Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пляя... Лайба... Инопланетный форум :D:D:D
Вот поэтому очень ржачно, когда начинается - та у всех все одинаково)))
Еще будяк есть) Пательна. Хвирточка)))

В Днепре меня просто распирало, когда девчонки коноводы начинали пересказывать друг другу разговоры:
- Я ему ку це ты пательну зйив, а вин мени ка - я леджу!

мне нужно отвлечься от этого безумного корги поэтому вот вам в тему к недавнему разговору гении vs инфантилы

хуже работы с друзьями могут быть только друзья, которые хотят с тобой работать против твоей воли))
есть у меня знакомый. ну хороший знакомый, почти друг. и приперло ему делать игру в свободное от работы время. ну, типа, стартап, вся фигня, вот я написал диздок, вот сценарий, вот тз)
а чтоб делать игру, надо кто? правильно, художник)
и начал друг со всех сторон меня окучивать, чтоб я согласилась с ним делать вот это вот. я док почитала, сказала, что мне неинтересно, не мое, это раз. и мне тупо некогда, это два. и началось))
"мне просто нужно, чтоб ты в меня поверила!! яжпридумал! а ты в меня не веришь! не веришь в мою великую идею!"
грю, парень, остынь, идея -- эт хорошо, но у меня две работы и собака, мне тут посрпать некогда, я итак еле жив, пойду витаминчиков вот хряпну
"ну хочешь, хочешь, я тебе заплачУ? а ты бросишь пока студию! ради моей великой идеи! и вообще! мы заработаем на этой идее много денег!"
я всеми силами старалась не фейспалмить. сказала, что денег у друзей принципиально не беру. и что великие идеи это хорошо, но я лучше в гренландию карпаты

итог -- товарич обижен, я в него не верю, глубоко оскорбила отказом работать с его великой идеей, и вообще нанесла глубокую моральную травму, ведь он так хотел работать именно со мной!
вот сижу думаю. я гения отшила или инфантила?)

итог -- товарич обижен, я в него не верю, глубоко оскорбила отказом работать с его великой идеей, и вообще нанесла глубокую моральную травму, ведь он так хотел работать именно со мной!
вот сижу думаю. я гения отшила или инфантила?)
Вполне может быть два в одном)))
(блин, я вообще не понимаю, как можно заставлять художника с собой работать))) Или он загорелся, или будет - "смотреть ночью при выключенном свете")

сковородка)))
как форточек или как дверей?)))

А еще мне очень нравится старая шутка: - Как перевести на украинский одним словом: - Я очень удивлен вашими словами и немного сомневаюсь в их правдивости?

(блин, я вообще не понимаю, как можно заставлять художника с собой работать))) Или он загорелся, или будет - "смотреть ночью при выключенном свете")
угу)) с ремаркой если это на бесплатных началах
если предлагают платную подработку то там уже зависит от того, насколько нужны деньги))

А какая разница?
никакой) вопрос был риторический естессна

Гм)))
А чтобы ты рисовала только за много денег?)))
тупо ради денег я беру только короткие задачи. ну, грубо говоря, где я потрачу вечер-два, сдам задачу и получу нормальную сумму)
длинные ради денег не беру. даже за много) меня за последние несколько месяцев два раза звали уйти арт-лидом на слоты снова)) за куда бОльшую сумму, чем я получаю сейчас. но нет) меня туда не заманишь никакими деньгами
поэтому в принципе на работу над игрой, которая мне не нравится, меня не заманишь даже деньгами. это не краткосрочная задача) ну разве что жрать будет нечего)

...Я очень удивлен вашими словами и немного сомневаюсь в их правдивости?
399780_405899909507971_1366892608_n.jpg

а по сюжетам?
Хоть лошадки - хоть кубики?
ну ответить сложно в таком общем ключе) беру то, что в рамках моей специфики и то, что по силам сделать быстро
совсем что-то внезапное типа концепта транспортного средства просто ради денег не возьму тупо потому, что могу запнуться в силу отсутствия опыта и тогда это будет уже не вечер-два, а больше

уу, помните, в дневнике у @Major Kusanagi был разговор про ноутбуки\планшеты и что лучше, и чем что можно заменить?
Смотрите, чо ваком сделяль)
планшет-ноутбук
оно конечно все равно нифига не полноценное рабочее место. но игрушка прикольная)

_FqcRNgux9Q.jpg

VvMpSZu0eHU.jpg

-EKDVvn76HU.jpg

Блин, у меня что-то с проконями странное происходит.
То страницы не прогружаются, то шрифты пляшут, то структура страницы меняется...
К чему бы это?)

Сверху