Желательно, чтобы еще и писался, а то три страницы недобито)))ну почему еще техника не дошла, чтоб во сне считывался певец))))**
если короткоА покажите как нельзя?)))
А уж как он не нравится производителям фото-техники. Говорят, так до сих пор прогресс и не дошел до того, чтобы изобрести аппаратуру, способную уловить все оттенки цвета у Рафаэля.Мне Рафаэль тоже не нравится. Но, говорят, в живую он совсем по-другому смотрится
угу) и это не плохоНу вот у одного постоянно какашка получалась. У нескольких просто посредственно. Но в конце концов не всем и дано.
По секрету))) Любая аппаратура улавливает все оттенки цвета)))А уж как он не нравится производителям фото-техники. Говорят, так до сих пор прогресс и не дошел до того, чтобы изобрести аппаратуру, способную уловить все оттенки цвета у Рафаэля.

какая-то загадочная фраза. которую сколько не читаю, никак не могу осмыслитьГоворят, так до сих пор прогресс и не дошел до того, чтобы изобрести аппаратуру, способную уловить все оттенки цвета у Рафаэля.
ну так норм) это у многих так было. это логично)Заценила возросшее мастерство, чувство цвета. .. ну и всю ту кучу умных слов, что вы тут написали.
вот эта штука всегда вынимала мне мозг)«Есть запахи, которые вы не можете ощущать, длины волн света, которые вы не видите, звуки, которые вы не можете услышать,… есть мысли, о которых вы не можете думать.»
Пикассону так норм) это у многих так было. это логично)
оч многие от реализма уходили в далекие дали) Дали в том числе)
я одна вижу там сиську справа снизу..?Так, это Жене
я знаю, что это пикассо) там даже его подпись на картинах))Пикассо
вот эта штука всегда вынимала мне мозг)
что то, что мы видим. это просто то, что мы можем увидеть)
я две)))я одна вижу там сиську справа снизу..?
бесконечность есть, вечности нет. Потому что цикл и все равно в конце схлопнется)))Ты когда нибудь пыталась осознать понятие бесконнчности? Вечности?