Предлагаю на восьмимартовские попробовать собраться))Кать, как у тебя там хорошо
надо было собраться и в гости напроситься
эх, душевно то как
Я имела в виду вот эту кошку.
Ну да. У меня, слава Богу, одна белая кошка. Второй такойЯ имела в виду вот эту кошку.
кстати, по отзывам знакомых мужиков, которым в детстве и ранней юности влетало от отцов за всякие непотребства, это было правильно. основная фраза "я бы себя такого прибил бы, будь я на месте своего отца"
а нынче, приличные вроде люди. семьи, работа, друзья, родителям помогают, благотворительностью по мере сил занимаются.
А меня часто лупили.. и ремнём, и крапивой, и хворостинкой не брезговалиЯ ему благодарна. Вспоминаю, какой я была и что творила...Боже мой... Мало лупил, я считаю
Меня ещё мама лупила. Не ремнём, правда, а бельевой верёвкой. Звучит гуманнее, но на деле даже больнее чем ремнёмА меня часто лупили.. и ремнём, и крапивой, и хворостинкой не брезговалиПриговаривали, что мало
А если бабушка в деревне на меня с крапивой, то я громко" Люди добрые, да что же на свете белом творится то?"Жители сбегутся, а у бабули рука опустится.. короче, мало лупили
![]()
Низачот)))Мне чаще тапком попадало.
Ну мне было грех обижаться. Знала, что за дело лупили. Один раз, например, полезли мы с подружками по пожарной лестницу на крышу трехэтажного домаМне попадало так пару раз, ремнем и крапивой. До сих пор вспоминаю как личное оскорбление. Толку от этого не было никакого, а обиды - море.
Когда у папы терпение лопалось, то и тапками кидался. Кстати хорошую реакцию развивает.)))Мне чаще тапком попадало.
Хворостинкой всё же больнееМеня ещё мама лупила. Не ремнём, правда, а бельевой верёвкой. Звучит гуманнее, но на деле даже больнее чем ремнём![]()
Не, меня даже очень заслуженно...Мне попадало так пару раз, ремнем и крапивой. До сих пор вспоминаю как личное оскорбление. Толку от этого не было никакого, а обиды - море.
Вспоминать смешно, да( но теперь сколько смешных даже для родителей,историй)
В моём случае это было совершенно не бесполезно. Я считаю, что таким образом меня спасли от ужасных вещейЯ вот тоже соглашусь - что силовым наказанием - ничего добиться нельзя. И со стороны родителей это была ошибка. Я это списываю просто на нервы. Слава богу, позже они поняли что это бесполезно и давить на меня таким образом не пытались.
ну это да, мы же все разные"Что для одного погибель, для другого только песня"
и я поддерживаю - если можно напроситься, чтоб довезливсячески поддерживаю твое предложение