Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да далеко не всегда, смотря, насколько мальчик умный (а девочка нет))
А есть еще вариант - квартиру купили родители. На съем бы не хватило, а так он сразу сто очков перед теми, кто живет с родителями, получил ))
Куча вариантов, в общем

Да далеко не всегда, смотря, насколько мальчик умный (а девочка нет))
А есть еще вариант - квартиру купили родители. На съем бы не хватило, а так он сразу сто очков перед теми, кто живет с родителями, получил ))
Куча вариантов, в общем
Блин). Мальчик, живущий за свои деньги, сильно отличается от мальчика, живущего на не свои. Первый уже мужчина, второй подросток. Квартиру, купленную не на свои, включает. Это же видно)))

Последнее редактирование:
Чем?)
Я просто вижу живой пример, мы приятельствуем. Не уверена, что раскусила бы, не зная подноготную.
Мальчик, впрочем, в шоколаде, так что его девушки ничем не рискуют в любом случае - там и бизнес достанется, и все остальное. Но сейчас он работает для галочки (стартапер) и большую часть денег берет от родителей.

Отношением к жизни. Знакома с людьми, унаследовавшими большие деньги. И они работают больше, чем те, кому дали позже. Я очень сильно прошу прощения, наверное для этого нужен возраст. УПД обычно меньше бравады.

Чем?)
Я просто вижу живой пример, мы приятельствуем. Не уверена, что раскусила бы, не зная подноготную.
Мальчик, впрочем, в шоколаде, так что его девушки ничем не рискуют в любом случае - там и бизнес достанется, и все остальное. Но сейчас он работает для галочки (стартапер) и большую часть денег берет от родителей.
И этого не видно))? Не верю.

Если знать куда смотреть
Сразу никак не видно. Он отлично играет свою роль и сам в нее верит ))

Где-то где я сказала, что Оля про своего мужа отзывается неуважительной). Ты с Синичкой со мной не согласилась)
это помню) я и сейчас не согласная)
при моём глубочайшем уважение к мужчинам как таковым (мужчинам тут ключевое) И прямо таки восхищением перед своим мужем отдельно я могу изредка заметить его косяк)
Вот мой муж король среди мужчин Но на фига в кастрюле для утренней каши он разогрел рыбный суп? ась?
нет ответа....

но это не уменьшает моего уважения)

но ты очень грубо поняла двое как одно
то что ты сейчас описала это оно и есть
но пипец как от этого зависишь
Я думаю, что скорее всего я описываю грань, где кончается разумная зависимость, и начинается эээ неразумная) ибо уже согласилась с тем что таки присутствует зависимость

Брат моей подруги купил сыну М3. А сестра так воспитала внука, что он пошёл в Йель на гранты. Разницу видно не зная никаких предисторий)

это помню) я и сейчас не согласная)
при моём глубочайшем уважение к мужчинам как таковым (мужчинам тут ключевое) И прямо таки восхищением перед своим мужем отдельно я могу изредка заметить его косяк)
Вот мой муж король среди мужчин Но на фига в кастрюле для утренней каши он разогрел рыбный суп? ась?
нет ответа....

но это не уменьшает моего уважения)
))))))) тот же вопрос ...

просыпаюсь с утра. лезу в холодильник и понимаю что он не фига не работает. Обшариваю его сверху до низу. Точно, не работает. Лампочка внутри явно перегорела, но и датчики не горят и внутри блин сахара.
Зову мужа. что бы не одной переживать.
Когда АН подходить обнаруживаю какой то штепсель никуда не включённый.... Втыкаю в розетку. Оно. Тот самый штепсель.
- ааа. это я вчера включал микроволновку и выдернул эту фиговину.
Круто блин.
Но само собой лучше чем сломанный.
- А вообще, - говорит любимый, - знаешь как называется тот кто не разобравшись в проблеме начинает паниковать? Алармист!!
- а как называется, - сладчайшим голосом подхватываю я тему, - тот который что бы включить микроволновку отключает холодильник? и нежно улыбаюсь
- Технократ!
ни секунды не сомневается АН

ну продолжение было не менее феерично
- Надо разморить теперь
- ну если тебе хочется, размораживать ..
- мне вообще ни к чему, я бы легко прожила без размораживания, но сейчас оттаявшая вода зальётся во всяки дырки и тогда он точно гакнется.
http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?p=280382#p280382

и нет на него ответа))) вернее ему пофиг какая тут кастрюля для чего и обычно сам то он не разогревает себе суп) но вот так получилось
ой сейчас попробую ещё историю найти)
Я верю в слова). У меня не повернётся язык публично мужа назвать тормозом и дураком. Хоть в какой тональности. Насколько тебя знаю, ты тоже такого публично (()))не скажешь. Хоть от большой любви.

Сверху