karla
Pro
интересно в таком разрезе ТП что будет значить?П, соответственно - Пушкин. А не то, что кто-то там подумал.
интересно в таком разрезе ТП что будет значить?П, соответственно - Пушкин. А не то, что кто-то там подумал.
Да!обняться и всплакнуть?)
да ёшкин кот.....Купила позавчера сыр фета, чтобы сделать салат с помидорами. Купила сегодня помидор, приезжаю, папа мне говорит, ты вчера какой-то сыр купила, я его попробовал, а он скис. Выкинул собакам((
Только Пушкин)интересно в таком разрезе ТП что будет значить?
ну ты знаешь мой ответ)2. Как резко и быстро поднять настроение, если ни с того ни с сего вдруг резко стало хреново?
ну ты знаешь мой ответ)
Спокойной ночи, сладких снов, хорошего завтрашнего дня)Не пойду я на лыжах, в дурку увещут: ночь, дождь, плюс 4.
И вообще спать пора.
Чай с имбирем и лимоном помог. Или молекула доползла. Полегчало.
Всем спасибо за советы.
Пойду ка я спать. Спокойной ночи.
при прочих равных - приоткрывается духовка на 1 см примерно, после времени приготовки и ожидаешь. собственно все, нет хитростей особых.А как ее охлаждать? Я просто из духовки вытащила.
Вот же вечная фигня: как себе - так все получается, как куда очень надо - так что-то да не так.
ну зачем так буквально) прессик покачать по отжиматься по подтягиваться))Не пойду я на лыжах, в дурку увещут: ночь, дождь, плюс 4.
нааачинаем обсуждать!а мне блин не спится... воскресенье на понедельник
и вот объясните почему оно так?
Тебе точно в ванну)а мне блин не спится... воскресенье на понедельник
и вот объясните почему оно так?
у меня её нет....Тебе точно в ванну)
Бессонница, похоже)у меня её нет....
но почему именно в эту ночь? с воскресенья на понедельник.. от что меня мучает)
блин)) спасибо)) почему в этот конкретный день то? каждую неделю? не с пятницы на субботу. ни с четверга на пятницу. а с воскресенья на понедельник)Бессонница, похоже)
да ну прям). всего лишь дело происходит в 21-м векеблин)) спасибо)) почему в этот конкретный день то? каждую неделю? не с пятницы на субботу. ни с четверга на пятницу. а с воскресенья на понедельник)
)))))) загадка, однако)блин)) спасибо)) почему в этот конкретный день то? каждую неделю? не с пятницы на субботу. ни с четверга на пятницу. а с воскресенья на понедельник)
Наверное, потому что с субботы на воскресенья высыпаетесь и выпадаете из внутреннего режима.не с пятницы на субботу. ни с четверга на пятницу. а с воскресенья на понедельник)