вау...Взбить, есличо, можно и без миксера с вилкой. Всё ингредиенты в пластиковую бутылку, завинчиваешь и взбиваешь ручками. И наливать удобно.
#идуксвете ))))#пошливместе![]()
блин. палево))Второе точно умеешь?
Кстати роскошная успокоительная добавка лучше всяких магниев и биомагов - поллитра темного два раза в день.Про пиво в корм слышала от тренера. Какой-то лошади регулярно давали.
ага, особенно по рецепту - папа, хочу блинов!)))на самом деле обычные скороспелки - это прям легкотня.
ага, особенно по рецепту - папа, хочу блинов!)))
Ага, а после масленницы другой блинный флешмоб - на блины по 5-10-15 кг#блинныйфлешмоб
Еще один вариант "Любимый, чета блинков хочеццца..."ага, особенно по рецепту - папа, хочу блинов!)))
а еще и пост
По-моему, это что-то совсем личное, чтобы выносить это сюда. Ну, ИМХО.Зацените какие страсти в профиле ))
http://www.prokoni.ru/forum/members/dreamer.118157/
Может быть, я аккаунты не проверяла.Да ну, какое это личное? Два пустых аккаунта
Это сто пудов какой то спам типа слона из африки
так оно на основной странице форума справа блоком висит)) куда уж больше выносить-то) это ж сообщения профиляПо-моему, это что-то совсем личное, чтобы выносить это сюда. Ну, ИМХО.![]()
Ну это я знаю, ты знаешь, остальные знают.так оно на основной странице форума справа блоком висит)) куда уж больше выносить-то) это ж сообщения профиля
По имеющимся на сегодня научным данным, никак особенно.У нас врачи здесь имеются? Жгучий перец действительно разжижает кровь? Или убивавает эритроциты.? Или вообще что он делает с кровью?
ну там действительно, как написала чудь, больше на спам похоже)) драматичный такой спам)Ну это я знаю, ты знаешь, остальные знают.
Я про то, что не все люди (особенно новички) с полтычка могут разобрать где личка, а куда писать личное не стоит.