Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А думать?
Ты когда нибудь пыталась осознать понятие бесконнчности? Вечности?
и думать, и слышать, и осознавать, и вообще все
ну как пыталась. мозг сворачивается в трубочку, когда начинаешь об этом думать
как-то перестаешь воспринимать само понятие реальности в принципе и на этом у меня все опорные точки заканчиваются)

О, доктор гинеколог на картине.
Простите мне мою необразованность, забыла, каким умным словом это называлось. Это был зал, где были аыставленны те, кого достали абстракционисты и прочие непоймичтоизображатели, и они им в пику начали изображать жутко реалистичные картину, прямо до карикатуризиъма подробные. Но слово я не запомнила.

я одна вижу там сиську справа снизу..?
Дык, Кандинский же. Там кому что видится.

ЗЫ
Это музей Людвига в Кёльне. 28 января сего года.
Вода уже подспала на метр, но еще много. Так, гуляли.

блин. то чувство, когда завтра воскресенье а тебе вставать в 9 и топать вещать за живопись
усилием воли выпилилась и поползла спать

блин. то чувство, когда завтра воскресенье а тебе вставать в 9 и топать вещать за живопись
Даааша))) еще три страницы)))
блин, щас усну, а проснусь 9009 проскочит мимо меня, знаю я местных гадюк!)

Спокойной ночи)))

Угол зрения на ночь грядущую.. ;)
CWnp9h3I3ww.jpg

А это мы кандинскими с пикассами налюбовались и пошли прогуляться, посмотреть, как выглядит Рейн, когда вода на метр спала.

Пойдет или не пройдет? Вот в чем вопрос.

По-моему, не пройдет.

Тут бились волны (почти Айвазовский))

Тут тоже все было под водой

Ну и замки на мосту. Как у всех.

Любая аппаратура улавливает все оттенки цвета)))
Любая. Особенно черно-белый Зенит, я думаю.

какая-то загадочная фраза. которую сколько не читаю, никак не могу осмыслить
Иногда для понимания мало просто знать буквы:p (И да - "сколько ни читаю". Мне вот проще осмыслить то, что ты не можешь осмыслить про невиденного Рафаэля, чем каждый раз пытаться осмыслить то, что тут вроде как осмысленно пишут... Пушкина можно не любить, но это не должно мешать понятно писать))

Любая. Особенно черно-белый Зенит, я думаю.

Иногда для понимания мало просто знать буквы:p (И да - "сколько ни читаю". Мне вот проще осмыслить то, что ты не можешь осмыслить про невиденного Рафаэля, чем каждый раз пытаться осмыслить то, что тут вроде как осмысленно пишут... Пушкина можно не любить, но это не должно мешать понятно писать))
Катя " Зенит " не бывает черно белым!

Даааша))) еще три страницы)))
блин, щас усну, а проснусь 9009 проскочит мимо меня, знаю я местных гадюк!)
*выгуляла собаку
блин)) уговорила
еще пяяять минуточек

оо, грамматика пошла
если "не" вместо "ни" очень сильно мешает воспринимать смысл сказанного, то это спать пора) и не мне))

Бывает. У нашего был черный корпус с белыми вставками))) Фотографии тоже были, впрочем, черно-белые)))
Я более того скажу полиграфия на бумаге не сможет напечататнапечатать именно тот цвет что эмалевая краска на авто, а на форме он ещё будет смотреться по другому, но к объективу "зенита" это никакого отношения не имеет.

Сверху