-А почему на заборе сидит гриф? -Ждёт тело студента, пытающегося проехать правильный вольт.ФБ, прекрасное
![]()
Все, кроме короля, убежали?)))
Спасибо за информацию, скинула себе реквизитыВременно повешу
за то что обломилось им пойти в музы?))ну и извиняемся перед казачеством))
ФБ, прекрасное
![]()
Думаю, в палеолите роскошь страдать такой фигней была народу недоступна))Интересно как веганы выживали без синтетического В12 в палеолите?
- помочь не готова, нет возможности помочь.Меня пугает не то, что он собрал.
А то, что там, куда правда надо, смертельно надо - вот там плохо собирается.
Я писала уже когда-то: мы не смогли, не успели собрать на операцию нашему бойцу. Умер боевой офицер. Осталась обездоленная семья.
Почему??? Ну почему все готовы давать на всякую шваль, а помочь в реальной беде - не готовы??
У сотрудницы умирает сын. Очередь на "бютжетную" операцию такая, что до того, как она до него дойдет, он умрет раз десять. Кто готов помочь?
у него великолепные коты получаются, ну просто обожаю всех его котов - какие образы! какая фактура "личностей"!Вася Ложкин. Начальник, мамой клянусь, не моё это!
так белое же пальто) стильный аксессуар и штука утешающая долгими вечерами- а меня пугает другое, откровенное желание людей тешить свои желания и даже амбиции, потворствуя мощенничеству, и даже не решаясь типа в "кругу друзей" задаться тупым, пардон, вопросом типа "а что ж такое!? почему вы все так против-то? почему так считаете???". поскольку ни мягкие намекижалкого и ничтожного общества таких же конников, которые ну совершенно НЕ захотели помогать "на коня", ни утверждения по поводу мощенничества, ни подозрения или даже ошибочные - ничто не видится, не слышится...
Ну да, только слесари, пианисты и павшие до недостойной работы сиджишники, это вам не художники, подсвеченные нимбом
Кроме грузчика, он писал рекламные слоганы, журнальные обзоры, пародии на Лафкрафта и кучу всего другого. Пахал за бабки)))
забавно и к слову
в вечер, когда мы с бывшим окончательно разошлись) он меня позвал гулять с собакой. поздний вечер уже был. а я работала)) рисовала сидела что-то, уже не помню, что. и собственно и ответила ему, что давай через час-два, я не могу сейчас, я работаю. он мне сказал что-то про то, что дорисуешь потом, а я ему -- что потом не смогу, ну потеряю же концентрацию, дай поработать
обиделся, ушел с собакой. и не вернулся в ту ночь)
были предпосылки, конечно. но триггером стала вот такая ситуация.
меня до сих пор занимает вопрос, изменилось бы что-то, если б я тогда бросила рисовать, или нет)
Ну для меня между картиной Ван Гога и полученным антибиотиком разница очень большая. Несравнимая.
" - А ты меня любишь?На куй такого бывшего. Хотя могло измениться, если бы дала понять это эмоционально... Не сказать, а заорать: "Ты сбиваешь мой настрой на работу!!!!" И кинуть в него вазой!