Фенек Участник 6 Февраль 2018 #1 Подскажите пожалуйста производителя и модель седла. Уже у всех спрашивали. Может среди форумчан есть знатоки?
Подскажите пожалуйста производителя и модель седла. Уже у всех спрашивали. Может среди форумчан есть знатоки?
Северный Ветер Pro 6 Февраль 2018 #3 Ооооо, эти седла еще живы))) Цивильно там выбито вроде Silver Rider, а так да, Демидов и 2000ые года Отечественное производство)
Ооооо, эти седла еще живы))) Цивильно там выбито вроде Silver Rider, а так да, Демидов и 2000ые года Отечественное производство)
Испанка Pro 7 Февраль 2018 #5 Фенек написал(а): Большое спасибо) Нажмите для раскрытия... Не в тему - если вдруг будете продавать - я их собираю, Демидовки)
Фенек написал(а): Большое спасибо) Нажмите для раскрытия... Не в тему - если вдруг будете продавать - я их собираю, Демидовки)
Фенек Участник 7 Февраль 2018 #6 Испанка написал(а): Не в тему - если вдруг будете продавать - я их собираю, Демидовки) Нажмите для раскрытия... Спрошу сегодня, и сообщу вечером)
Испанка написал(а): Не в тему - если вдруг будете продавать - я их собираю, Демидовки) Нажмите для раскрытия... Спрошу сегодня, и сообщу вечером)