Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Взбить, есличо, можно и без миксера с вилкой. Всё ингредиенты в пластиковую бутылку, завинчиваешь и взбиваешь ручками. И наливать удобно.
вау...
гениально..
вот так вот мучаешься уже фиг знает сколько лет с вилкой, а тут оказывается(

Пушкин у нас тут или что!...
51fd16dd07bd2110ba1dab5a99f514e186a39844e52f49b5e4e65362cb07a4a9_1.jpg

Про пиво в корм слышала от тренера. Какой-то лошади регулярно давали.
Кстати роскошная успокоительная добавка лучше всяких магниев и биомагов - поллитра темного два раза в день.
на самом деле обычные скороспелки - это прям легкотня.
ага, особенно по рецепту - папа, хочу блинов!)))

так оно на основной странице форума справа блоком висит)) куда уж больше выносить-то) это ж сообщения профиля
Ну это я знаю, ты знаешь, остальные знают.
Я про то, что не все люди (особенно новички) с полтычка могут разобрать где личка, а куда писать личное не стоит.

У нас врачи здесь имеются? Жгучий перец действительно разжижает кровь? Или убивавает эритроциты.? Или вообще что он делает с кровью?
По имеющимся на сегодня научным данным, никак особенно.
Жгучий перец, а именно компонент, который делает перец жгучим – капсаицин – согласно актуальным сведениям, воздействует преимущественно на нервные волокна. Он снижает болевую чувствительность, вызывает местное расширение сосудов, усиливает местный кровоток. Ну, и вызывает чувство жжения и тепла, что само по себе приятно. Иных эффектов у него на сегодняшний день достоверно не доказано. На кровь так уж точно. (Довольно много исследований по желудочно-кишечному тракту, но их результаты неоднозначны).

Ну это я знаю, ты знаешь, остальные знают.
Я про то, что не все люди (особенно новички) с полтычка могут разобрать где личка, а куда писать личное не стоит.
ну там действительно, как написала чудь, больше на спам похоже)) драматичный такой спам)

Сверху