а во вторых если Оля может наехать что люди злые и жестокие, то и на Олю можно наехать, за то что она.. за её мнение
Нет?
Дословную цитату Вера, где Оля на кого наехала? что люди злые и жестокие. опять кажется. видеться, сплюнь!)
Наезды должны быть обоснованными)
Нелля, спасибо огромное!!, согласна, но эти домыслы от товарищей по сути не важны, главное у меня караван идет ) А что там для себя придумали Вера. Рита и какие их причины и триггеры на это натолкнули-это только их проблемы.
Я думаю, можно. Почему бы и нет? Вряд ли оно там будет лишним.
Катя. спасибо большое за ответ!!!
Я вот что-то не пойму - у нас уже Бьяно в преступники группа товарищей записала, что ли?
А почему бы и нет и в террористы можно

, у Бьяно1 -фамилия мусульманская, Ольга Ашурова, прошу не любить и записывать куда угодно

Катя, я пошутила конечно

,
хотя я уже давно и ни чему не удивлюсь...).
А я пойду лучше подтвержу свой аморальный облик, деревенского алкаша

. Пивной день, по ряду причин- решил сместится со дня Идиота, на день решения стать Идиотом).
8 лет назад в этот день, товарищи, 10 февраля 2010 года, я подумала, подумала и решила, что завязываю временно с городом и уезжаю в глушь, а 22 февраля я просто пошла до конца

Если что, если буду резка в выражениях, просто бурно отметила, а что имею право отметить), ну а резкость немного, зависит от градуса

.