Abdaahal
Pro
я только заценила общий вид магазина. жаль, гламурненький такой.Кстати, а кто покупает продукцию мираторг, как вам? Мне показалось, что получше основного. Стейк из блекангуса правда не получился, но это я лошара скорей всего.
я только заценила общий вид магазина. жаль, гламурненький такой.Кстати, а кто покупает продукцию мираторг, как вам? Мне показалось, что получше основного. Стейк из блекангуса правда не получился, но это я лошара скорей всего.
Я фанат их рульки для запекания.Кстати, а кто покупает продукцию мираторг, как вам? Мне показалось, что получше основного. Стейк из блекангуса правда не получился, но это я лошара скорей всего.
пока консенсуса по вердикту не достигнуто))Там все продолжается шабаш про мираторг)? Праздник просто!
Консенсуса я и не ждала)), но думала может терпение кончится и плюнут на это дело.пока консенсуса по вердикту не достигнуто))
Впихнуть невпихуемое! Засорить незасоряемое!айда засорять незасоряемое. Певца.![]()
как раз вот ща в магазе стояла и тупила в их стейк)) столько обсуждений, надо ж попробовать, в конце концов))Кстати, а кто покупает продукцию мираторг, как вам? Мне показалось, что получше основного. Стейк из блекангуса правда не получился, но это я лошара скорей всего.
У Мираторга есть классные вещи для запекания. Разогрел духовку. Закинул пакет. Достал спустя время. ПРофит!как раз вот ща в магазе стояла и тупила в их стейк)) столько обсуждений, надо ж попробовать, в конце концов))
к нам тоже привозят)
не купила. приготовить не осилю)
у нас таких не видела. возможно до беларуси довозят только стейки))У Мираторга есть классные вещи для запекания. Разогрел духовку. Закинул пакет. Достал спустя время. ПРофит!
согласна)) это был минутный порыв в контексте бурных сегодняшних обсуждений)Ой, Даш, тебе стейк не советую... Раз уж я не смогла, то ты и подавно)))) Но на вид он красивый...
А что сложного в приготовлении стейка?
Толстостенная нужна. Ну и прогрета должна быть до нужной температуры.Меня скорей всего сковородка подвела. Я так поняла, что специальная нужна.
в теории -- ничего))А что сложного в приготовлении стейка?
https://miratorg.ru/events/myaso-dlya-zapekaniya/у нас таких не видела. возможно до беларуси довозят только стейки))
согласна)) это был минутный порыв в контексте бурных сегодняшних обсуждений)