wanderlight
Pro
это не ОТ. это мозг надо включать)про важность предмета ОТ(у нас он был общирнее)
это не ОТ. это мозг надо включать)про важность предмета ОТ(у нас он был общирнее)
4 у нас по субботами были. поблажка-с4 - это прям отдых.
сама понимаешь не смогу показать. столько лет прошло)оч интересно было б взглянуть на расписание) прям из любопытства
так вы ж сами говорите, что они в библиотеке проводили вторую половину дня. или у них пары были в библиотеке?а у филологов надо тупо много читать. читать и прочитывать). когда?) физически просто?)
в библиотеке проживали вторую половину "рабочего дня")))
нет, не пары с 9 до 7, а по 6 пар, а затем до 8 в библиотекеЕсли пары с 8 до 7, то просто физически не успеешь
просто приравняла: проекты до ночи, чтение до ночи.так вы ж сами говорите, что они в библиотеке проводили вторую половину дня. или у них пары были в библиотеке?
у нас в 8а чо так поздно начинали? у нас первая пара была в 7.30
попрошу) в беларуси не выходной. ни в вузах, ни в школахсуббота выходной
Аналогичномы ещё и на разных территориях занимались. так что часто будь любезен успеть
так да. но вы ж говорите о 5-6 парахпросто приравняла: проекты до ночи, чтение до ночи.![]()
а кто спать ложится в 8?и я говорю, что если 6 пар. именно пар! а не почитать в библиотеке. то когда читать, если из дома ушел в 7 и вернулся в 7? часик перед сном?)
так 6 пар это до 19а по 6 пар, а затем до 8 в библиотеке
В средней общеобразовательной школе устанавливается следующее максимальное количество обязательных учебных часов в неделю: для 1 - 4 классов - 24 часа, для 5 - 8 классов - 30 часов и для 9 - 10(11) классов - 32 часа.
а в магазин не надо? пожрать не надо? а шмотки там постирать)) дома вообще ничего делать не надо?а кто спать ложится в 8?
Как библиотекой пользоваться нам рассказали за пару занятий и это было таки полезно.Культурология у нас тоже была (очень необходимая вещь). А еще ОБИК - библиотечный практикум. Нам читали лекции о том, как пользоваться нашей библиотекой. Куда я за 5 лет ходила целый один раз.
э? её убрали ещё когда я заканчивала вуз. В последний год.Учебную субботу убрали года два как. Раскидали эти часы по будням. Теперь у них просто каждый день по 7 уроков, редко 6 перепадает