Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ФБ, прекрасное :)

27545400_1712371208827977_3911089728945076871_n.jpg
-А почему на заборе сидит гриф? -Ждёт тело студента, пытающегося проехать правильный вольт.

ФБ, прекрасное :)

27545400_1712371208827977_3911089728945076871_n.jpg

алаверды)

кто автор не знаю
начинающему выездюку
А Въезд по неровному серпантину.Всё как обычно.
Х Остановка.
G Вторая попытка.
С Выпучив глаза и с жалким подобием улыбки замрите от ужаса
перед судьями.Попытайтесь выполнить приветствие.Попытайтесь
поднять лошадь в галоп ездой налево.
Е Неправильный многоугольник ездой налево(диаметр 20 метров
плюс-минус пять метров).Постарайтесь, чтобы лошадь поменьше
спотыкалась.
К Остановка.
Z Продолжайте попытки.
F Ура!Остановка получилась.
FXH Перемена направления на любом подходящем аллюре.
Н Попытайтесь поднять лошадь в собранный галоп(допускается
рабочий контргалоп).
МКТ Перемена направления.Старайтесь держаться подальше от
столиков судей.Упали?Ничего.Попросите судью подсадить Вас.
Быстро возвращайтесь на поле.
С Выезд на среднюю линию, попытка изобразить рабочую рысь.
Х Вцепитесь в повод.Остановка.Приветствие.
Выход с поля свободным шагом, не забудьте бросить повод и расслабиться, всё уже закончилось.

кому интересно что там было с Хиенкиной и госпожой Т и так же причём тут хип. гоу сами знаете куда, в тему про прокони и обитель зла

а я вчера пропустила все? (не, я тему продолжать не намерена). если что, в ВК вход есть :oops:.
Меня пугает не то, что он собрал.
А то, что там, куда правда надо, смертельно надо - вот там плохо собирается.
Я писала уже когда-то: мы не смогли, не успели собрать на операцию нашему бойцу. Умер боевой офицер. Осталась обездоленная семья.
Почему??? Ну почему все готовы давать на всякую шваль, а помочь в реальной беде - не готовы??
У сотрудницы умирает сын. Очередь на "бютжетную" операцию такая, что до того, как она до него дойдет, он умрет раз десять. Кто готов помочь?
- помочь не готова, нет возможности помочь.
- а меня пугает другое, откровенное желание людей тешить свои желания и даже амбиции, потворствуя мощенничеству, и даже не решаясь типа в "кругу друзей" задаться тупым, пардон, вопросом типа "а что ж такое!? почему вы все так против-то? почему так считаете???". поскольку ни мягкие намеки жалкого и ничтожного общества таких же конников, которые ну совершенно НЕ захотели помогать "на коня", ни утверждения по поводу мощенничества, ни подозрения или даже ошибочные - ничто не видится, не слышится...
поразительное затмение! :eek: вот это меня пугает больше всего.

п.с. таке страшко (на его фотках). жуть! как представлю, что там таких полным-полно "казаков"... а разводит на деньги он не в первый и не в последний раз, это ж по упорству и на письме видно прям. кстати, и сумму-то всю не собрал (а она и не нужна) - тупой заработок сколько получится, ибо и документы коня в порядке и все прочее..

Вася Ложкин. Начальник, мамой клянусь, не моё это!
у него великолепные коты получаются, ну просто обожаю всех его котов - какие образы! какая фактура "личностей"! :D

- а меня пугает другое, откровенное желание людей тешить свои желания и даже амбиции, потворствуя мощенничеству, и даже не решаясь типа в "кругу друзей" задаться тупым, пардон, вопросом типа "а что ж такое!? почему вы все так против-то? почему так считаете???". поскольку ни мягкие намеки жалкого и ничтожного общества таких же конников, которые ну совершенно НЕ захотели помогать "на коня", ни утверждения по поводу мощенничества, ни подозрения или даже ошибочные - ничто не видится, не слышится...
так белое же пальто) стильный аксессуар и штука утешающая долгими вечерами
если что моё резюме не только по теме казака

Ну да, только слесари, пианисты и павшие до недостойной работы сиджишники, это вам не художники, подсвеченные нимбом

Нет, что вы! Нимбом подсвечены только сиджишники! А все остальные художники - это неудачники, не удосужившиеся освоить сиджи)

Можно я влезу не по теме, а с просьбой?
У дочи в школе между ребятами этакое мини-соревнование, чей питомец наиболее мимишный. Выложила я видео на ютуб по просьбе мелкой, но т.к.я вообще ничего не выкладываю, это первый раз, там всего 5 просмотров (подозреваю, что мои и мужа), и ноль лайков.
Кому не лень, порадуйте ребенка, пожалуйста, ей особо много и не надо.
View: https://youtu.be/FsCjX9NkUbE

Это не рекламы ради или еще чего такого. Просто хочется помочь ребенку приподнять ее статус в новой школе. А что поделать, раз в наше время уважение зависит и от интернета.

забавно и к слову
в вечер, когда мы с бывшим окончательно разошлись) он меня позвал гулять с собакой. поздний вечер уже был. а я работала)) рисовала сидела что-то, уже не помню, что. и собственно и ответила ему, что давай через час-два, я не могу сейчас, я работаю. он мне сказал что-то про то, что дорисуешь потом, а я ему -- что потом не смогу, ну потеряю же концентрацию, дай поработать
обиделся, ушел с собакой. и не вернулся в ту ночь)
были предпосылки, конечно. но триггером стала вот такая ситуация.
меня до сих пор занимает вопрос, изменилось бы что-то, если б я тогда бросила рисовать, или нет)

На куй такого бывшего. Хотя могло измениться, если бы дала понять это эмоционально... Не сказать, а заорать: "Ты сбиваешь мой настрой на работу!!!! :mad:" И кинуть в него вазой!

На куй такого бывшего. Хотя могло измениться, если бы дала понять это эмоционально... Не сказать, а заорать: "Ты сбиваешь мой настрой на работу!!!! :mad:" И кинуть в него вазой!
" - А ты меня любишь?
- Люблю.
- А шубу мне купишь?
- Куплю.
- А сапожки?
И сапожки куплю, и серёжки, и кофточку, только опусти ружьё, пожалуйста!"

Сверху