Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Интересно, если я каким нибудь братьям мусульманам денюжку отсылать начну это тоже будет сугубо моё дело?
Смотря каким. Если сознательно на поддержку преступников - это будет делом правоохранительных органов. А если на реставрацию мечети или в фонд поддержки вдов - то да, исключительно твое дело.

Смотря каким. Если сознательно на поддержку преступников - это будет делом правоохранительных органов. А если на реставрацию мечети или в фонд поддержки вдов - то да, исключительно твое дело.
Ну вот давайте конкретно "братьям мусульманам" но типа на мечеть, это сильно на самом деле суть подменяет? Про их вдов особая тема, в чем их там поддерживают, у них вроде как путь один есть. Но будет типа моё личное дело?

Очень милое видео:), жаль нельзя несколько лайков

лайкнула с двух

Спасибо огромное! Дите радуется :-) Лиска (киса с виде), слегка сумасшедшая, очень ласкучая, при этом склеротичка. Постоянно все забывает и очень смешная в эти моменты. Очередная наша подобрашка.

Интересно, если я каким нибудь братьям мусульманам денюжку отсылать начну это тоже будет сугубо моё дело?

От Гатчинской Епархии РПЦ адресная помощь идет и семьям мусульман в том числе. Они тоже люди.

В группе ДТП и ЧП в комментах под страшной вварией, в которой погибла вся семья - 3 мужчины, женщина и малышка 1-2 лет, виновник аварии, обошедшийся ушибами, в оправдание себя написал, что "это таджикистан". Машина разорвана на две части, трупы разбросаны по проезжей части.... они что, не люди?

Опять собаки и художники *вздыхает*
Добралась до темы казака. Прочитала. Неприятное впечатление. Некрасиво на Олю наехали. Казак ушел, так хоть на ком-то отыграться.
Кому какое что, куда она свои деньги девает?
А что за тема? Кто наехал? Откуда и как?;)
Совсем отбилась от форума:(

Ну вот давайте конкретно "братьям мусульманам" но типа на мечеть, это сильно на самом деле суть подменяет? Про их вдов особая тема, в чем их там поддерживают, у них вроде как путь один есть. Но будет типа моё личное дело?

Это будет нарушение закона и вам за это впаяют конкретный срок
А Бьяно не делала ничего противозаконного

Ну вот давайте конкретно "братьям мусульманам" но типа на мечеть, это сильно на самом деле суть подменяет?

А, так вы под "братьями" имели ввиду просто группу мусульман, а не тррористические группировки?
Так отправляйте, а чем мечеть лучше православной церкви?

У нас сейчас хватает разных течений с неясными истоками, неоязычники, неоказаки, эти там которые под жёлтого бело чёрным флагом. Вы конечно можете считать как хотите, но это те силы которые способны страну в случае чего порвать .

Недалеки от террористов? :eek:
Вы знаете , да, не далеки. Человек который живёт без паспорта, Родине ничего не должен, а должен отечеству и своему роду, это очень тревожный симптом, да аватарки в контакте у его друзей то же соответствующие.

"Казачество ушло громить язычество,
Да так и не вернулось до сих пор" ))))
Известная беда так воевал, что заразился ((
Тут у меня мама пыталась мне вот это все рассказать, с ней на фирме молодая проектировщица поделилась. Монго все же этой дряни.

а во вторых если Оля может наехать что люди злые и жестокие, то и на Олю можно наехать, за то что она.. за её мнение
Нет?
Дословную цитату Вера, где Оля на кого наехала? что люди злые и жестокие. опять кажется. видеться, сплюнь!)
Наезды должны быть обоснованными)
Нелля, спасибо огромное!!, согласна, но эти домыслы от товарищей по сути не важны, главное у меня караван идет ) А что там для себя придумали Вера. Рита и какие их причины и триггеры на это натолкнули-это только их проблемы.
Я думаю, можно. Почему бы и нет? Вряд ли оно там будет лишним.
Катя. спасибо большое за ответ!!!
Я вот что-то не пойму - у нас уже Бьяно в преступники группа товарищей записала, что ли?
А почему бы и нет и в террористы можно:D, у Бьяно1 -фамилия мусульманская, Ольга Ашурова, прошу не любить и записывать куда угодно:cool:
Катя, я пошутила конечно:oops:,
хотя я уже давно и ни чему не удивлюсь...).
А я пойду лучше подтвержу свой аморальный облик, деревенского алкаша:D. Пивной день, по ряду причин- решил сместится со дня Идиота, на день решения стать Идиотом).
8 лет назад в этот день, товарищи, 10 февраля 2010 года, я подумала, подумала и решила, что завязываю временно с городом и уезжаю в глушь, а 22 февраля я просто пошла до конца:cool:
Если что, если буду резка в выражениях, просто бурно отметила, а что имею право отметить), ну а резкость немного, зависит от градуса;).

Сверху