Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
короче)))
Давайте решим голосованием можно ли сравнивать художников и певцов, а я объясню чего вспомнила именно Кинга и Мартина)

УПД, не певцов, а писателей))))

Последнее редактирование:
а, я поняла, откуда взялся шедерв без техники) ура!

можно, соглашусь с марови
потому что понятие шедевра очень ммм.. широкое.
и понятие техники. тоже)

Знаете что такое отсутствие техники? Что для художника, что для конника, что для писателя? Это отсутствие возможности сделать точно то что ты хочешь. Если ты хочешь работать как Шарлота а спина колом и кривая это отсутствие техники, если хотел нарисовать овцу а получил козу это отсутствие техники, если и сюжет есть, а язык корявый это отсутствие техники. И никто без техники шедевры не творит, за редким и можно сказать случайным, но такие шедевры у авторов если только единичны. Как с той картиной которая самая ужасная.
Техника сама по себе ничего не даёт, но без неё с самым красивым голосом арию не спеть.

Ну да, только слесари, пианисты и павшие до недостойной работы сиджишники, это вам не художники, подсвеченные нимбом

все они на голову ударенные и требующие восхищения к своему занятию и музы которая испечёт курочку купленную на неизвестно какие деньги)
эммм мы гениев сравниваем или в общем?
если гениев то мб
если в общем то нет))

И только в цитате Жеки я заметила, что написала "певцов" вместо "писателей"))))))))))))

Сверху