Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А покажите как нельзя?)))
если коротко
но это в отрыве от композиции и вообще всего, так, конечно нельзя
но принцип логики понятен вроде)
планш было подключать лень) мышка наше все

purple_and_yellow_petals-wallpaper-1280x720.jpg

Мне Рафаэль тоже не нравится. Но, говорят, в живую он совсем по-другому смотрится
А уж как он не нравится производителям фото-техники. Говорят, так до сих пор прогресс и не дошел до того, чтобы изобрести аппаратуру, способную уловить все оттенки цвета у Рафаэля.

А уж как он не нравится производителям фото-техники. Говорят, так до сих пор прогресс и не дошел до того, чтобы изобрести аппаратуру, способную уловить все оттенки цвета у Рафаэля.
По секрету))) Любая аппаратура улавливает все оттенки цвета)))
Траблы с воспроизведением обычно.

О, про художников. Я под свежими впечатлениями.
Выбирайте, кому что нравится:

Например, я в восторге от этого:

Особенно, вспоминая, что еще летом я любовалась детским исунком этого же мастера:

Заценила возросшее мастерство, чувство цвета. .. ну и всю ту кучу умных слов, что вы тут написали.

Его же работа. Тоже уже не детский рисунок. Чувствуется зрелая рука

Ну и он же

Говорят, так до сих пор прогресс и не дошел до того, чтобы изобрести аппаратуру, способную уловить все оттенки цвета у Рафаэля.
какая-то загадочная фраза. которую сколько не читаю, никак не могу осмыслить
но которую почему-то все любят повторять))
есть ограниченное кол-во цветов. смешивая которые, можно получить очень много. но все-таки ограниченное кол-во оттенков
новое что-то изобрести не возмонжно физически))
что к чему, какая аппаратура
мастерство не в этом)

Заценила возросшее мастерство, чувство цвета. .. ну и всю ту кучу умных слов, что вы тут написали.
ну так норм) это у многих так было. это логично)
оч многие от реализма уходили в далекие дали) Дали в том числе)

Современные экраны превосходят по возможностям человеческий глаз
«Есть запахи, которые вы не можете ощущать, длины волн света, которые вы не видите, звуки, которые вы не можете услышать,… есть мысли, о которых вы не можете думать.»

«Есть запахи, которые вы не можете ощущать, длины волн света, которые вы не видите, звуки, которые вы не можете услышать,… есть мысли, о которых вы не можете думать.»
вот эта штука всегда вынимала мне мозг)
что то, что мы видим. это просто то, что мы можем увидеть)

я одна вижу там сиську справа снизу..?
я две)))
Ты когда нибудь пыталась осознать понятие бесконнчности? Вечности?
бесконечность есть, вечности нет. Потому что цикл и все равно в конце схлопнется)))

Сверху