Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Блиииин, я сегодня аж глазом дергаться начала, когда у меня на работе возник точно такой же разговор, но про выездку. Вот прямо слово в слово: ой, да что ты мне паришь про аллюры, у меня чк точно также бегает, как твои выездковые теплокровные (даже после совместного просмотра видео с аллюрами среднего чк, и теплокровной лошади с аллюрами на 7.5-8) ой какой там апхил, кому он вообще нужен, Олимпиады без него выигрывали, ой, какая пластика, чувствительность, человекоориентированность, чк могут все и точка! Еще прыжки понятно, там хоть прыгать надо, а выездка... фу-фу-фу, лохов разводят, чтобы заставить заплатить в три раза больше, чем за чк. У меня мозг чуть в трубочку не свернулся, потому что я все это уже слышала недавно :)))).

Я примерно то же самое про выездку периодически от мужа слышу))) Я сижу, гляжу, как едут, часто с эмоциями, а муж мне вот то же - типа на чо там смотреть, ладно бы хоть прыгали, так понятней бы было.

Мой муж - человек далекий от лошадей, совсем к ним никак. Какие там движения и на сколько, понятия не имеет. Но когда мы смотрим крупные соревнования, почти всегда безошибочно определяет победителей по критерию нравится - не нравится.
Вот только Гал на Тотилосе ему не нравится.

А я, а я оказывается брала уроки вольтижировки у командного чемпиона мира 2010 и не знала об этом. Чорд. И Колян мой у него стажировался, и подопечный мой Хадсон работал. Квотерная тема рулит - а так живешь и не знаешь, с кем жопой трешься на плацу...

не пойду обратно в Ритин дневник. И пусть пропущу самую мякотку

а вообще я в принципе не понимаю в чём проблема.
Я сама патриот патриот, ватник. но в данном случае американцы производят мясо. завозят скот, да ещё и лошадей завозят... и всё сами. В чём подвох то? в том что зарабатывают? так ведь ещё и налоги платят здесь с заработанного...

не пойду обратно в Ритин дневник. И пусть пропущу самую мякотку

а вообще я в принципе не понимаю в чём проблема.
Я сама патриот патриот, ватник. но в данном случае американцы производят мясо. завозят скот, да ещё и лошадей завозят... и всё сами. В чём подвох то? в том что зарабатывают? так ведь ещё и налоги платят здесь с заработанного...
Должны были сделать тендер, а не тащить сразу пиндосских коней через океан. Караваи не в счёт)

Я пыталась закинуть про литературу, но певец не проникся)
13567450_963288743769082_3890019112055275789_n.jpg

Доброе утро :)

Должны были сделать тендер, а не тащить пиндосских конец через океан.
это в воспалённом мозгу они должны были делать тендер
Они не госкомпания. Могут покупать у кого угодно. Без тендеров и шмендоров

но бог сними. Они сюда притащили прекрасных лошадей Сюда оттуда притащили. Что плохого? вопрос риторический))

а самое смешное. что если бы они купили тут лошадей, восхитились бы ими и повезли бы их в пендосию то вой стоял бы не менее эпичный....

Ну вас знаете куда, пошла глубже всматриваться в Моцарта.
лучше самолично, сонатка До-мажор, к примеру)), только в темпе автора надо шпарить)) - первая скорая часть у автора в темпе Аллегро, около 132 ударов в минуту.

View: https://www.youtube.com/watch?v=u5YRb_8YRzo

Последнее редактирование:
Сверху