Ахалтекинка
Pro
А это у тебя не залив на фотках? Чота не припомню у них там дорожек и фонарей вдоль морского берега?
Это слева или справа от дороги, если в сторону Ниды ехать?

Это слева или справа от дороги, если в сторону Ниды ехать?
 Залив. А сейчас будут фото уже с другой стороны
 Залив. А сейчас будут фото уже с другой стороны 
 ) В общем в понедельник у меня мама схватила ротовирус, в четверг у меня муж, а в пятницу слегла я. Сутки лежишь в лежку и только рвешь и поносишь и при этом жуткие боли в животе и всех мышцах, спине, пояснице, а дальше просто тряпочкой шатаешься, сил нет. А деть в пятницу со школы пришел с температурой 39,3 и больше ничего, каждый день утром и вечером температура поднимается, сегодня вот опять с 38.6, при этом вроде как неплохо переносит эту температуру.
) В общем в понедельник у меня мама схватила ротовирус, в четверг у меня муж, а в пятницу слегла я. Сутки лежишь в лежку и только рвешь и поносишь и при этом жуткие боли в животе и всех мышцах, спине, пояснице, а дальше просто тряпочкой шатаешься, сил нет. А деть в пятницу со школы пришел с температурой 39,3 и больше ничего, каждый день утром и вечером температура поднимается, сегодня вот опять с 38.6, при этом вроде как неплохо переносит эту температуру. Хочу пожелать им удачи, ибо СП БП в бочке катать это ужасно!
 Хочу пожелать им удачи, ибо СП БП в бочке катать это ужасно! говорят, что работы нет...
 говорят, что работы нет... И коней при себе держать можно...
 И коней при себе держать можно...
Похудеть на 3 кило это клёво, конечно, но лучше не такой ценойУфф... отболела я знатно... благо не долго, но, блин, даже похудела на три кг (как бы сделать так, чтобы они не вернулись?)

(Если что, то лайкала я фото моря, а не тот факт, что ты болеешь - выздоравливай!!!)