wanderlight
Pro
нестыковка)) я б тогда за мальчиков голосовала)Вот я так и знала, что Даша мужиков жрет!)))
нестыковка)) я б тогда за мальчиков голосовала)Вот я так и знала, что Даша мужиков жрет!)))
420 дневная выдержка впечатлила особо при лёгком перманентном состоянии "тошнит"Даже не пару недель, а 21 день ))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Выдержка_(вызревание)_говядины
Девственников?нестыковка)) я б тогда за мальчиков голосовала)
ага)))Девственников?
Для запекания это не сильно сложнее курочуКурочкин в духовке, только мариновать надо по другому, но запекать стейк это кощунство ((
а на Лошадёнке ещё и летучая увлечённо путает наличие мясных пород как таковых и мясного с производства.......
Чур меня чур, максимум на тарелке под крышкой, я вобще Rare люблю но могу и Blue съесть.ну так-то стейку в духовке после жарки надо какое-то время дойти
Чур меня чур, максимум на тарелке под крышкой, я вобще Rare люблю но могу и Blue съесть.
Чушь.любому, технология - с, если это не сырой кусок мяса
А потом еще после духовки положено отдохнуть)
ссыльни!)))Заглянула
Какой же певец плохой и гадкий. И пишут там одни змеи. И в каждом сообщении певецпевецпевец
Ыы
Выдерживают, но это не единственно верный рецепт.Нет, не чушь, выдерживают в духовке стейки
я тут уже писала - ФермачСтоп, стоп. Ты какую другую фирму имеешь в виду? Вопрос имеет утилитарное, даже, я б сказала, прикладное значение
ссыльни!)))
Выдерживают, но это не единственно верный рецепт.
Чушь.
как то очень даже скромно)))там где то с середины страницы