Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Левретки под одеялом ))
27867958_1568169789928274_1114359592574915329_n.jpg

Так, дочитала. Отвечаю. Я понятия не имею, как работают писатели и что им для этого надо. По-этому не понимаю их сравнения с художниками, тем более для того, чтобы доказать, что художнику необязательно проводить своё основное время за своей основной работой для достижения высокого результата. Если писатели так могут, то и ладно.

ПЫ.СЫ. Художник конечно же не должен ныть, что ему что-то мешает и ты.пы. А должен много работать.
ПЫ.ПЫ.СЫ. Художник может начать на другой работе и в свободное время рисовать. Но для того, чтобы серьёзно вырасти в своём деле ему придётся бросить ту другую работу и посвятить себя своему делу.
ПЫ.ПЫ.ПЫ.СЫ. На заказ работать можно, но всё-таки желательно в своей технике o_O Ну и ближе к своему творчеству. А не совсем что-то другое и главное совсем нелюбимое.

На куй такого бывшего. Хотя могло измениться, если бы дала понять это эмоционально... Не сказать, а заорать: "Ты сбиваешь мой настрой на работу!!!! :mad:" И кинуть в него вазой!
на куй-то однозначно)) ну и там на самом деле были предпосылки) а это была кульминация просто
и я тоже склонна считать что скорее всего ничего б не изменилось, даже если б я забила на рисовач)
хотя. иногда все-таки незначительные мелочи все меняют)

ну и правильно карла сказала)) насчет того, что мужчина который выбирает девушку, готовую морально обеспечивать семью полноценно, а не вот это вот все, он тоже в своем праве

Но для того, чтобы серьёзно вырасти в своём деле ему придётся бросить ту другую работу и посвятить себя своему делу.
вот с постом согласна) кроме вот этого. все-таки немного по-другому
тут можно параллельно с другой работой вырасти в своем деле настолько, что это позволит бросить другую работу и уже получать профит и заработок с любимого дела. и тогда да, логично бросать нелюбимую работу, ибо нафига))

Catherine1976 Катя, у меня тупой вопрос:oops: А можно кинуть деньги не на карту . а на телефон к которому она привязана?
Просто так мне в глуши сделать проще по ряду причин, т.к со своей карты я не могу здесь скинуть, я отказалась от услуг онлайн-банка по ряду причин, надо ехать в город- почти 60 км, наличку кинуть, тоже не могу здесь, просто негде:cool:, но могу чисто с телефона на телефон кинуть, сколько есть. На карту я даже не знаю. как кидать с телефона, совсем я одинозаврила здесь:oops:
Кому не лень, порадуйте ребенка, пожалуйста, ей особо много и не надо.
Очень милое видео:), жаль нельзя несколько лайков поставить.

Ну левретки на самом деле древняя порода ))
ага, я знаю) читала про них недавно
меня после твоего видео проперло с усадкой) оно на фото как-то по-другому воспринимается, чем на видео) а на видео она так интеллигентно села..)

ага, я знаю) читала про них недавно
меня после твоего видео проперло с усадкой) оно на фото как-то по-другому воспринимается, чем на видео) а на видео она так интеллигентно села..)
Это у меня она ещё не очень, а старшая вообще простушка, в общем и целом это настоящая борзая, аристократ этакий, но вот климат у нас для них не лучший :(

тут можно параллельно с другой работой вырасти в своем деле настолько, что это позволит бросить другую работу и уже получать профит и заработок с любимого дела. и тогда да, логично бросать нелюбимую работу, ибо нафига))

Надо биографию Ренуара вспомнить. Помню, что у него были жена, дети. И появились они задолго до заработков. Ещё помню, что он на заводе занимался росписью посуды. Но вот не уверена, что он бросил завод после того, как стал зарабатывать живописью хорошо. Скорей всего просто на минимум хватало, ну жить то в любом случае на что-то надо было.
А вот Гоген вообще красавец! Бросил работу, жену, детей и на остатки заработанного жил и творил на Гаити) Что-то ему помешало поднять скил, работая клерком, до возможности зарабатывать живописью...
У академистов проще. Их стиль был всем понятен и продаваем. Но не всем так повезло. Ну и развивались они всё равно в своём деле.
В общем нужен годный пример, годного художника. Не писателя :confused:

Но вот не уверена, что он бросил завод после того, как стал зарабатывать живописью хорошо.
Я где то слышала что ещё круче, завод обанкротился и закрылся, пришлось плотнее заняться живописью, но за источник не поручусь
Наглые левретки ))
View: https://www.youtube.com/watch?v=iFoCGo59_JE

Опять собаки и художники *вздыхает*
Добралась до темы казака. Прочитала. Неприятное впечатление. Некрасиво на Олю наехали. Казак ушел, так хоть на ком-то отыграться.
Кому какое что, куда она свои деньги девает?

Добралась до темы казака. Прочитала. Неприятное впечатление. Некрасиво на Олю наехали. Казак ушел, так хоть на ком-то отыграться.
ну во первых наехали когда казак ещё был во всю
а во вторых если Оля может наехать что люди злые и жестокие, то и на Олю можно наехать, за то что она.. за её мнение
Нет?

Интересно, если я каким нибудь братьям мусульманам денюжку отсылать начну это тоже будет сугубо моё дело?

Сверху