karla
Pro
не скажу)Насколько тебя знаю, ты тоже такого публично (()))не скажешь.
не скажу)Насколько тебя знаю, ты тоже такого публично (()))не скажешь.
Знакомо )))))просыпаюсь с утра. лезу в холодильник и понимаю что он не фига не работает. Обшариваю его сверху до низу. Точно, не работает. Лампочка внутри явно перегорела, но и датчики не горят и внутри блин сахара.
Зову мужа. что бы не одной переживать.
Когда АН подходить обнаруживаю какой то штепсель никуда не включённый.... Втыкаю в розетку. Оно. Тот самый штепсель.
- ааа. это я вчера включал микроволновку и выдернул эту фиговину.
Круто блин.
Но само собой лучше чем сломанный.
- А вообще, - говорит любимый, - знаешь как называется тот кто не разобравшись в проблеме начинает паниковать? Алармист!!
- а как называется, - сладчайшим голосом подхватываю я тему, - тот который что бы включить микроволновку отключает холодильник? и нежно улыбаюсь
- Технократ!
ни секунды не сомневается АН
ну продолжение было не менее феерично
- Надо разморить теперь
- ну если тебе хочется, размораживать ..
- мне вообще ни к чему, я бы легко прожила без размораживания, но сейчас оттаявшая вода зальётся во всяки дырки и тогда он точно гакнется.
http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?p=280382#p280382
Знакомо )))))
И будешь права. Такие вещи можно озвучивать лично, а лучше нет. Публично не стоит совсем.не скажу)
ой, кажется не дохвасталась)): все получилось, для первого блина комом (герметик оказался просроченным, был густоват), но мне "изделие" из него все равно необходимо, это 1 "страничка", а теперь иду покупать сегодня еще 1 флакон и изготовлю 2-ю "страничку" - две матрицы, при помощи которых довольно сносно удастся изготовить то, что задумала.@Abdaahal , как там с герметиком, кстати?
просроченное означает меньшую рабочую способности, а даты ставят сильно до)ой, кажется не дохвасталась)): все получилось, для первого блина комом (герметик оказался просроченным, был густоват), но мне "изделие" из него все равно необходимо, это 1 "страничка", а теперь иду покупать сегодня еще 1 флакон и изготовлю 2-ю "страничку" - две матрицы, при помощи которых довольно сносно удастся изготовить то, что задумала.
а еще воск топила вчера, ой это так увлекательно.
ну да), сужу ведь как по молоку из магазинаПрсреченноемозначает меньшую рабочую способности, а даты ставят сильно до)
Если сделаешь, расскажи). Рита, до каймаков пока не дошли руки(ну да), сужу ведь как по молоку из магазина. его еще, оказывается, и разбавлять можно, но тут я, пожалуй, пас. нет, бензин притащить смогу и даже разбавить, но что-то будет сильно запах, не охота
![]()
совсем лучше нет Даже в приступе страшной ругани слова надо выбирать Ругань пройдёт а слова останутся.Такие вещи можно озвучивать лично, а лучше нет.
сладких снов)Пойду я спать лучше, а то совсем спалюсь).
чудеса в решете (это ЕСЛИ ЧТО из мультикамои обвинители. теперь твоими адвокатам стали,хотя остались по прежнему моими обвинителями ))
в интернете что хошь можно увидеть!многие видят в шуточном тексте эмоциональную подоплеку, хотя ее и не было))
и вот я поспорюПричём кстати, не обязательно, чтоб он при этом зарабатывал миллионы.
за ночь каких чудес не бываетЕсли сделаешь, расскажи). Рита, до каймаков пока не дошли руки(
*ворчит* слова имеют гораздо большее действие, чем мы думаем. Скажи ему м...ак -будем м...ком. Скажи герой -будет героем. А площадка отталкивания - одинакова.совсем лучше нет Даже в приступе страшной ругани слова надо выбирать Ругань пройдёт а слова останутся.
сладких снов)
Не надо))). Спорить. Надо показывать, как зарабатывать.и вот я поспорю(клуб меркантильных
это как знаешь где имеется прелюбопытное определение (а то по сути - догмат церковного учения, если что)). но по смыслу непривычно так звучит, для человеческого-то приземленного ума)))).считать себя двумя половинками, или отдельными личностями)
у Даши её место отжимаешь?))УПД - я в клубе меркантильных за главного могу))
Давно отжала)))у Даши её место отжимаешь?))
прально) молода она ещё такие сладкие места занимать)Давно отжала)))