если ключевое слово "зарабатывать", но безболезненно и культурно это непросто. Потому что клиенты - то густо, то пусто. Бережешь коней, приходится придумывать другие источники заработка.как люди зарабатывают на конном прокате.
Да, я тоже так считаю. Это идеальный вариант и я так и делала. Но большинство хотят скокать в полях.В моём понимании "культурно",это катать клиентов нашего отеля шагом по лесным тропинкам,развлекая познавательными беседами,для желающих давать занятия по азам верховой езды,а также занятия с детьми с "0" до детских езд.Никаких поскакушек в полях для всех желающих,а если и поля,то исключительно для более-менее ездящих клиентов из разряда много шага и тихонько рысью...благо кони у нас все спокойные и надёжные!
Из потенциальных клиентов проката 4-х Сезонов скакать мне кажется не хочет никто) Просто потому, что 90% людей садятся верхом впервыеДа, я тоже так считаю. Это идеальный вариант и я так и делала. Но большинство хотят скокать в полях.
Подумайте, какая связь!! (С)Девушки-инструктора проката придумали новую формулу защиты лошадей от так называемого "белкового отравления",теперь все лошади проката получают пищевую соду