Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Лиля *политкорректность мод он* весьма специфичная внешне *мод офф*, это точно. А поди ж ты, муза авангарда
А уж письма ее к Маяковскому... не в то время она родилась. В них очень не хватает десятка эмодзи. И инстграммчик ей тоже был бы к лицу. такая этаонная была бы

Я уже намечтала-башкира:D И масти на любой вкус:rolleyes:
А чубарый алтаец :rolleyes:

Тем временем эрдельчик
27654471_1566543900090863_1245589107965906652_n.jpg

@marovi @AnnaVsp когда сука умирает при родах, что говорит кинология, их выкармливают или нет? Это к продолжению разговора о том, что щенков больше 6 оставлять не рекомендуется. И чем плох прикорм?

@marovi @AnnaVsp когда сука умирает при родах, что говорит кинология, их выкармливают или нет? Это к продолжению разговора о том, что щенков больше 6 оставлять не рекомендуется. И чем плох прикорм?
Да выкармливают конечно. В смысле это возможно, ещё можно кормилиц найти и распихать. Я честно не знаю по здоровью, как кормить будешь, людей вон сплошь и рядом кормят искусственно.

О! Raw слышала! Но его редко делают у нас в ресторанах. И я все-таки под настроение предпочитаю Rare, Medium rare, иногда Medium. Но последнее редко с ним чаще косячат почему-то...

елки, я, взглянув, подумала, что речь держат про оттенки цвета:D.. нее, стейки точно где-то мимо меня (а особенно "не жареный") :(

Сверху