Чудь
Pro
А теперь попробуйте представить себе мир без болезней, но и без искусства.
И без тапочек
А теперь попробуйте представить себе мир без болезней, но и без искусства.
на куй-то однозначно)) ну и там на самом деле были предпосылки) а это была кульминация простоНа куй такого бывшего. Хотя могло измениться, если бы дала понять это эмоционально... Не сказать, а заорать: "Ты сбиваешь мой настрой на работу!!!!" И кинуть в него вазой!
вот с постом согласна) кроме вот этого. все-таки немного по-другомуНо для того, чтобы серьёзно вырасти в своём деле ему придётся бросить ту другую работу и посвятить себя своему делу.
блин) я ненавижу этих мелких собакЛевретки под одеялом ))
Очень милое видеоКому не лень, порадуйте ребенка, пожалуйста, ей особо много и не надо.
Ну левретки на самом деле древняя порода ))блин) я ненавижу этих мелких собак
но левретку уже почти себе хочу)) они такие интеллигентные, черт возьми))
и название такое смешное)
ага, я знаю) читала про них недавноНу левретки на самом деле древняя порода ))
лайкнула с двух аккаунтов))Можно я влезу не по теме, а с просьбой?
Это у меня она ещё не очень, а старшая вообще простушка, в общем и целом это настоящая борзая, аристократ этакий, но вот климат у нас для них не лучшийага, я знаю) читала про них недавно
меня после твоего видео проперло с усадкой) оно на фото как-то по-другому воспринимается, чем на видео) а на видео она так интеллигентно села..)
тут можно параллельно с другой работой вырасти в своем деле настолько, что это позволит бросить другую работу и уже получать профит и заработок с любимого дела. и тогда да, логично бросать нелюбимую работу, ибо нафига))
Я где то слышала что ещё круче, завод обанкротился и закрылся, пришлось плотнее заняться живописью, но за источник не поручусьНо вот не уверена, что он бросил завод после того, как стал зарабатывать живописью хорошо.
ну во первых наехали когда казак ещё был во всюДобралась до темы казака. Прочитала. Неприятное впечатление. Некрасиво на Олю наехали. Казак ушел, так хоть на ком-то отыграться.
ну я во первых считаю что это был не наезд)Наезды должны быть обоснованными)