Ой, очень осторожно надо по поводу диагноздиагноза и профессиида ну, тот прикол с ухом с профессией никак не связан) это про психические расстройства а не про род деятельности)
и вообще насколько я помню, история с ухом сильно преувеличена, там вроде только о кусочке речь на самом деле. но я биографию ван гога знаю смутно
ну как?так психическое расстройство очень даже связано)
чтоб записали в гении художники)Зачем?
Фигасе!В тему про квортеров, вот это можно назвать спином?
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1740887155964287&id=166556700064015
Вот да, курочка, мусор и вазочки в голову ))))ну как?
не все хорошие художники психи) не все психи хорошие художники
просто когда встречается комбинация художник + псих, она хорошо запоминается
при этом куча комбинаций типа дворник+псих или конюх+псих остается не замеченной)
чтоб записали в гении художники)
идет в связке с мусором и курочкой))
ну тут еще важна частота)))конюх+псих остается не замеченной)
Мне тоже понравился ))) перспективный , можно за место быка ))Почему чор
Фигасе!
да винчи был гений) они все странныеОй, очень осторожно надо по поводу диагноздиагноза и профессии
https://artchive.ru/publications/1672~Strannoe_delo_shokirujuschie_prichudy_velikikh_khudozhnikov
половина подростков так делает.. да и не подростков тоже))Страдая от неразделенной любви,Врубель полосовал себя ножом.
не, не надо! а как же интрига))) сами все выложат, сами все дадут)))Блин, может где-то объявление попросить повесить?)))
по укр.языкуЧета... не очень умная учительница...
Она Носова цитировала)))по укр.языку![]()
неа) реальных психов, а не чуваков, работающих на публику и эпатаж, не большену тут еще важна частота)))
Количество психов на художников, куда больше, чем психов среди конюхов)))
Записываюсь). Грешна.чтоб записали в гении художники)
идет в связке с мусором и курочкой))
Как то это половина подростков точно мимо меня прошла, и славу богу, лучше уж вазочкида винчи был гений) они все странные
дали занимался эпатажем))
остальное обычные дела) не странности. плюс источник сомнителен))))
половина подростков так делает.. да и не подростков тоже))
художники тут аще не при чем
*поправляет очкиЗаписываюсь). Грешна.
Художественные фото гвоздей так дык это же фотохудожникнеа) реальных психов, а не чуваков, работающих на публику и эпатаж, не больше
стремных конюхов я, кстати, встречала оч часто. прям очень) один мне художественные фото гвоздей дарил. а про второго, который без трусов гулял по конюшне, я на лошаденке рассказывала))
ну то что она прошла мимо тебя, не означает того, что этого нет)) ну и с половиной я конечно погорячиласьКак то это половина подростков точно мимо меня прошла, и славу богу, лучше уж вазочки![]()
Тарелки, кастрюли, ноутбук. В последнем случае мужчина после утешения идёт покупать новый..*поправляет очки
ваза или терелки?))