Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Взбить, есличо, можно и без миксера с вилкой. Всё ингредиенты в пластиковую бутылку, завинчиваешь и взбиваешь ручками. И наливать удобно.
вау...
гениально..
вот так вот мучаешься уже фиг знает сколько лет с вилкой, а тут оказывается(

Пушкин у нас тут или что!...
51fd16dd07bd2110ba1dab5a99f514e186a39844e52f49b5e4e65362cb07a4a9_1.jpg

Про пиво в корм слышала от тренера. Какой-то лошади регулярно давали.
Кстати роскошная успокоительная добавка лучше всяких магниев и биомагов - поллитра темного два раза в день.
на самом деле обычные скороспелки - это прям легкотня.
ага, особенно по рецепту - папа, хочу блинов!)))

Да ну, какое это личное? Два пустых аккаунта
Это сто пудов какой то спам типа слона из африки

так оно на основной странице форума справа блоком висит)) куда уж больше выносить-то) это ж сообщения профиля
Ну это я знаю, ты знаешь, остальные знают.
Я про то, что не все люди (особенно новички) с полтычка могут разобрать где личка, а куда писать личное не стоит.

У нас врачи здесь имеются? Жгучий перец действительно разжижает кровь? Или убивавает эритроциты.? Или вообще что он делает с кровью?
По имеющимся на сегодня научным данным, никак особенно.
Жгучий перец, а именно компонент, который делает перец жгучим – капсаицин – согласно актуальным сведениям, воздействует преимущественно на нервные волокна. Он снижает болевую чувствительность, вызывает местное расширение сосудов, усиливает местный кровоток. Ну, и вызывает чувство жжения и тепла, что само по себе приятно. Иных эффектов у него на сегодняшний день достоверно не доказано. На кровь так уж точно. (Довольно много исследований по желудочно-кишечному тракту, но их результаты неоднозначны).

Ну это я знаю, ты знаешь, остальные знают.
Я про то, что не все люди (особенно новички) с полтычка могут разобрать где личка, а куда писать личное не стоит.
ну там действительно, как написала чудь, больше на спам похоже)) драматичный такой спам)

Сверху