karla
Pro
красивый - да) а яркий сколько угодно) но там и не яркий не слишком красивно в бюджетном сегменте яркий красивый дизайн встретить вероятность ноль целых ноль десятых)
в отличие от не бюджетного. там выбор есть)
красивый - да) а яркий сколько угодно) но там и не яркий не слишком красивно в бюджетном сегменте яркий красивый дизайн встретить вероятность ноль целых ноль десятых)
в отличие от не бюджетного. там выбор есть)
Я тоже. Но как увидела этот диван..Я тоже люблю сдержанное с концентрированными цветовыми акцентами ))
где? у нас или в америке?
я там уже дописала)) что яркий да. но красивый нет)))Он будет яркий). Вот будет ли красивый..
угу) ну в бюджетном сегменте можно найти что-то, что будет еще туда-сюда и не сильно лезть в глазакрасивый - да) а яркий сколько угодно) но там и не яркий не слишком красив
аа. нет-нет, не для сантиментов, это да..а зачем? жевать собственные воспоминания я не любитель Если только мужу показать где моё детство прошло.. но тоже на фик не нужно
так я ж как раз и говорила, что в снг все сдержанное любят) и любили)У нас точно, в других местах не знаю
Скандинавский и тут любят.так я ж как раз и говорила, что в снг все сдержанное любят) и любили)
и нас за это били по рукам. потому что мы работали на америку, а рисовали в стиле снг))
у нас и сейчас скандинавский стиль любят
у нас и сейчас скандинавский стиль любят
не надо! У меня есть очень красивый, совершенно несдержанный и весьма бюджетный шарфик)))а вот красивый и не сдержанный -- это только не бюджетный сегмент
а вот я смотрю на него), а ощущения уюта и теплоты, тож, казалось бы вырви глаз, но нет - прям чудесно вышло у дизайнера!Я тоже. Но как увидела этот диван..
значит тебе повезло больше чем мнене надо! У меня есть очень красивый, совершенно несдержанный и весьма бюджетный шарфик)))
у нас такого не достать и близко) даже если забить на то, что оч дорого))
У меня вся одежда - секонд хэнд))))значит тебе повезло больше чем мне![]()
дык тканей тоже не найти))))
возьмите в руки карандаш.. швейную машинку и в путь светлых мечт![]()
возьмите в руки карандаш.. швейную машинку и в путь светлых мечт![]()
Купить) в том же магазине где сбор продают)))А руки не из задницы где взять? ))