозможно быть семьёй без ответственности.
естественно)
но в одном случае ты берешь ответственность на себя. и партнер берет. сам)
а в случае "не могу без тебя жить" и "мы две половинки"- часть своей ответственности перекладывается на другого) и он в итоге может не выдержать слишком большой ответственности)

А кто из них сверху?
в гооолос)))

сверху, однозначно, трандуил
1490255501162683493.jpg

вопрос в грани) я уже писала, что это достаточно тонкие штуки)
свободы полной нет нигде и ни в чем. а в отношениях с другим человеком и подавно)
не в свободе дело. а именно в разнице, счать себя двумя половинками, или отдельными личностями)

естественно)
но в одном случае ты берешь ответственность на себя. и партнер берет. сам)
а в случае "не могу без тебя жить" и "мы две половинки"- часть своей ответственности перекладывается на другого) и он в итоге может не выдержать слишком большой ответственности)
Я не очень поняла почему в двух половинкахполовинках какая то ответственность куда-то складывается, по мне так она скорее дополнительная берётся.
А вот когда каждый за себя это так и остаётся каждый за себя, это не команда даже, не то что семья.
Хотя вопрос терминологии при том все равно актуален.

Я не очень поняла почему в двух половинкахполовинках какая то ответственность куда-то складывается, по мне так она скорее дополнительная берётся.
А вот когда каждый за себя это так и остаётся каждый за себя, это не команда даже, не то что семья.
Хотя вопрос терминологии при том все равно актуален.
ну это правда сложно толком объяснить) у меня в голове все понятно))) а с пушкиным мы так и не подружились, так что с формулировками засада
короче, если ко мне прибежит мужчина с криком "я твоя половинка", то я буду бежать)) даже если он из наса и с квартирой)))
ответственность есть. но тут тоже есть грань) где кончается разумная ответственность, и начинается "ты за меня ответственен, поэтому сиди дома и не едь антарктиду" или "я за тебя ответственен, поэтому не пущу тебя в антарктиду"))
это утрирование, но примерно так

Сверху