Хороший рисунок, понравился) Рисуй еще
Спасибо большое. Оля!)
А почему конь под седлом, да без всадника?)))
Так как))
А позже я поехала кататься на Алтае))
Да ещё в компании другого коня и со свободным поводом, пристёгнутым к трензелю. Опасно, однако.
повод там за седло зацеплен
Уздечка легко рвётся. Если за неё привязать и лошадь дёрнется - разлетится к чертям.
Все верно- повод зацеплен). И да, уздечка легко рвется, этот повод оторвется точно).
Это глупость, сперва технику безопасности нарушать, а потом на судьбу ссылаться.
А тут ещё вторая лошадь, что потенциальные игрища или драка, тоесть этот риск ещё больше увеличивает. А повод не к недоуздку идёт, а к трензелю. Что увеличивает тяжесть последствий при возможном несчастном случае. А если лошадь начнёт от боли биться в истерике, то поди подойди к ней, чтобы распутать и помочь. Тут уже риск для человека.
Может и глупость, со стороны виднее
, но на судьбу, я точно ссылаться не буду в любом случае. Даже если эти лошади просто вместе гуляют в леваде ( а они гуляют вместе)и гуляя вместе начнут играть( что я не могу исключить. хотя Алтай с одной стороны вырос из таких игр, он больше в роли учителя Спейс, что и делает в бочке в данный момент, побуждая ее двигаться по кругу, но исключать не буду и на старуху бывает проруха) А я к ним зашла в леваду например и они случайно меня угондошат(простите) в результате игр( такой вариант я тоже исключить не могу)-бывает все.
Но это будет только моя вина и мои проблемы, конечно хочется всех обернуть в вату и себя, что бы не быть виноватой и не искушать судьбу, но наверное не буду).
А написать напишу:- Люди, читающие мой дневник. прошу не повторять данные эксперименты!
Сегодня приезжал Иван. Я решила провести новый эксперимент.
-Поедем верхом на башкире и упряжнике выгуливать полу рысаков?. Устроим моцион для всех?).
-А ты так уже делала?.
-Нет, одной скучно
-Поехали.
Спейс сначала не решилась идти со всеми далеко от дома. а бегала около Вани, который снимал этот выгул на фотик.
Алтай ждал, убедившись, что Спейс осталась с человеком недалеко от дома в безопасности. А процессия, неразумных существ , тем временем направилась в страшный, редкий лесок)),тогда Алтай, решил нас обогнать по снегу и встать первым, косячный мерин, однако) В общим не мы его выгуливали. а он нас по ходу
Мы не стали ходить далеко, т.к Спейс бегала и орала вокруг Вани, лошадиным, благим матом)
Повернули и Спейс, включив пятую скорость, решила все таки присоединиться к группе неразумных, т.е к нам. И тут ее потянуло сначала к Серебу( они шли первые с Иваном) , Иван отогнал ее хлыстиком, а потом ее потянуло страстно к нам с Бьянкой)) Наконец же произошло воссоединение
И тут Бьянка все высказала ей в жесткой форме. мол не лезь, когда человек на мне.
Когда Бьянка одна, она вполне лояльна к лошадям, а вот когда я сижу на ней, вот тогда всем хана, кто к нам близко лезет, вот характер то
и ни как ей не объяснишь же. Не по хорошему, не по плохому
. что не надо атаковать на всех- опасности нет. Так что с Бьянкой хорошо гулять в одиночестве, не боясь разных маньяков и прочих извращенцев)
Дальше все прошло хорошо, мы вернулись дружной толпой к дому, Иван продолжил свою верховую езду, на плацу, а мы с Ваней пока всех загнали в леваду, что бы не мешались. Позже, когда Иван откатался, лошади пошли гулять. Иван пофоткал их на мой фотик, а мы с Ваней пошли за сеном))
Позже ужин, разговоры, чтение Лурк-некоторые выдержки- вслух Иваном по моей просьбе
. Позже чтение Лурк одной и тут для меня открылись многие термины. Я понимала многое и так, но не знала. как это назвать, а тут ко мне явилась истина
Просто фото) Спейс возвращается к Ване под крыло)))
Спейс решила проявить смелость и примкнуть к группе)
Мы мирно возвращаемся)
Иван бороздит плац.
Мы ходили за сеном
. -Садись прокачу
. А, битый- не битого везет
Шучу, тяжело однако, лучше сойду на повороте
А фото лошадей разберу завтра).