Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Votes: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Votes: 6 54.5%

• Total voters
    11
  • Poll closed .
Ну он же супермен, вон 10 тонн на пару часов работы, хотя потом поправился сказал дольше... это ж так размяться да калории по сжигать) Прям в охотку же 10 тонн.
ну. он просто сагрился на 15 кг. Типа, чо там тюки по 15 кг перекидать. Не учел правда, что этих тюков 660--670. и что это не гантели 15-килограммовые, которые легко в руках держать, а жутко неудобные тюки.

ну. он просто сагрился на 15 кг. Типа, чо там тюки по 15 кг перекидать. Не учел правда, что этих тюков 660--670. и что это не гантели 15-килограммовые, которые легко в руках держать, а жутко неудобные тюки.
Я как человек который от любви к лошадкам и тюки разгружала и овес ведрами, и т.д. прям очень хорошо знаю что такое 10 тонн))) и поэтому меня умиляет это в охотку и деловто, а вообще я сэкономил)) тюки мало скинуть с фуры, их надо донести, в сеннике уложить и не абы как, а правильно. И проверить не горят ли....
Ох помню нам как то овес привезли 5 тонн, а сука ворованный и горит.... и ты ворочаешь его лопатами сутки что бы просох.... романтика, калории:rolleyes:

а кони таким овсом не отравились? горячим? обычно овес должен быть пропущен через элеватор или отлежаться месяца два, так скажем - дозреть

а кони таким овсом не отравились? горячим? обычно овес должен быть пропущен через элеватор или отлежаться месяца два, так скажем - дозреть
сначала сушили, потом отлеживался конечно. Эта так зарисовка))) про супер удовольствие 5 тонн лопатой ворочить)

Я как человек который от любви к лошадкам и тюки разгружала и овес ведрами, и т.д. прям очень хорошо знаю что такое 10 тонн))) и поэтому меня умиляет это в охотку и деловто, а вообще я сэкономил)) тюки мало скинуть с фуры, их надо донести, в сеннике уложить и не абы как, а правильно. И проверить не горят ли....
Ох помню нам как то овес привезли 5 тонн, а сука ворованный и горит.... и ты ворочаешь его лопатами сутки что бы просох.... романтика, калории:rolleyes:
После того как как то 12 тон вдвоём с другой девушкой, ну и водитель подорвал, на чердак, я тоже очень хорошо знаю.

сначала сушили, потом отлеживался конечно. Эта так зарисовка))) про супер удовольствие 5 тонн лопатой ворочить)
Про пять тон лопатай всплывает в голове другая зарисовка :rolleyes:.

После того как как то 12 тон вдвоём с другой девушкой, ну и водитель подорвал, на чердак, я тоже очень хорошо знаю.
сожженые калории посчитать не забыли как наш сказочник))

сожженые калории посчитать не забыли как наш сказочник))
Это был ещё очень неудобный чердак, там не везде можно было выпрямится, ну и водитель подорвал на контейнер, а с контейнера тюк надо было кинуть в окно чердака и вроде не сильно широко там было, но где то после пяти тон :(

Это вы не умеете. Вон человек уверен что это все в удовольствие можно делать и чаёок попивать.

Я вот например потом кружку с водой поднять не могла.. Руки тряслись

А про пять тон овса у меня другая зарисовка, вечерняя работа в канун дерби, коней надо шагать и тут с завода приходит машина овса, пять тон, россыпь. Разгружали опять же в окно, лопатой, но коней же НАДО шагать, ну вот. Самого безрукого с точки зрения ВЕ ставят на лопату, а мы уходим шагать, раз кругом, Радон грузит, два кругом Радон копает ))) короче как мы домой с последней партией приехали он зилок разгрузил и тут мы поняли, не так и плох Радон, главное его правильно использовать :D.
Мораль- повышайте свою квалификацию, шагать коников по кругу все же куда приятьнее чем лопатой махать :p

Last edited:
Ну это отклонения явные
Здоровый человек собственными руками себя до диализа не доведет

50 таблеток по 40 мг - это 2000 мг/сут. При максимальной суточной дозе в 600 мг/сут, выглядит как журналистская гипербола, тем более разово.
Но ужас в любом случае.

50 таблеток по 40 мг - это 2000 мг/сут. При максимальной суточной дозе в 600 мг/сут, выглядит как журналистская гипербола, тем более разово.
Но ужас в любом случае.
Вопрос в том какая доза летальная. Жокеи балуются фуросемидом, но не настолько конечно.

эдакая реклама препарату в той ссылке

@tekinka007 , туда в теме я и ответить-то не могу :D (забанили в обеих деревенских темах), вот именно, то, что молочка рядом и близко - потому и покупают. мне вот до базара (о которых Нелля упоминает), где на выбор (!) предлагается молочка, идти аж 7 минут))). но вот интересно, что домашнее молоко и у нас на базарчиках стали разбавлять :mad: - теперь покупаем исключительно у знакомых в соседней деревне (а качество молока я на сырах "проверяю", изготовлением сыра).

А я злая сегодня. Почти два месяца моего времени потрачено впустую. Вот думаю - убить совсем брокера как брокера, который все обосрал, или чуть пожить дать. Убить прям хочется. И могу в принципе. И есть за что. Надо или пусть живет? Тем более что я себе через месяц все закрою, как надо. Но минус два месяца времени..