Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня два вопроса:
1. Сколько и на каких температурах выпекать зебру? Поднялся так хорошо - сдулся. Выглядел пропеченым.
2. Как резко и быстро поднять настроение, если ни с того ни с сего вдруг резко стало хреново?

2. Как резко и быстро поднять настроение, если ни с того ни с сего вдруг резко стало хреново?

Лимоны, апельсины. Особенно их запах. Приятный разговор с хорошим человеком. Шоколад. Ну... может купить себе то, что давно хотелось ) Это я так, для лёгких случаев )

У меня два вопроса:
1. Сколько и на каких температурах выпекать зебру? Поднялся так хорошо - сдулся. Выглядел пропеченым.
1. При 180, минут 15-20. Сдался - это либо рано в духовку полезла и запустила холодный воздух, или с ингредиентами напортачила.
2. Ну иди сюда, обниму.

У меня два вопроса:
ту самую? ее надо охлаждать не резко как раз как по бисквитам, она, бывает, от этого сдувается. (но от зебры я уж отвыкла, чисто бисквиты шпарю- проще).бисквиты не сдуваются вообще!!!
еще значит муки надо больше, чем положила по рецепту (мука ж тоже нюансы имеет)- на зебру лучше больше муки чем меньше, чтоб "встало" и не впало))

Молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), отвечающую за счастье.
View: https://youtu.be/hPQuGNsuFyk

Вот дойдет и будет хорошее настроение)

Хожу вокруг этого дивана, как кот вокруг горячей каши ..
К такому дивану нужен такой же интерьер, как на рисунке. И такое же огромное светлое помещение. В обычной комнате он будет выглядеть, как купленный в Узбекистане на блошином рынке.
напомнило мне desigual
вот у них можно найти вещи и яркие, и красивые, у меня есть пару платьишек
но сегмент как раз не особо бюджетный
http://www.desigual.com/es_ES/moda-mujer/ropa/jerseis-chaquetas/

но на безрыбье в минске это единственный магазин, где можно что-то интересное найти. приходится раскошеливаться, когда очень срочно хочется(
Я с ними один раз попала. Пришла в их магазин и так восхитилась дизайном, что накупила разного на какие-то немыслимые бабки. Мерила, конечно, все нравилось. А как попробовала носить, поняла, что на мне смотрится вульгарно. Как торговка с рынка, которая напялила аляпистое покрывало - ну не идёт к моей внешности и фигуре совсем. Ужас какой-то. На вешалке нравится, хоть картину пиши, а на себе - обнять и плакать. Очень было обидно за свою тупость. Первый раз со мной такое было.

Молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), отвечающую за счастье.

Когда такое смотришь, так сложно осознать, что это не что-то самостоятельное, а часть твоего организма

Сверху